0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

*

Desconectado logan

Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« en: Febrero 26, 2017, 09:56:47 pm »
Qué tal shisheros?! Hoy os traigo una review sobre un sabor que estoy seguro que volará de los estancos Sevillanos, ya que no sé por qué motivos ha dado un "boom" que incluso asusta. Se trata de pera-menta traído de la mano de Taboo, llamado "Over the Raimbow" (el del éxito es de Social Smoke, para que no haya confusiones jajaja). Vamos allá:

Shisha: Khalil Maamon Ceramic Gold
Cazoleta:Green Mary Gold con Kaloud


Presentación: Al comprarlo, tenemos un envase cilíndrico de unos cuatro dedos de altura y un tapón que es de rosca. Dentro nos encontramos con una bolsita de 50g termosellada donde está el tabaco, yo personalmente saco todo el contenido de la bolsa y dejo el tabaco en el propio envase circular, me resulta más cómodo.



Olor: A mi parecer es un olor a pera bastante más natural y conseguida que en el de Social Smoke. Predomina sin duda la fruta y se puede notar el toque fresco de la menta. Es un olor dulce pero nada de empalagoso. He visto que hay usuarios que dicen que huele como a chucherías o gomitas, pero en mi opinión (MI opinión) lo encuentro bastante natural, sinceramente. Por decirlo a lo bestia, huele a pera en almíbar.

Corte/melaza: Para mi gusto es un corte muy muy bueno. Es regular y sin ninguna ramita que yo haya podido observar. Sin embargo en cuanto a melaza, creo que podría venir más húmedo para mi gusto, no es que esté mal, la hoja está impregnada en ella pero no llega a chorrear ni por asomo.


Sabor: Aquí es donde de verdad me ha impresionado éste tabaco.. Si lo que buscas es un sustituto al tan famoso pera-menta de Social Smoke, es tu tabaco. No voy a decir que sea una calcada, porque no lo es, pero sí me atrevo a decir que es muy parecido, MUY parecido. Es un sabor muy agradable de fumar, es fresco, tiene los matices de la pera súper conseguidos, no te cansas de dar caladas.. y además la menta hace que la fruta se potencie, no que la tape, cosa de la que estoy encantado ya que en algunos sabores como sabéis la menta es la protagonista. En definitiva, sabor muy logrado y nada que envidiarle al de SM.
Mareo/Buzz: Ninguno.
Humo: Humo denso, blanco.. premium en todísima regla.
Duración: Una hora y media más o menos.
¿Volverías a comprarlo?: Sí, sin duda.
Precio y tienda donde se ha comprado: 3,15€ en la tienda Estanco32 Sevilla.

Para terminar, os recomiendo que lo fuméis en Kaloud o similar, ya que como bien sabéis Taboo tiene una gestión de calor muy delicada y con nada se os quema. Espero que os sirva de ayuda y os haya gustado. Sin nada más que añadir, Saludos y buenos humos!!    :smokehookah
DUD: Cracked 50" Blue
KM: Ceramic Gold
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: alebal10

*

Conectado jekelo33

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #1 en: Febrero 27, 2017, 02:03:43 pm »
Logan un 10 por esta review extensa y bien estructurada.
Pude probar el sabor hace 3 días y las sensaciones fueron positivas. Como bien has dicho es un sabor similar al de Social Smoke, particularmente me parece más natural, bastante conseguido.

No es un calco al de Social Smoke, de hecho el de social tiene algo de Swing que es lo que lo hace especial.

Pero seguro que este sabor se va a vender muy mucho en estancos.

Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: logan

*

Desconectado javi1014

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #2 en: Febrero 27, 2017, 02:11:06 pm »
Para mí el de social smoke peca de mucha menta, este le vi el predominio de la pera y bastante natural, me sorprendió mucho este tabaco para bien.
Yo lo suelo fumar en barro negro y en particular en la hc black tradi con screen va genial
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #3 en: Febrero 27, 2017, 02:55:06 pm »
Buena review, compañero y sobre todo buen sabor, la verdad es que me impresiono como funcionaba con la Helium Atom y el Provost.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado deben

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #4 en: Febrero 27, 2017, 03:28:47 pm »
Lo fumé ayer en papel de plata, con 3 cocos y la verdad es que no me resulta agradable.

A mi parecer, Taboo es un tabaco muy fuerte o será que no se hacerlo en papel de aluminio. Hoy probaré a hacerlo con Kaloud a ver que pasa, porque no le acabo de pillar el punto a esta marca.
Firma editada por moderación
Causa: excede tamaño razonable.
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #5 en: Febrero 27, 2017, 03:57:12 pm »
Lo fumé ayer en papel de plata, con 3 cocos y la verdad es que no me resulta agradable.

A mi parecer, Taboo es un tabaco muy fuerte o será que no se hacerlo en papel de aluminio. Hoy probaré a hacerlo con Kaloud a ver que pasa, porque no le acabo de pillar el punto a esta marca.
Taboo tiene una gestión del calor horrible, yo lo tengo que fumar si o si con screen si no lo achicharro
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado Karpin

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #6 en: Febrero 27, 2017, 04:21:41 pm »
Lo fumé ayer en papel de plata, con 3 cocos y la verdad es que no me resulta agradable.

A mi parecer, Taboo es un tabaco muy fuerte o será que no se hacerlo en papel de aluminio. Hoy probaré a hacerlo con Kaloud a ver que pasa, porque no le acabo de pillar el punto a esta marca.
Como bien responde el compañero Crinos, todo lo que he escuchado y con mi poca experiencia con taboo es que la gestión de calor para esta marca ha de ser muy muy mimada y delicada porque pasa quizás demasiado rápido de estar muy rico a estar completamente achicharrado sin posible salvación para el tabaco. Las pocas veces que lo he probado siempre ha sido con algún gestor de calor, bien sea kaloud, provost, etc.

Me atrevería a decirte que incluso con 3 flats quizás podría llegar a quemarse si no se gestiona bien y se mima. Mi consejo para con la marca es usar siempre, nos guste o no a algunos, algún gestor de calor para poderlo evitar. Eso o tener un master en gestión de calor y haber fumado muchísimo xD
Oduman N2 Travel.
Pipa siria maciza.
Marajah Dubai.
Khalil Mamoon Temple.
Oduman N1.
Regal Queen Red wood.
 

*

Desconectado marcos2382

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #7 en: Febrero 27, 2017, 04:46:07 pm »
Buena review.
Aqui en malaga a los pocos estancos que se preocupan por traer las novedades segun salen se les acabo bastante rapido aunque pude conseguir un par de botes.
Lo fumo con flavor y 3 cocobuzz2.0 y 0 problemas con la gestion.
 

*

Desconectado Koyilandy

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #8 en: Febrero 27, 2017, 07:52:18 pm »
Buenas tardes. Mi experiencia con taboo es fumadas es la hc black con dos flat y el intento de un tercero porque a las tres caladas con los dos achicharrao el tabaco. Dejando reposar la cachimba unos 20 minutos se recupera algo, pero ni intensidad ni pleno sabor claro. Tengo pendiente próximamente intentarlo con kaloud. Con papel de plata me rindo ya. 😢

Respecto al sabor que nos ocupa, hasta donde me han dado las fumadas, coincido con los comentarios. Muy parecido a Social Smoke.
En cuanto al olor, huele como los típicos caramelos q tiran en las cabalgatas de reyes envueltos en papel transparente (el marrón es de cola, el rojo de fresa, el amarillo de limón...)  al verde que te crees que es de manzana y no sabe a manzana. Es de pera!! 

Espero catarlo en condiciones con el kaloud!
Saludos!

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Eduardo

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #9 en: Febrero 27, 2017, 10:21:02 pm »
Buenas tardes. Mi experiencia con taboo es fumadas es la hc black con dos flat y el intento de un tercero porque a las tres caladas con los dos achicharrao el tabaco. Dejando reposar la cachimba unos 20 minutos se recupera algo, pero ni intensidad ni pleno sabor claro. Tengo pendiente próximamente intentarlo con kaloud. Con papel de plata me rindo ya. 😢

Respecto al sabor que nos ocupa, hasta donde me han dado las fumadas, coincido con los comentarios. Muy parecido a Social Smoke.
En cuanto al olor, huele como los típicos caramelos q tiran en las cabalgatas de reyes envueltos en papel transparente (el marrón es de cola, el rojo de fresa, el amarillo de limón...)  al verde que te crees que es de manzana y no sabe a manzana. Es de pera!! 

Espero catarlo en condiciones con el kaloud!
Saludos!

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Te recomiendo usar el flavour y en caso de no tenerlo usar papel de plata pero 4 capas bien tensas poner los carbones y dejarlo 3 minutos o más sin darle para que se acostumbre al calor el tabaco y si no te funciona ya nose jajaja
 

*

Desconectado Koyilandy

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #10 en: Febrero 27, 2017, 10:33:13 pm »
Buenas tardes. Mi experiencia con taboo es fumadas es la hc black con dos flat y el intento de un tercero porque a las tres caladas con los dos achicharrao el tabaco. Dejando reposar la cachimba unos 20 minutos se recupera algo, pero ni intensidad ni pleno sabor claro. Tengo pendiente próximamente intentarlo con kaloud. Con papel de plata me rindo ya. 😢

Respecto al sabor que nos ocupa, hasta donde me han dado las fumadas, coincido con los comentarios. Muy parecido a Social Smoke.
En cuanto al olor, huele como los típicos caramelos q tiran en las cabalgatas de reyes envueltos en papel transparente (el marrón es de cola, el rojo de fresa, el amarillo de limón...)  al verde que te crees que es de manzana y no sabe a manzana. Es de pera!! 

Espero catarlo en condiciones con el kaloud!
Saludos!

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Te recomiendo usar el flavour y en caso de no tenerlo usar papel de plata pero 4 capas bien tensas poner los carbones y dejarlo 3 minutos o más sin darle para que se acostumbre al calor el tabaco y si no te funciona ya nose jajaja
Gracias por el consejo lo intentaré. He llegao a tres capas, más no

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Eduardo

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #11 en: Febrero 27, 2017, 10:46:58 pm »
Buenas tardes. Mi experiencia con taboo es fumadas es la hc black con dos flat y el intento de un tercero porque a las tres caladas con los dos achicharrao el tabaco. Dejando reposar la cachimba unos 20 minutos se recupera algo, pero ni intensidad ni pleno sabor claro. Tengo pendiente próximamente intentarlo con kaloud. Con papel de plata me rindo ya. 😢

Respecto al sabor que nos ocupa, hasta donde me han dado las fumadas, coincido con los comentarios. Muy parecido a Social Smoke.
En cuanto al olor, huele como los típicos caramelos q tiran en las cabalgatas de reyes envueltos en papel transparente (el marrón es de cola, el rojo de fresa, el amarillo de limón...)  al verde que te crees que es de manzana y no sabe a manzana. Es de pera!! 

Espero catarlo en condiciones con el kaloud!
Saludos!

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Te recomiendo usar el flavour y en caso de no tenerlo usar papel de plata pero 4 capas bien tensas poner los carbones y dejarlo 3 minutos o más sin darle para que se acostumbre al calor el tabaco y si no te funciona ya nose jajaja
Gracias por el consejo lo intentaré. He llegao a tres capas, más no

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
   
Aaa y los agujeros no los hagas muy grandes que cuanto más grande más calor entra haz bastantes tampoco demasiado pero si unos cuantos y pequeños o mediano pequeños jajajja
 

*

Conectado jekelo33

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #12 en: Febrero 28, 2017, 07:37:40 am »

Y este tipo de tabaco es mejor aireado o mas compacto?

Siempre una carga aireada y asegurándote de que no haya tabaco por encima del borde. Nada de overpacks con esta marca por que se achicharraría.


Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: KD Joseca

*

Desconectado logan

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #13 en: Febrero 28, 2017, 10:54:04 am »
Como digo en el último párrafo de la review, usar kaloud es como más partido se le puede sacar a Taboo. Yo no he sido capaz de fumarlo de forma tradicional (papel de plata y tres carbones) sin que me picara un poco. Buenos humos shisheros!!!!
DUD: Cracked 50" Blue
KM: Ceramic Gold
 

*

Desconectado KD Joseca

Re:Review Taboo - Over the Rainbow (pera-menta)
« Respuesta #14 en: Febrero 28, 2017, 11:53:34 am »
Mira que no soy amante de la pera, pero tal como me lo estáis pintando me parece que este viernes va a caer 8)
INSTAGRAM: @yosekofficial

AMY: Glorious Klick White - Dark Chrome
MaShisha: MS RIO
Cazoletas: HJ Harmony Bowl, Gravity AVYC 2.0, HC Black Edition, HC Mikro
Gestores: Kaloud Lotus, Amy Set Hot Screen, 7days on fire