0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Hoko

Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« en: Julio 12, 2016, 03:07:37 pm »
Como ya sabeis Tangiers es un tabaco complicado de llevar, no he conseguido en estos 100 gramos ya que era la primera vez que me enfrentaba solo a la marca acabarme una cazoleta de forma satisfactoria ya que bien gestionado se puede alargar bastante mas la fumada que con otras marcas, asi que intercalare comentarios de mis compañeros @PiKoLo y @Hookah_Vic proximamente.



Shisha: Kaya pnx480

Cazoleta: Helium Bowl Small

Carbones: 4 Cococha blue

Manguera: Nammor

Base: Agua fria

Presentación:Doble bolsa termosellada e instrucciones de la marca en la que se indica el numero de lote, la gama y el sabor

Olor: Como si fuera un te dulce y frio de melocoton (la forma elegante de decir nestea de melocoton)

Corte/melaza: Melaza oleosa muy adherida a la hoja corte muy fino y cuidado, ninguna rama ni hoja grande.

Sabor: Al principio sabe a lo que huele, luego sabe bastante de fondo y luego te mueres y todo esto sin quemarlo.

Mareo/Buzz: Si, el unico tabaco que me ha dado buzz.

Humo: De diez, muy blanco, abundante y denso

Duración:

Metodo de aclimatacion: Aclimatado instantaneo

¿Volverías a comprarlo?: No en esta gama, en birquq me animaria.

Precio y tienda donde se ha comprado: 13 €/100gr Fivestarhookah
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Guille98

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #1 en: Julio 12, 2016, 04:44:54 pm »
Me ha gustado la review , cuando dices que es muerte , es pq te da una bajada de tensión que no sabes ni quien eres no? Jajaja y luego en five stars, no te ha pasado por aduanas?

Enviado desde mi RIDGE 4G mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #2 en: Julio 12, 2016, 05:48:41 pm »
@Guille98 Se hace muy pesado y me sacia con mucha velocidad, ademas del buzz. Al haber pedido solo 100 gramos en una conjunta mi parte no subio mucho en todo.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado AlexXV

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #3 en: Julio 12, 2016, 06:49:43 pm »
Quizas es que hayas probado la gama Noir sin estar acostumbrado a fumar,pero te animo a que sigas probando la marca por que es realmente una maravilla!!
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #4 en: Julio 12, 2016, 08:00:43 pm »
@AlexXV  No, si acostumbrado estoy pero Tang es mucho Tang, lo habia probado un par de veces manejado por expertos y mucho mejor que solo, pero tambien estaba rebajado con cane mint y era mas llevadero.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Conectado jekelo33

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #5 en: Julio 13, 2016, 02:27:30 am »
Hola Carlos me encanta verte aventurándote en todas estas marcas, te estás haciendo todo un maestro cachimbero a pasos agigantados
Como decíamos esta tarde, puede que el sabor elegido haya influido mucho, y muy probablemente con otro sabor tengas más éxito.
No lo dudes y prueba algún otro que seguro le coges la técnica.

Un saludo y gracias por la review

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado yihayi

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #6 en: Julio 16, 2016, 10:51:52 pm »
Bueno lo primero de todo gracias por la muestra tío!

Quizás el problema hayan sido los cococha blue, mi experiencia con esos carbones ha sido horrible, acabé la caja a cara de perro.

En cuanto lo fume daré impresiones por aquí, de momento el olor no es lo que se dice prometedor
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #7 en: Julio 17, 2016, 01:01:14 am »
@yihayi Espero poder darte algo mejor la proxima, tio. Asi me gusta, que me cuentes que te ha parecido, no puedo mas que recomendarte que le metas cane mint o spearmint ya que fue asi cuando lo he fumado a tope sin que me canse. Pikolo cargo con esa mezcla la goodfella con 4 cubos y fue de lujo, aunque Victor Reyes tambien lo pidio y salio decepcionado.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado yihayi

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #8 en: Julio 18, 2016, 12:24:36 am »
@yihayi Espero poder darte algo mejor la proxima, tio. Asi me gusta, que me cuentes que te ha parecido, no puedo mas que recomendarte que le metas cane mint o spearmint ya que fue asi cuando lo he fumado a tope sin que me canse. Pikolo cargo con esa mezcla la goodfella con 4 cubos y fue de lujo, aunque Victor Reyes tambien lo pidio y salio decepcionado.
Ya lo probé esta tarde, mezclado con Tangiers Birquq Cane Mint , y la verdad que el resultado ha sido bastante bueno, con una menta que bailaba con el sabor tenue a melocotón, bastante alejado del sabor a melocotón de otras marcas, (como el antiguo melocotón nakhla, insoportablemente dulzón)

Este sabor me ha animado a lanzarme a por el Kashmir peach en mi próximo pedido.

Saludos, y larga vida al Tangiers!!

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #9 en: Julio 18, 2016, 12:48:37 am »
@yihayi Espero poder darte algo mejor la proxima, tio. Asi me gusta, que me cuentes que te ha parecido, no puedo mas que recomendarte que le metas cane mint o spearmint ya que fue asi cuando lo he fumado a tope sin que me canse. Pikolo cargo con esa mezcla la goodfella con 4 cubos y fue de lujo, aunque Victor Reyes tambien lo pidio y salio decepcionado.
Ya lo probé esta tarde, mezclado con Tangiers Birquq Cane Mint , y la verdad que el resultado ha sido bastante bueno, con una menta que bailaba con el sabor tenue a melocotón, bastante alejado del sabor a melocotón de otras marcas, (como el antiguo melocotón nakhla, insoportablemente dulzón)

Este sabor me ha animado a lanzarme a por el Kashmir peach en mi próximo pedido.

Saludos, y larga vida al Tangiers!!

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Muchas gracias por el analisis, tio. El experto del kashmir es Alvaro.

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk

Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Conectado jekelo33

Re:Review Peach iced tea - Tangiers Noir
« Respuesta #10 en: Julio 20, 2016, 01:25:24 am »

@yihayi Espero poder darte algo mejor la proxima, tio. Asi me gusta, que me cuentes que te ha parecido, no puedo mas que recomendarte que le metas cane mint o spearmint ya que fue asi cuando lo he fumado a tope sin que me canse. Pikolo cargo con esa mezcla la goodfella con 4 cubos y fue de lujo, aunque Victor Reyes tambien lo pidio y salio decepcionado.
Ya lo probé esta tarde, mezclado con Tangiers Birquq Cane Mint , y la verdad que el resultado ha sido bastante bueno, con una menta que bailaba con el sabor tenue a melocotón, bastante alejado del sabor a melocotón de otras marcas, (como el antiguo melocotón nakhla, insoportablemente dulzón)

Este sabor me ha animado a lanzarme a por el Kashmir peach en mi próximo pedido.

Saludos, y larga vida al Tangiers!!

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Muchas gracias por el analisis, tio. El experto del kashmir es Alvaro.

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk

Sin duda, Kashmir Peach es igual al Al-Varo

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai