Cachimba - HookahSpain tu web sobre la shisha en España

La Alcaicería => Teterías => Teterías de Madrid => Mensaje iniciado por: Pint0 en Noviembre 29, 2010, 09:34:48 pm

Título: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: Pint0 en Noviembre 29, 2010, 09:34:48 pm
Aquí os dejo la review de esta teteria de Madrid (Teteria Colors)

Aviso a navegantes! Como a priori no se pueden subir fotos de un sitio privado como es una teteria a un sitio web público, os subo unas fotos de unas sishas "muy parecidas" a las que hay allí

(http://img405.imageshack.us/img405/7713/img0452k0.th.jpg) (http://img405.imageshack.us/i/img0452k0.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Localización: Tengo un problemilla con la localización...pero vamos que os la explico como si me preguntais por la calle: Saliendo de la boca de metro de Ópera, subiendo hacia Sol el 2º callejon a la derecha...

Productos que ofrecen: Ofrecen tanto comida (en este momento mexicana) perritos, bebida (son de Pepsi) como sishas, estas últimas de poca variedad (Melón, frutas, menta, melocotón, fresa y manzana)

Precios aproximados Si llegas antes de la 9 de la noche los precios son más bajos ya que te dan la carta "de tarde", la sisha son 8 € en este horario

Ambiente: es un local pequeño, pero posee 2 plantas y no es la típica teteria "turca" es más modernillo y, por decirlo así, juvenil

Espacio (tamaño del lugar) pequeño, pero no minúsculo

Decoración Carteles de anuncios, en la parte superior tienen una pared entera iluminada de azul,las paredes están pintadas en colores planos....ese estilo

Ventilación Adecuada, ni te ahogas ni te roba el humo al hacer aros xD

Opinión personal: Es una teteria bastante "cool" para ir con los amigos si no les gusta el ambiente "morillo" aunque los precios son un poco caros y el trato al cliente frio y distante, no obstante está muy bien por lo menos pasarse por allí.
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: juanma en Noviembre 29, 2010, 11:53:31 pm
Gracias Pint0!!!!
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: Randolph79 en Noviembre 30, 2010, 10:54:03 am
Yo he pasado por allí, pero no me he quedado, ya que me parece un lugar muy "curioso" no es feo, pero no lo veo como para pasar un tiempo tranquilo.  Los precios son casi normales para estar en pleno centro de Madrid, aunque la atención deja mucho pero mucho que desear.  Es un lugar donde fijo se tiene que llenar de "Pijotillos" que le temen a "Lavapies" y uno que otro "Guiri" de turno. 

Pero bueno, como dice Pint0, no está mal para ir con alguien que no sea amigo de lo "Morisco".

Saludos y buena review Pint0.
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: srlara8 en Noviembre 30, 2010, 02:34:11 pm
me gustaria ir a madrid , por raro que paresca nunca he ido :(
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: jjds en Diciembre 01, 2010, 08:17:44 pm
coincido con rand, cada vez que he pasado por alli nunca me ha dado por entrar ya que tienen hasta relaciones publicas en la calle que te llevan alli y te invitan a chupitos como si fuera eso una disco o un pub, pero bueno la verdad que ayer mismo estuve en lavapies en una teteria y antes de ir alli pase por la puerta de esta teteria y no me dio por entrar
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: chasetheace en Diciembre 05, 2010, 04:29:27 am
yo he ido esta noche con unos amigos y del 0 al 10 le doy un 1 por que los sofas eran comodos.

-Mesas bastante sucias (aunque han intentado limpiarlas)
-Camareros algo bordes que te decian donde sentarte e incluso e visto como a levantado a un grupo y les a sentado en un sitio mas pequeño porque venian otros. Eso desde mi punto de vista no se hace. Si no hay mesa, no hay mesa.
-Shishas ridiculas... tiraba 10 veces menos que mi primera shisha que ya es decir, y al "quejarme" le a clavao un boli bic al carbon y me a dixo que ya iba ¬¬
-Cara, 6e el coctel y 12e la shisha!!

En fin, que no la recomiendo jajaja

1 saludo
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: juanma en Diciembre 05, 2010, 11:39:08 am
Joder mucha tela no?
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: sami_ckk en Diciembre 05, 2010, 01:42:28 pm
Pues valla mierda de teteria si todo eso es cierto....es que no se que tiene de bueno me da coraje solo imaginarmelo y comparado como nos tratan en teterias de aqui de sevilla es que parece hasta dificil eso :S:S
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: Randolph79 en Diciembre 05, 2010, 05:49:33 pm
Es lo que decía yo de esta tetería, que al ver la gente, los precios, ni opté por quedarme.  Quienes disfrutamos de esto sabemos a lo que vamos y lo qué queremos :)
Título: Re: Review - Teteria Colors Madrid
Publicado por: jjds en Diciembre 06, 2010, 06:41:55 am
Puff valla pasada pero bueno es una teteria que se ve que vive de los guiris asi que no creo que le importe no tener una clientela fija