0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado asismg

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #15 en: Febrero 28, 2017, 01:23:56 pm »
Mira que no soy amante de la pera, pero tal como me lo estáis pintando me parece que este viernes va a caer 8)

yo era reticente y ha sido probarlo y amarlo, en dos dias nos cargamos el bote jaja
Regal Hookah Melech
Wookah Oak cristal waves
Kaya Elox Tradi Line
Al Mani z-48 Spider
Ms Leao

Y una hartá de cazoletas

*

Desconectado javi1014

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #16 en: Febrero 28, 2017, 06:32:04 pm »
No es fácil gestionarle el calor, pero como dice Jekelo sin sobrepasar los bordes y tensando bien el papel no debería tener problemas. Yo suelo usar en barro negro y cuando pongo los carbones los dejo un par de minutos sin fumar para que distribuya bien el calor y así no quemar la primera capa

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #17 en: Febrero 28, 2017, 09:08:17 pm »
A mi personalmente taboo no me hace mucha gracia y he probado todos los sabores que tienen, llegando a odiar incluso varios de sus sabores como el tan amado (por otros, porque a mi me sigue pareciendo una basura de sabor a menta picada...) tropical storm... Y he de decir, que este pera menta es posiblemente el mejor sabor de la marca, ya que aguanta bien la gestión (papel de plata grueso,  3 cocobuzz 2.0, cazoleta Black Edition de HC). Ojalá toda la variedad tuviera ese sabor, y que se dejen de tanta menta que es horrible. Aún así, mis sabores de taboo son mambo, black limousne(ha venido una tanda malísima?) y bahama mama(este último es el que peor gestiona el calor como lo hago yo).

Un saludo compañeros
Khalil Mamoon Mini Kamanja
Starbuzz Discovery
Wookah Meranti Waves
Khalil Mamoon Trimetal

Alpaca Predator
HJ 80feet
Ks Appo Black
Cachimberos Imbao
Bengala Roxé
HC Treepo
HC Black edition
HC Mica
CYS Vintage fusion
CYS Vintage
CYS Rescue
Helium Small bang

*

Desconectado alvarohookah

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #18 en: Febrero 28, 2017, 09:30:42 pm »
A mi personalmente taboo no me hace mucha gracia y he probado todos los sabores que tienen, llegando a odiar incluso varios de sus sabores como el tan amado (por otros, porque a mi me sigue pareciendo una basura de sabor a menta picada...) tropical storm... Y he de decir, que este pera menta es posiblemente el mejor sabor de la marca, ya que aguanta bien la gestión (papel de plata grueso,  3 cocobuzz 2.0, cazoleta Black Edition de HC). Ojalá toda la variedad tuviera ese sabor, y que se dejen de tanta menta que es horrible. Aún así, mis sabores de taboo son mambo, black limousne(ha venido una tanda malísima?) y bahama mama(este último es el que peor gestiona el calor como lo hago yo).

Un saludo compañeros

Pienso igual compañero
Instagram: @alvarohookah

Canal Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj_fwy5XvuZXb-ldsEFgszA

*

Desconectado Kiortal

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #19 en: Febrero 28, 2017, 11:23:07 pm »
yo me peleado bastante con el pera menta , y al final como mejor resultado he tenido despues de probar en varias cazoletas es en una avic slim y lo importante con 3 flat , si le meto 3 cubicos se quema , le puesto los 3 flat , lo he dejado unos 3 minutos antes de fumar y ahora mismo llevo liado una hora y  es la mejor forma que he tenido

pd: bueno despues de terminar puedo decir que es como mejor he fumado , metiendo 3 flat y no 3 cubicos he fumado sin apenas gestionarlos

Totalmente de acuerdo contigo, con 4 flats ya se pasa de calor al cabo de unos minutos.
A mi este sabor me encanta, me ha durado el paquete tres días solamente jajaja El toque de la pera me parece muy natural aunque el trasfondo a menta le dé el toque como a gominola que mucha gente comenta.

Se ve que está gustando muchísimo porque llegó por la mañana del jueves al Estanco 32 en Sevilla y a eso de las 8 de la tarde ya no quedaba, palabras de la estanquera  ;D

*

Desconectado marcos2382

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #20 en: Marzo 01, 2017, 09:20:41 am »
Ayer probe a fumarlo sin el flavor porque me daba la sensacion de que no le sacaba todo el partido que debiera ya que cuando limpiaba la cazoleta habia tabaco en el fondo sin quemar. Mi cazoleta es la monster in crecendo zulu 2.0 de bengala (ninguna maravilla), carga fluff de 10 gramos (pesados) 1 capa de papel grueso y 3 cubos los cuales coloque al borde con casi medio carbon en el aire. Los rotaba cada 5 min y conforme se iban gastando los iba metiendo poco a poco mas adentro hasta que estaban completos dentro eso si SIEMPRE en el borde. Fumada perfecta, en ningun momento rajo ni pico, muy buen sabor, mucho humo y el tabaco aprovechado al completo.
Es un poco coñazo el tema de estar tan pendiente de los carbones pero bueno asi se disfruta mas de este gran sabor.

PD: perdon por el tochaco xD
PD2: La rotacion cada 5 min es la primera media hora mas o menos ya cuando los carbones estan completamente dentro de la cazoleta (SIEMPRE al borde) los rota cada 10-15 min unas 3 veces y ya no los toco hasta el final.

*

Desconectado KD Joseca

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #21 en: Marzo 25, 2017, 11:30:04 am »
Tengo unas ganas de probarlo que no veas y no hay forma de encontrarlo por Valencia...La espera ya puede merecer la pena ::)
INSTAGRAM: @yosekofficial

AMY: Glorious Klick White - Dark Chrome
MaShisha: MS RIO
Cazoletas: HJ Harmony Bowl, Gravity AVYC 2.0, HC Black Edition, HC Mikro
Gestores: Kaloud Lotus, Amy Set Hot Screen, 7days on fire

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #22 en: Marzo 29, 2017, 01:04:38 pm »
Ayer probé este tabaco y la verdad es que me decepcionó muchísimo, evidentemente no esperaba que fuera como el de Social Smoke, pero no me resultó un buen sabor
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira

*

Desconectado Pepelurock

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #23 en: Marzo 29, 2017, 04:15:04 pm »
Voy a ir hoy por un botecito, a ver que me parece, tampoco soy yo muy fan de los sabores de pera...
KAYA PNX 660 Frosted Black Coated
KAYA 630 ELOX Zebra
Khalil Mamoon Kamanja Single
SuperBowl SuperHookah
¿Proyect Alpha by Hookahspain? Coming soon...
LikeSmoke43
Regal Hookah Queen Nutwood

"- ¿Mi mayor temor?
- Hacerme viejo..."

*

Desconectado Hasqui34

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #24 en: Marzo 30, 2017, 06:56:24 pm »
Chicos, cuantos carbones le meto al kaloud para fumar este tabaco esque con esta gestión... me parece muy complicado jajaja
Kaya SPN630
Oduman N2 Travel

*

Desconectado alvarohookah

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #25 en: Marzo 30, 2017, 06:59:54 pm »
Chicos, cuantos carbones le meto al kaloud para fumar este tabaco esque con esta gestión... me parece muy complicado jajaja

A mí con dos jugando con las aspas de la tapa me va guay, ve probando. Saludos :smoke: :smoke:
Instagram: @alvarohookah

Canal Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj_fwy5XvuZXb-ldsEFgszA

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #26 en: Marzo 30, 2017, 07:45:53 pm »
A mi personalmente taboo no me hace mucha gracia y he probado todos los sabores que tienen, llegando a odiar incluso varios de sus sabores como el tan amado (por otros, porque a mi me sigue pareciendo una basura de sabor a menta picada...) tropical storm... Y he de decir, que este pera menta es posiblemente el mejor sabor de la marca, ya que aguanta bien la gestión (papel de plata grueso,  3 cocobuzz 2.0, cazoleta Black Edition de HC). Ojalá toda la variedad tuviera ese sabor, y que se dejen de tanta menta que es horrible. Aún así, mis sabores de taboo son mambo, black limousne(ha venido una tanda malísima?) y bahama mama(este último es el que peor gestiona el calor como lo hago yo).

Un saludo compañeros

Confirmo lo de la tanda malísima de black limousine, ha sido lo que ha hecho que definitivamente deje de comprar taboo, tengo el bote entero, incapaz de fumarlo, le puse 3 flat con flavour saver y estaba asqueroso. Con la llegada de las nuevas marcas, creo que podré decirle adios a taboo sin demasiada pena.

Saludos!
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel

*

Desconectado Erreubeeene

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #27 en: Abril 01, 2017, 11:44:27 am »
Yo como prefiero fumarlo es con gestor tipo kaloud, ahora sí, ayer probé con papel de plata grueso, flavor, 2 cocos y 2 flat, la fumada fue muy uniforme, al cabo de unos 25-30 minutos ya empezaba a notar que las caladas me rajaban un poquito, un coco fuera y solucionado, creo que es cuestión de probar, como todo, aunque es bastante complicado merece la pena


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Kaya elox 480.
Starbuzz usa discovery.

*

Desconectado HookahMen

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #28 en: Abril 26, 2017, 03:40:29 pm »
Buenas!  Yo quiero aportaros como fumo yo taboo en papel de plata. Bueno como mucho decis taboo no aguanta muy bien la calor pero yo como lo fumo no se me quema muy rápido y tira bien aunque cuesta un poco mas que arranque la cachimba.

Cargamos la cazoleta normal dependiendo de nuestra cazoleta mas o menos tabaco y después yo para evitar que se queme cojo un buen trozo de papel de plata tipico que se compra en supermercados y lo pongo en 4 capas doblandolo por la mitad y luego otra vez por la mitad para formar las 4 capas y luego como siempre tensarlo lo mejor posible y ponerle los carbones un poco salidos del borde al principio y cada 15 minutos o asi darle la vuelta al carbón e irlo acercando poco a poco.

A mi no se me quema de este modo espero que os sirva!! 💨💨

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk


*

Desconectado Diego13

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #29 en: Julio 29, 2017, 12:01:15 pm »
Yo no conseguia fumar bien taboo hasta que me enseño un amigo como lo hace el. Con kaloud calendandolo un poco en el hornillo (mas o menos la mitad del tiempo que tarda en encenderse los carbones). Luego le pongo 2 carbones con la tapa puesta y va perfecto.tanto que ha pasado de ser una marca que no compraria a ser una marca que por el precio me gusta porque tiene un sabor potente.