0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado OldSpiceMan

Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« en: Mayo 24, 2016, 07:56:29 pm »
Buenas tardes gente! Por fin puedo decir que puedo aportar algo al foro que no sea qué es lo que estoy fumando o qué pedido he hecho jaja. A ver si empiezo bien con esto de las reviews, vamos al lío.



Trifecta, según ellos, presentan su tabaco como la mezcla perfecta en cuanto a buzz, humo y sabor, veamos si es cierto.

Cachimba: Mya Bambino
Base: Agua fría
Cazoleta: Air Force Bowl V.2.0. de CyS
Carbones: 3 Cocobuzz 2.0 en el gestor de calor Oduman Ignis


Presentación: El tabaco viene en una bolsa hermética, similar a la de Fumari.

Olor: Menta muy potente, similar o diría que incluso superior a la de Pure FML, no sabría compararla con Tangiers Cane Mint porque nunca he fumado Tangiers. Es abrir la bolsa y al igual que Pure FML el olor te pega en la nariz de una manera brutal.

Corte/Melaza: Corte fino similar al de Fumari pero con la diferencia de que en cuanto a melaza la hoja no está tan empapada, bien distribuida en cuanto a la cantidad de tabaco, no esperéis una papilla como con Fumari.



Sabor: Como he dicho previamente en el olor el sabor se transfiere igual, la menta es muy potente, infumable (en el buen sentido de que te refresca la garganta de manera brutal y tienes que tirar poco a poco durante los 20 primeros minutos, de eso ya aprendimos con Pure FML jeje). Y como siempre un gran sabor para acompañar a otros sabores.

Mareo/Buzz: Ninguno, a no ser que seas primerizo en esto.

Humo: Blanco y denso, al mismo nivel que los Fumari y Pure FML.

Duración: 1 hora y 40 minutos, a partir de allí empieza a decaer.

Conclusión: ¿La menta definitiva? Obviamente es subjetivo y cada uno tendrá su opinión, pero yo creo que si, ésta es, de momento, la menta de las mentas.

¿Volverías a comprarlo?: Si, sin dudarlo; además si todavía tienes tus dudas siempre puedes pedirlo en bolsas de 100 gramos. En mi caso yo pedí 2 bolsas de 250g. Además de ser más barato que Pure FML.

Precio y tienda donde se ha comprado: Me costó $49.99 porque me pillé el pack de 3 bolsas de 250g, pero las bolsas individuales de 250g cuestan $16.99. Las de 100g cuestan $9.85 y el kilo cuesta $44.99. El pedido lo podéis hacer en la página oficial de Trifecta Tobacco.

Bueno allí está mi review, espero que os anime a comprar este tabaco. Si hay alguna cosa que tenga que corregir me lo comentais jeje.
 

*

Desconectado Guille98

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #1 en: Mayo 24, 2016, 08:05:58 pm »
Buena review, tengo unas preguntas, la página de Trifecta , cuanto cobra de envío? Y te pasó de aduanas? También decir que desconocía completamente a esta marca y viendo la review parece ser de fiar , al menos en ese sabor jajaja Gran review
 

*

Desconectado OldSpiceMan

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #2 en: Mayo 24, 2016, 08:19:02 pm »
Buena review, tengo unas preguntas, la página de Trifecta , cuanto cobra de envío? Y te pasó de aduanas? También decir que desconocía completamente a esta marca y viendo la review parece ser de fiar , al menos en ese sabor jajaja Gran review
 

*

Desconectado Guille98

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #3 en: Mayo 24, 2016, 08:26:12 pm »
El truco de no aduanas es el sobre jajaja el día que se den cuenta ya podemos correr. 66$ dólares de envío es el doble que en juicy y supongo que será el mismo envió no?

Enviado desde mi RIDGE 4G mediante Tapatalk

 

*

Desconectado OldSpiceMan

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #4 en: Mayo 24, 2016, 08:36:14 pm »
El truco de no aduanas es el sobre jajaja el día que se den cuenta ya podemos correr. 66$ dólares de envío es el doble que en juicy y supongo que será el mismo envió no?

Enviado desde mi RIDGE 4G mediante Tapatalk
Si es el doble de Juicy. Creo que lo que @neuxecho comentó es hacer dos pedidos de 1,3 kilos, que te cobrarían el envío a 34 dólares.
 

*

Desconectado neuxecho

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #5 en: Mayo 24, 2016, 11:16:25 pm »
Tienen envio tipo juicy solo que diferentes limites 10 sobres de 100g o 6 de 250

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk

 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #6 en: Mayo 25, 2016, 09:38:36 am »
Gran review, a ver si puedo hacer un pedido de trifecta que tengo tela de ganas!!
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #7 en: Mayo 26, 2016, 02:21:07 am »
Oldspiceman gracias por tu review!
Me alegra ver como ha entrado con tanta fuerza este tabaco, me han hablado auténticas maravillas de algunos de los sabores y espero poder catarlos pronto.

Este Twice the ice extreme seguramente sea un fuerte competidor del FML este año.

Esperemos seguir teniendo novedades y mas reviews de Trifecta, por el momento ya están también en 5 Star (a parte de la web oficial de trifecta) y eso es una buena noticia.


Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado AEPro74

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #8 en: Mayo 26, 2016, 08:48:25 am »
Gran review, a ver si puedo hacer un pedido de trifecta que tengo tela de ganas!!

Yo también tengo tela de ganas aunque ahora mismo tengo mucho tabaco. A ver si para antes de verano, en un mes o así, se organiza una conjunta o algo.
 

*

Desconectado OldSpiceMan

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #9 en: Mayo 26, 2016, 01:43:35 pm »
Jaja gracias gente! A ver si estos días me animo otra vez y hago reviews de los otros 2 sabores que he pedido.

TAPAPOOOOOOWEEERTALKING

 

*

Desconectado fliperxl

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #10 en: Junio 01, 2016, 12:52:23 am »
Me apunto a una conjunta de este tabaco
 

*

Desconectado yihayi

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #11 en: Junio 27, 2016, 01:44:07 pm »
Más de acuerdo con la review no puedo estar.

Al pedir Tangiers Birquq Cane Mint me llevé una gran decepción debido al tremendo hype existente en Internet.

Ya Fault hace años desmanteló este sabor, tiene una gran duración, pero la potencia es escasa.

En cuanto a sabor, prefiero Al Fahker menta, con la contra de que la duración del sabor es menor.

No dudéis en pedir este sabor, es la menta más potente del mercado!

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado juanma

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #12 en: Junio 27, 2016, 02:11:43 pm »
Más de acuerdo con la review no puedo estar.

Al pedir Tangiers Birquq Cane Mint me llevé una gran decepción debido al tremendo hype existente en Internet.

Ya Fault hace años desmanteló este sabor, tiene una gran duración, pero la potencia es escasa.

En cuanto a sabor, prefiero Al Fahker menta, con la contra de que la duración del sabor es menor.

No dudéis en pedir este sabor, es la menta más potente del mercado!

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk



Prueba Haze Ultimint, te va a sorprender muy gratamente.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #13 en: Junio 27, 2016, 05:13:57 pm »
Muchisimas gracias por la review, era un tabaco del que quería ver alguna review, nada mas pueda pido a trifecta. Un saludo!
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Trifecta Tobacco Twice the Ice X (Extreme)
« Respuesta #14 en: Junio 28, 2016, 12:50:20 pm »
Lo probé por fin ayer en Nilo, y me parece espectacular, que fuerza tiene al principio
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira