0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado LuisRams

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #30 en: Julio 29, 2017, 05:03:28 pm »
A mi el pera menta de taboo me parece penoso, despues de estar acostumbrado a social smoke pear chill....

*

Desconectado Diego13

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #31 en: Julio 29, 2017, 09:05:57 pm »
Yo no conseguia fumar bien taboo hasta que me enseño un amigo como lo hace el. Con kaloud calendandolo un poco en el hornillo (mas o menos la mitad del tiempo que tarda en encenderse los carbones). Luego le pongo 2 carbones con la tapa puesta y va perfecto.tanto que ha pasado de ser una marca que no compraria a ser una marca que por el precio me gusta porque tiene un sabor potente.
Pues a ver si pruebo haciéndolo así, aunque sólo fumo en papel de plata pero si hay que comprarlo porque vaya bien pues se hará, que kaloud y cazoleta usas??
Lo he probado en varias cazoletas phunel y con el kaloud barato de 7 euros(el que es copia que lo venden en mi estanco de confianza) y lo calientas un poco en el hornillo y le metes dos carbones cubicos con la tapa del kaloud y vas jugando con las aspas del kaloud. Y de verdad que da un resultado genial el taboo asi. Con papel de plata ni me planteo fumarlo y con brohood no consegui fumarlo bien nunca tampoco y mira que lo intente.

*

Desconectado Xcry

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #32 en: Julio 29, 2017, 09:08:42 pm »
Con barro negro taboo se comporta bien. Yo si le fumo es con barro negro y provost.


Saludos y buenos humos.
Kaya: Elox 760 Tradi Line
SuperBowl: SuperHookah

*

Desconectado trimesmoke

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #33 en: Septiembre 22, 2017, 08:49:00 pm »
Qué tal shisheros?! Hoy os traigo una review sobre un sabor que estoy seguro que volará de los estancos Sevillanos, ya que no sé por qué motivos ha dado un "boom" que incluso asusta. Se trata de pera-menta traído de la mano de Taboo, llamado "Over the Raimbow" (el del éxito es de Social Smoke, para que no haya confusiones jajaja). Vamos allá:

Shisha: Khalil Maamon Ceramic Gold
Cazoleta:Green Mary Gold con Kaloud


Presentación: Al comprarlo, tenemos un envase cilíndrico de unos cuatro dedos de altura y un tapón que es de rosca. Dentro nos encontramos con una bolsita de 50g termosellada donde está el tabaco, yo personalmente saco todo el contenido de la bolsa y dejo el tabaco en el propio envase circular, me resulta más cómodo.



Olor: A mi parecer es un olor a pera bastante más natural y conseguida que en el de Social Smoke. Predomina sin duda la fruta y se puede notar el toque fresco de la menta. Es un olor dulce pero nada de empalagoso. He visto que hay usuarios que dicen que huele como a chucherías o gomitas, pero en mi opinión (MI opinión) lo encuentro bastante natural, sinceramente. Por decirlo a lo bestia, huele a pera en almíbar.

Corte/melaza: Para mi gusto es un corte muy muy bueno. Es regular y sin ninguna ramita que yo haya podido observar. Sin embargo en cuanto a melaza, creo que podría venir más húmedo para mi gusto, no es que esté mal, la hoja está impregnada en ella pero no llega a chorrear ni por asomo.


Sabor: Aquí es donde de verdad me ha impresionado éste tabaco.. Si lo que buscas es un sustituto al tan famoso pera-menta de Social Smoke, es tu tabaco. No voy a decir que sea una calcada, porque no lo es, pero sí me atrevo a decir que es muy parecido, MUY parecido. Es un sabor muy agradable de fumar, es fresco, tiene los matices de la pera súper conseguidos, no te cansas de dar caladas.. y además la menta hace que la fruta se potencie, no que la tape, cosa de la que estoy encantado ya que en algunos sabores como sabéis la menta es la protagonista. En definitiva, sabor muy logrado y nada que envidiarle al de SM.
Mareo/Buzz: Ninguno.
Humo: Humo denso, blanco.. premium en todísima regla.
Duración: Una hora y media más o menos.
¿Volverías a comprarlo?: Sí, sin duda.
Precio y tienda donde se ha comprado: 3,15€ en la tienda Estanco32 Sevilla.

Para terminar, os recomiendo que lo fuméis en Kaloud o similar, ya que como bien sabéis Taboo tiene una gestión de calor muy delicada y con nada se os quema. Espero que os sirva de ayuda y os haya gustado. Sin nada más que añadir, Saludos y buenos humos!!    :smokehookah
yo antes era bastante fan de este sabor pero llevo ya un tiempo sin comprarlo ya que me daba bastante buzz no y coincidí con una amigo que le pasaba lo mismo desde entonces no lo he vuelto a comprar a alguien mas le ha pasado lo que he comentado?

*

Desconectado Espantapájaros

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #34 en: Marzo 15, 2018, 11:01:39 pm »
Lo he comprado hoy en la expendeduria 701 de Aluche para probarlo y me ha gustado mucho (y mira que no me gusta la pera por su textura).
El keyif: Dalia Alu Tradi Line
Ms: Tango V2
Oduman: N2 travel y Junior
Al-mani: z58
Legacy hookah
Dschinnie Junior purple
Khalil Mamoon: Zoharia Oxidized

Emon ke, paçoa, LOVE 66 😍😍

*

Desconectado Huurciano

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #35 en: Marzo 16, 2018, 09:29:43 am »
me gusto mucho el sabor pero me da un buzz alucinante  :smoke:

*

Desconectado alfonso01

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #36 en: Marzo 16, 2018, 03:47:05 pm »
la primera vez que lo probé me dio el buzz o se me quemaba hasta que me aconsejaron como calibrar la gestión y la carga, he estado fumandolo hasta que cierto dia volvi a comprar uno y ya en la primera calada me sabia a oxidado un ascazo total que lo tire a la basura 3,30 mal gastado pues a la semana siguiente volví a comprarlo en otro estanco pensando que seria una tirada mala pues me volvio a pasar lo mismo ascazo total y otro 3,30 tirados para mi este sabor de esta marca esta muerta.
Ahora estoy con el irish dream espero que no se lo carguen.....

*

Desconectado Eclipse Shisha

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #37 en: Marzo 22, 2018, 11:24:56 am »
Qué ha pasado con este sabor?
Yo he fumado kilos de él pero dejé de comprarlo desde el año pasado...
Sigue estando bueno o ya no merece la pena comprarlo? Este sabor fue de mis favoritos

Enviado desde mi VFD 600 mediante Tapatalk


*

Desconectado longer

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #38 en: Marzo 22, 2018, 11:36:05 am »
Yo lo fumo a menudo y a mi por lo menos me encanta, no he notado nada raro la verdad.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


*

Desconectado hookahfussion

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #39 en: Marzo 22, 2018, 02:40:43 pm »
Ha perdido calidad, bastante para mi gusto. Muy de vez en cuando me lo pillo pero no se parece en nada a los primeros qie había. Eso si fumarlo siempre con algun gestor de calor si no la gestión de calor se hace muy complicada

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

· Canal de youtube: Hookahfussion

*

Desconectado Irfan Shaikh

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #40 en: Abril 22, 2018, 05:28:02 pm »
Acabo de probarlo por primera vez. Sinceramente no me ha disgustado y es posible que lo compre más adelante. No me ha dado ningún buzz. Me ha durado la fumada una hora y diez aprox. Lo he fumado con: Oduman n2 travel, Treepo, Provost, 2 blackcocos y una capa de papel grueso.

*

Desconectado ikerbetico

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #41 en: Agosto 24, 2018, 01:56:28 pm »
Recomendais fumas este tabaco con 4 capas de papel de plata, la rejilla del screen y 3 king coco? O se quemaria el tabaco y me rascaria?

*

Desconectado hookahfussion

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #42 en: Agosto 24, 2018, 01:58:27 pm »
Recomendais fumas este tabaco con 4 capas de papel de plata, la rejilla del screen y 3 king coco? O se quemaria el tabaco y me rascaria?
Directamente con un gestor de calor tipo chimenea o tipo kaloud, aunque la rejilla encima del papel puede gestionarte bien el calor.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

· Canal de youtube: Hookahfussion

*

Desconectado franhv

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #43 en: Agosto 25, 2018, 03:11:13 am »
Yo suelo fumar taboo con este setup:

- Cachimba Kaya Q7.
- Cazoleta interforos2017.
- 2 capas papel de aluminio.
- 3 carbones (últimamente de 26 cm).
- Carga de tabaco entre 8-10 gramos y semidense.
- Tiempo de la sesión unos 50-60 min.

Me ha ido de lujo siempre. Si rasca la garganta, echo los carbones lo más al borde posible, pero rara vez.

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #44 en: Agosto 25, 2018, 02:41:49 pm »
- Cazoleta interforos2017.
- Carga de tabaco entre 8-10 gramos y semidense.

Totalmente imposible. La interforos puede irse perfectamente a los 15-18g en un fluff. El semidense en esa cazoleta pasa de los 20 e incluso puede llegar a los 25.
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira