0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Danifuga

Review taboo tropical storm
« en: Noviembre 15, 2016, 12:52:15 am »
Buenas noches chicos, aqui os dejo mi primera review sobre el tabaco "taboo", concretamente el "Tropical Storm". Espero que os sea útil y seais buenos conmigo jjajajaaj

Presentación:
Viene en botes de plástico con una tapa con rosca, en envases sellados de 50g

Olor:
Con el paquete cerrado ya deja entrever algo, una vez que lo abres ya vas notando de que va el tema, pero para nada te imaginas lo que te espera al fumarlo

Corte/melaza:
Viene muy bien cortado, trozos muy pequeños y bien mojados

Sabor:
El sabor....es muy complejo. Lo primero que os aconsejo es que tengais cuidao al darle las primeras caladas, tiene un sabor a menta muy muy muy fuerte (lo mas fuerte que yo he probado hasta ahora), notas esa sensación brutal de frescor durante los 30-40 minutos primeros, solo notas algo (muy leve) de sabor a fruta al echar todo el humo.
Una vez pasado este tiempo, el sabor a menta se rebaja bastante (no desaparece ni mucho menos) y ya empiezas a notar el sabor dulzon hasta el final de la fumada

Mareo/Buzz:
A mi no me ha producido nada de buzz, supongo que cada uno sera un mundo

Humo:
Al principio, al no poder dar caladas grandes (por el sabor a menta) me decepcionó un poco, pero para nada, una vez que la menta se relaja, echa buenas humareas blancas

Duración:
Yo he tenido que cortar la shisha como a la hora y media de haber empezado, pero tiene pinta de durarte bastante bastante mas
¿Volverías a comprarlo?:
Sin duda, no va a ser la ultima vez, me ha encantado, si os gusta la menta, no os va a decepcionar este sabor

Precio y tienda donde se ha comprado:
A mi me ha salido por 3.50, en un estanco de jaen capital, en Avenida Andalucía

PD: insisto em que os tomeis con calma las primeras caladas si no queréis morir en el intento ajajajja. También os aconsejo que esteis pendiente del calor (no por que se queme rápido, de echo aguanta bien) pero si por algun casual se os quemara, seria imposible fumar, emtre el sabor a quemado y el fuerte sabor a menta.

Espero que os haya servido de ayuda, se aceptan criticas sjajaja

Saludos!!!!

 :smokehookah
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: josmentol, DarkHawk

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #1 en: Noviembre 15, 2016, 01:21:17 am »
Muchas gracias por la review! Tendremos cuidado con la menta jajaja. Por cierto, no te pueden cobrar más de 3,15 que es su precio para todos los estancos. Si te lo han vendido a 3.50 se le puede caer el pelo
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Desconectado josmentol

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #2 en: Noviembre 15, 2016, 02:30:00 am »
Gracias por la review! Que ganas de probarlo. Me pica la curiosidad de probar que tan potente es esa menta. Un saludo!
 

*

Desconectado Danifuga

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #3 en: Noviembre 15, 2016, 07:52:52 am »
Muchas gracias por la review! Tendremos cuidado con la menta jajaja. Por cierto, no te pueden cobrar más de 3,15 que es su precio para todos los estancos. Si te lo han vendido a 3.50 se le puede caer el pelo
Jajajasj de nada Darkhawk!!!!

Vaya tio, pues espero no buscarle un follón, no sabia nada....a mi me extrañaba por que claro siempre había leído que era 3.15 pero claro digo esto será como el pan, cada uno lo vende como quiere....
 

*

Desconectado Danifuga

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #4 en: Noviembre 15, 2016, 07:54:21 am »
Gracias por la review! Que ganas de probarlo. Me pica la curiosidad de probar que tan potente es esa menta. Un saludo!
Gracias a ti por leerla!!!

Sinceramente, hay muchos tabacos y dudo que sea la más fuerte, pero te va a gustar ya veras!!!

Saludos tio!!!!
 

*

Desconectado juanma

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #5 en: Noviembre 15, 2016, 09:01:42 am »
Gracias por la review compañero, solo te pongo un pero y es en el olor, deberías ser más descriptivo.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Danifuga

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #6 en: Noviembre 15, 2016, 11:32:08 am »
Gracias por la review compañero, solo te pongo un pero y es en el olor, deberías ser más descriptivo.
En cuanto pueda lo vuelvo a oler y lo rectifico, gracias juanma!!!!
 

*

Desconectado IsmaelPG

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #7 en: Noviembre 15, 2016, 11:52:04 am »
Ayer vi la existencia de este tabaco y me llamó la atención,viendo tu review me atreveré  con  él.  Muchas gracias!

Sent from my MI 5 using Tapatalk

 

*

Desconectado Danifuga

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #8 en: Noviembre 15, 2016, 12:51:18 pm »
Ayer vi la existencia de este tabaco y me llamó la atención,viendo tu review me atreveré  con  él.  Muchas gracias!

Sent from my MI 5 using Tapatalk
No te arrepentirás, luego nos cuentas ismael!!!!
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #9 en: Noviembre 15, 2016, 02:52:39 pm »
Os recomendaría el uso de Flavour Saver para fumar este tabaco, así no os da tanta potencia que se puede hacer insoportable
¡¡ Buenos Humos !!
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Danifuga

*

Desconectado Danifuga

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #10 en: Noviembre 15, 2016, 03:37:21 pm »
Os recomendaría el uso de Flavour Saver para fumar este tabaco, así no os da tanta potencia que se puede hacer insoportable

La verdad es que es una buena opción!!!

A mi me gusta así, aunque al principio no pueda fumar fuerte, pero asi fumo de otra manera más tranquila también, más centrado en el sabor y no tanto en el humo en sí.

Ya cada uno según sus gustos jajaja
Gracias,!!!!!
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #11 en: Noviembre 15, 2016, 10:17:33 pm »
Os recomendaría el uso de Flavour Saver para fumar este tabaco, así no os da tanta potencia que se puede hacer insoportable
Yo no tengo FS y la menta me quemaba en la garganta, eso si, el sabor frutal es buenisimo, yo le rebajaría la menta algo, pero la evolución de menta fuerte a frutal y el sabor frutal me encanta.

No está muerto lo que yace eternamente.

Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado Danifuga

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #12 en: Noviembre 16, 2016, 12:10:09 am »
Os recomendaría el uso de Flavour Saver para fumar este tabaco, así no os da tanta potencia que se puede hacer insoportable
Yo no tengo FS y la menta me quemaba en la garganta, eso si, el sabor frutal es buenisimo, yo le rebajaría la menta algo, pero la evolución de menta fuerte a frutal y el sabor frutal me encanta.

No está muerto lo que yace eternamente.

Creo que está a caso hecho, "tropical storm", primero la tormenta (la menta fuerte), y luego la calma (el sabor tropical) jajajaajaja  ;D
 

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #13 en: Noviembre 16, 2016, 08:25:30 pm »
Algo que añadir por mi parte al review:

20 minutos de "menta" muy fuerte, para mi gusto demasiado porque queda un sabor algo... ácido en la lengua, a mi novia le ha pasado igual, no es realmente agradable. Eso sí, perfectamente fumable a partir de 20 minutos, muy fresco, y con cada calada se va sintiendo el tránsito al sabor dulce.

Saludos!
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Desconectado Erreubeeene

Re:Review taboo tropical storm
« Respuesta #14 en: Noviembre 16, 2016, 08:37:01 pm »
Una duda que tengo, aunque decís que es infumable al principio, ¿Volveríais a repetir? Veo que todos decís que es una menta muy fuerte los 20-30 primeros minutos, pero yo la verdad es que tengo curiosidad por probar este tabaco aún sabiéndolo  :whacky
Kaya elox 480.
Starbuzz usa discovery.