0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Conectado josmentol

Review Taboo Red Blast
« en: Noviembre 13, 2016, 05:18:11 pm »
Buenas compañeros. Aqui os traigo la review de uno de los sabores de esta marca que acaba de llegar a los estancos. Se trata del Red Blast, con sabor a frambuesa y menta. Espero que os sea útil.

Review Taboo Red Blast:



Presentación:
El producto se nos presenta en un envase cilíndrico de plástico con tapadera enroscada. Dentro encontramos una bolsa termosellada que contiene el tabaco. A primera vista la bolsa parece un poco mas grande de lo habitual en envases de 50 gramos, pero en este caso se debe a que el tabaco viene muy suelto. El bote de plástico me ha parecido perfecto para guardar el tabaco fuera de la bolsa una vez abierto. Para mi, todo un acierto.



Olor:
Al abrirlo, tengo que decir que en la primera impresión del olor no percibí casi nada olor a frambuesa, pero tras remover el contenido de la bolsa, pude apreciar perfectamente el olor a frutos rojos. Un olor muy apetecible a frambuesa, en el que la menta queda en un segundo plano, casi imperceptible.

Corte/melaza:



El tabaco tiene un aspecto muy muy bueno para mi gusto. Un corte muy muy fino, sin ramas, ni mucha ni poca melaza, la suficiente para que la hoja esté bien impregnada sin llegar a chorrear. Algo que me ha encantado es que el tabaco venga muy poco apelmazado, lo que me parece todo un acierto, ya que nos ahorramos en gran parte la molestia de tener que desapelmazarlo nosotros.

Sabor:
Justo el sabor que deseaba que tuviera cuando lo compré. Sabor a frambuesa desde el primer momento, sin empalagar. La menta en ningún momento le hace sombra, solo la refresca en su justa medida. Me parece que esta muy rico

Mareo/Buzz:
En este caso no puedo juzgar, pues estaba de copas mientras lo probaba y el buzz que pudiese tener probablemente de lo que menos era es del tabaco.

Humo:
Blanco y denso.

Duración:
Con 3 cococha gold y flavour saver, aguantó una ronda perfectamente, y al quitar el papel de aluminio, me atrevería a decir que había tabaco fresco como para una segunda ronda de flat. El sabor, en mi opinión, prácticamente no decae, pues en ese momento en el que los carbones están en las últimas y sale poco humo, seguía sabiendo a frambuesa.

¿Volverías a comprarlo?:
Sin duda. Me ha gustado mucho (creo que se nota en la review)

Precio y tienda donde se ha comprado:
Estanco de la Plaza de Rey en San Fernando (Cádiz)

Espero que coincidáis conmigo y mi review no provoque decepciones al probar este sabor. Un saludo!
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: VaritoLR

*

Desconectado VaritoLR

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #1 en: Noviembre 13, 2016, 05:40:54 pm »
Gran aporte amigo !!
Deseando que llegue mañana para comprarlo . Un saludo
 

*

Desconectado Chicharra

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #2 en: Noviembre 13, 2016, 05:52:00 pm »
Pues así como lo presentas da ganas de probarlo, buena review!!

Aunque tengo una duda: ¿A qué sabe la frambuesa? Puede sonar tonta la pregunta, pero es que solo he probado Frambuesa de Nakhla y me sabía a medicina pura, además era super-empalagoso. Con que me alguien me diga si Nakhla es una buena referencia para este sabor me doy por satisfecho, que sé que describir sabores es una lata cuando no existe algo que sepa exactamente igual.

Un saludo!
 

*

Conectado josmentol

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #3 en: Noviembre 13, 2016, 06:09:48 pm »
Pues así como lo presentas da ganas de probarlo, buena review!!

Aunque tengo una duda: ¿A qué sabe la frambuesa? Puede sonar tonta la pregunta, pero es que solo he probado Frambuesa de Nakhla y me sabía a medicina pura, además era super-empalagoso. Con que me alguien me diga si Nakhla es una buena referencia para este sabor me doy por satisfecho, que sé que describir sabores es una lata cuando no existe algo que sepa exactamente igual.

Un saludo!

Muchas gracias! Respecto a lo del sabor, es dificil describirlo. la frambuesa es un sabor agridulce, con la mayor parte de los frutos rojos. Es posible que te supiese a medicina porque a algunos medicamentos se les añade sabor a frambuesa para mejorar el sabor.
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #4 en: Noviembre 13, 2016, 06:40:09 pm »
Que pedazo de review te has marcado! La verdad que un tabaco de frambuesa bien conseguido en el mercado español creo que va a tener mucha demanda. Un saludo!
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado alvaropopy

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2016, 07:22:34 pm »
Gracias por la información compi
 

*

Conectado josmentol

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #6 en: Noviembre 13, 2016, 09:29:01 pm »
Muchas gracias! La verdad que estoy contigo josgamalo, creo que puede tener mucha demanda, sobretodo si a los compañeros les gusta tanto como a mi
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #7 en: Noviembre 13, 2016, 11:54:16 pm »
Podría parecerse al nakhla ice raspberry?
 

*

Conectado josmentol

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #8 en: Noviembre 14, 2016, 12:29:59 am »
Podría parecerse al nakhla ice raspberry?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Nunca lo he probado, no venden ese sabor por aquí. Siento no poder contestarte
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #9 en: Noviembre 14, 2016, 12:36:41 am »
Podría parecerse al nakhla ice raspberry?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Nunca lo he probado, no venden ese sabor por aquí. Siento no poder contestarte
Ese es un saborazo que descatalogaron al hacer la nueva gama de nakhla y no se si lo volvieron a incluir pero perdio muchisimo como todos los nakhla que volvi a probar
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #10 en: Noviembre 14, 2016, 07:51:22 am »
Excelente review Josmentol!
Menuda pinta tiene, me ha dado curiosidad de probar algunos sabores de la marca.

Probaré esta frambuesa porque yo era muy fan del Raspberrymint de Nakhla Mix

Un saludo y gracias por el curro!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #11 en: Noviembre 14, 2016, 11:47:24 am »
Podría parecerse al nakhla ice raspberry?

Me da la sensación de que si, lo descatalogaron y  los de Smoke Shisha cuando explican algunos de los sabores, dicen que por fin vuelve el frambuesa menta, así que.. es bastante probable que hayan conseguido el sabor.

Saludos!
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Conectado josmentol

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #12 en: Noviembre 14, 2016, 01:46:54 pm »
Gracias jekelo! Me alegra que os guste la review. Acabo de ver el video de smoke shisha al que se refiere darkhawk y me alegra que coincidan conmigo en su opinion sobre la calidad del tabaco. Si el resto de sabores estan conseguidos creo que se van a poner las botas.
 

*

Desconectado VaritoLR

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #13 en: Noviembre 14, 2016, 07:15:57 pm »
Yo he comprado hoy el Bahama mama y el de granadina-menta.
He probado Bahama mama y esta muy rico... el tabaco tiene una resistencia al calor buenisima. Fume con 3 cococha gold y deje de fumar y podria haber aguantado otra ronda de flats perfectamente. Ya os dire que tal el granadina !
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Review Taboo Red Blast
« Respuesta #14 en: Noviembre 15, 2016, 06:05:49 pm »
Yo compré ayer Alpine Spirit y Red Blast y huelen los dos potentisimos. Ayer probe alpine spirit y hablando con @franbetis me dijo que es recomendable usar FlavourSaver porque tienen demasiada potencia de sabor. Y lo probé con unos 10gramos en una Gravity AVYC 2.0 con 3 cococha gold en plata sin FS y era demasiado fuerte el sabor, tras apenas 5 minutos habia que fumarlo muy muy suave. El sabor era realmente bueno, aunque le cogi asco al regaliz, este regaliz menta me gustó. Lo unico que tendré que probarlo con FS.