0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Kristian

Review Taboo Casanova Dream
« en: Junio 26, 2017, 01:51:10 pm »
Buenas a todos,

Queria aportar algo al foro y os hago esta primera review de uno de los nuevos sabores que ha sacado Taboo, lo compre con mucha espectacion ya que se ha creado mucho hype con este nuevo sabor "revolucionario" con sabor a pepino. Me hice muchas ilusiones ya que mi sabor favorito por el momento es cucumberita de haze, pero desembolsar siempre minimo 10€ por paquete, pensaba que podria ser una alternativa mas asequible.

Aprovechando que mi compañero de batalla @OldSpiceMan iba al estanco de chueca, le dije que me comprar este nuevo sabor para que lo probaramos.

Os comento el resultado mas que desastroso:



Setup:
- Shisha El nefes Tahta 1.0 con base jumbo.
- Agua con varios hielos.
- Cazoleta Bengala zulu 2.0 con 2 carbones cococha gold y 2 capas de papel de plata normal.

Presentación:
Tipico botecito de Taboo con la bolsa transparente termosellada.

Olor:
Nada mas abrir la bolsa con el tabaco dentro, lo primero que se te viene a la cabeza es la tipica ensalda de la huerta de las que vienen con lechuga iceberg, tomate, aceitunas negras y cebolla, donde claramente predomina el olor fuerte a pepino, pero no el tipico olor a pepino de las colonias o ambientadores, el olor a planta de pepino al cortarlo, un olor muy tirando a verdura.

Corte/melaza:
Tipico corte de taboo con la hoja amarilla como si de una marca premium se tratara, picado y todo impregnado de melaza con mucha melaza extra en el fondo de la bolsita.

Sabor:
Un sabor muy muy verdulero, ni refrescante ni dulce, para mi un sabor nada agradable, como si le pegaras un bocado a un pepino que ya esta pasado y blando. La verdad que es un sabor logrado en cuanto a semejanza con la verdura real, pero por eso no me gusto nada, esperando que fuera un sabor mas al tipico olor a pepino que se usa en las cremas o ambientadores.

Mareo/Buzz:
Nada de buzz, faltaria mas que encima te diera buzz un sabor tan poco apetecible.

Humo:
Humo denso tipo al fakher o nakhla, pero sin llegar a ser muy muy denso ni tan blanco como el de otras marcas premium tipo starbuzz o haze que son de las demas que suelo fumar.

Duración:
1:20 minutos dando sabor a tope, luego empieza a decaer aunque aguanta todo lo que un carbon cubico, dando sabor cada vez menos intenso. Hay que tener cuidado con la gestion del calor, ya que yo fumandolo con papel de plata tuve que jugar mucho moviendo los carbones y poniendo y quitando el cubrevientos, sino o sabia a quemado o no tiraba mucho humo, aunque me ha pasado con todos los taboo.

¿Volverías a comprarlo?:
NO! ni de broma, no lo quiero ni regalado e incluso dudo que mezclandolo con algo pueda llegar a saberme bien.

Precio y tienda donde se ha comprado:
3,50€ el botecito de 50g, Estanco de chueca

Conclusion:
Para mi es un FAIL en toda regla, puede que a alguien que busque un sabor a verdura le pueda llegar a gustar, pero yo que soy de sabores dulces o sabores citricos refrescantes, no me entra en lo que podria ser un sabor que se pueda disfrutar, a otros les parecera una delicia.

Un saludo a todos  :shisha:


- Amy Deluxe Little Zuri
- El Nefes Tahta 1.0 Stripes
- Base Caravan
- Bengala Zulu 2.0
- HC Mikro
- Helium Cata Black
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #1 en: Junio 26, 2017, 03:43:52 pm »
El proximo de..... Taboo - La Gozadera.... Dicen q tiene sabor a arroz con habichuelas  pero vamos que sabe na mas q a habichuela.

Enviado desde mi SM-G903F mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Kristian

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #2 en: Junio 26, 2017, 03:45:22 pm »
El proximo de..... Taboo - La Gozadera.... Dicen q tiene sabor a arroz con habichuelas  pero vamos que sabe na mas q a habichuela.

Enviado desde mi SM-G903F mediante Tapatalk

Y te lo regalan en Puerto Rico!? XD :o ;D  :smoke:
- Amy Deluxe Little Zuri
- El Nefes Tahta 1.0 Stripes
- Base Caravan
- Bengala Zulu 2.0
- HC Mikro
- Helium Cata Black
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #3 en: Junio 26, 2017, 03:47:04 pm »
Jajajja.  Por lo que me dijo  un colega, veo que coincidis en opinión, sabor puro y duro a pepino fresco.
Siendo así  como imagino  no valdra ni para mezclar con menta.

Enviado desde mi SM-G903F mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Kristian

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #4 en: Junio 26, 2017, 03:53:33 pm »
Jajajja.  Por lo que me dijo  un colega, veo que coincidis en opinión, sabor puro y duro a pepino fresco.
Siendo así  como imagino  no valdra ni para mezclar con menta.

Enviado desde mi SM-G903F mediante Tapatalk

Nada tio, con el mal sabor de boca que nos dejo, no me atreveria ni a experimentar... despues de fumarlo, para quitarnos el gusanillo, nos hicimios una de cucumberita y para colmo dejó un regusto a pepino amargo en la manguera que aun despues de lavarla. Menos mal que tenia otra y pudimos salvar la tarde XD
- Amy Deluxe Little Zuri
- El Nefes Tahta 1.0 Stripes
- Base Caravan
- Bengala Zulu 2.0
- HC Mikro
- Helium Cata Black
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #5 en: Junio 26, 2017, 05:21:36 pm »
Yo lo probé ayer por desgracia y deciros que se lo he comentado a mi médico y me ha dicho que es un sustituyente muy bueno para las dietas...

Escrito con una mano, mientras fumo con la otra

¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado Kristian

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #6 en: Junio 26, 2017, 07:17:22 pm »
Lo peor de todo que me acabo de dar cuenta que todo el armario donde guardo las shishas huele al maldito pepino!!!
- Amy Deluxe Little Zuri
- El Nefes Tahta 1.0 Stripes
- Base Caravan
- Bengala Zulu 2.0
- HC Mikro
- Helium Cata Black
 

*

Desconectado Sancheshufflin

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #7 en: Junio 27, 2017, 12:22:37 pm »
Por cierto es verdad lo que estáis diciendo, la manguera por mucho que la laves sigue sabiendo a pepino. Para mi un gran FAIL de taboo pero a quien le guste los sabores extraños quizás este le guste.
 

*

Desconectado Ythrit

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #8 en: Junio 27, 2017, 03:46:05 pm »
Mmm... Press me estoy planteando comprarlo... No para solo, pero por lo que decis suena a que es muy mezclable con algún lima-menta o mojito... De hecho, con el de taboo puede ir bien en una proporción 1:2 ~ 1:3
 

*

Desconectado Kristian

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #9 en: Junio 27, 2017, 05:28:55 pm »
Mmm... Press me estoy planteando comprarlo... No para solo, pero por lo que decis suena a que es muy mezclable con algún lima-menta o mojito... De hecho, con el de taboo puede ir bien en una proporción 1:2 ~ 1:3

No lo veo, quiza si sacan sabor a tomate y lechuga te salga una ensalada cojonuda XD Yo creo que este tabaco en mezcla se va a cargar cualquier sabor que le eches. Pero bueno como tampoco lo voy a tirar, ya probare con otro sabor que me decepciono bastante de taboo que es el de mojito, a ver si con 2 tabacos malosos se puede hacer algo decente. XD

Eso si, no esperes que te salga cucumberita porque no tiene nada que ver este sabor a pepino con el olor a pepino que nos tienen acostumbrados en las cremas, que ese si que es con el que podrias hacer cucumberita mezclando con lima.
- Amy Deluxe Little Zuri
- El Nefes Tahta 1.0 Stripes
- Base Caravan
- Bengala Zulu 2.0
- HC Mikro
- Helium Cata Black
 

*

Desconectado Ythrit

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #10 en: Junio 27, 2017, 11:16:45 pm »
Mmm... Press me estoy planteando comprarlo... No para solo, pero por lo que decis suena a que es muy mezclable con algún lima-menta o mojito... De hecho, con el de taboo puede ir bien en una proporción 1:2 ~ 1:3

No lo veo, quiza si sacan sabor a tomate y lechuga te salga una ensalada cojonuda XD Yo creo que este tabaco en mezcla se va a cargar cualquier sabor que le eches. Pero bueno como tampoco lo voy a tirar, ya probare con otro sabor que me decepciono bastante de taboo que es el de mojito, a ver si con 2 tabacos malosos se puede hacer algo decente. XD

Eso si, no esperes que te salga cucumberita porque no tiene nada que ver este sabor a pepino con el olor a pepino que nos tienen acostumbrados en las cremas, que ese si que es con el que podrias hacer cucumberita mezclando con lima.
A mi el mojito no me llegó a disgustar... Pero si lo puedo convertir en un mojito de pepino, pues ya lo petas, que ese cocktel lo peta... Aunque falta ese toque alcoholico incluso aunque saliera bien xDD
 

*

Desconectado alebal10

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #11 en: Junio 28, 2017, 08:54:58 am »
Tengo el bote entero en casa y no lo he empezado por lo mal que estáis hablando de él jajajaja
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #12 en: Junio 28, 2017, 11:02:25 am »
Tengo el bote entero en casa y no lo he empezado por lo mal que estáis hablando de él jajajaja

regalaselo a alguien que te caiga muy muy mal
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Kristian

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #13 en: Junio 29, 2017, 01:01:15 pm »
Bueno pues ayer probe a fumarlo mezclado con el mojito de taboo... y que deciros... no mejora ninguno de los 2 jajaja. Me tocara mezclarlos con otros para terminarlos y dejarlos en la lista negra de "NO VOLVER A COMPRAR"
- Amy Deluxe Little Zuri
- El Nefes Tahta 1.0 Stripes
- Base Caravan
- Bengala Zulu 2.0
- HC Mikro
- Helium Cata Black
 

*

Desconectado Qiqe_h

Re:Review Taboo Casanova Dream
« Respuesta #14 en: Junio 29, 2017, 01:12:23 pm »
Jajaja Deja de torturarte y tira eso a la basura, que por 3€ no vale la pena.