0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado djtopgun

Review Taboo Blizzardrina
« en: Diciembre 02, 2016, 08:08:59 pm »

Taboo Blizzardrina

Set up

 Kaya elox 480, cazoleta avyc cys,  manguera silicona kaya con boquilla Fish S.   3 TC Gold.

Foto
(Se subirán mas adelante)

Presentación:

Frasco plastico de dorma cilíndrica y en el interior una bolsa sellada,  alargada.  La bolsa es muy cómoda al ser alargada,  ya que garantizan que al estar de pie,  no se saldra tabaco ni melaza.
Las gráficas son buenas y atractivas.  9/10

Olor:

Un olor familiar pero no en las gamas de tabaco,  es decir me recuerda a algo y tal vez sea a la granada y a alguna chucheria.  Puede oler parecido  a la bebida sin alcohol de granadina.  Olor bueno y agradable ya que no es muy potente.  8/10

Corte/melaza:

 Tabaco muy bien cortado para mi gusto,  ni una ramita, melaza la idónea y bien mojado el tabaco.  Para mi  de los mejores de su gama.  10/10

Sabor:

 Sabe a lo que huele,  tal vez no ha la bebida famosa,  pero si parece que a alguna otra granadina o chucheria basada en esta.  Tiene una intensidad de sabor muy buena sin ser excesiva ni empalagosa.
La menta no se nota de forma individual,  pero si en conjunto,  es decir,  le da un toque fresco a la granadina,  ya que este sabor en solitario podría llegar a empalagar.
Me gusta muchísimo mas que el unico sabor parecido  que es el granadona de Al fakher.     
Añadir que a mi me da cierta "patada" en la garganta que creo que es la nicotina,  algo que no he notado en otros tabacos.  9.4/10


Mareo/Buzz:

De momento ninguno.

Humo:

Algo inferior a starbuzz o fumari en condiciones óptimas.   8/10

Duración:  En proceso...

¿Volverías a comprarlo?:

Si que volvería a comprarlo,  me ha encantado este sabor a pesar de su pequeña patada que dije que puede ser propia de la nicotina.  Me esperaba algo peor o muy inferior,  así que os lo recomiendo encarecidamente.   
Valoración general de 9/10

 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #1 en: Diciembre 03, 2016, 01:24:20 am »

Taboo Blizzardrina

Set up

 Kaya elox 480, cazoleta avyc cys,  manguera silicona kaya con boquilla Fish S.   3 TC Gold.

Foto
(Se subirán mas adelante)

Presentación:

Frasco plastico de dorma cilíndrica y en el interior una bolsa sellada,  alargada.  La bolsa es muy cómoda al ser alargada,  ya que garantizan que al estar de pie,  no se saldra tabaco ni melaza.
Las gráficas son buenas y atractivas.  9/10

Olor:

Un olor familiar pero no en las gamas de tabaco,  es decir me recuerda a algo y tal vez sea a la granada y a alguna chucheria.  Puede oler parecido  a la bebida sin alcohol de granadina.  Olor bueno y agradable ya que no es muy potente.  8/10

Corte/melaza:

 Tabaco muy bien cortado para mi gusto,  ni una ramita, melaza la idónea y bien mojado el tabaco.  Para mi  de los mejores de su gama.  10/10

Sabor:

 Sabe a lo que huele,  tal vez no ha la bebida famosa,  pero si parece que a alguna otra granadina o chucheria basada en esta.  Tiene una intensidad de sabor muy buena sin ser excesiva ni empalagosa.
La menta no se nota de forma individual,  pero si en conjunto,  es decir,  le da un toque fresco a la granadina,  ya que este sabor en solitario podría llegar a empalagar.
Me gusta muchísimo mas que el unico sabor parecido  que es el granadona de Al fakher.     
Añadir que a mi me da cierta "patada" en la garganta que creo que es la nicotina,  algo que no he notado en otros tabacos.  9.4/10


Mareo/Buzz:

De momento ninguno.

Humo:

Algo inferior a starbuzz o fumari en condiciones óptimas.   8/10

Duración:  En proceso...

¿Volverías a comprarlo?:

Si que volvería a comprarlo,  me ha encantado este sabor a pesar de su pequeña patada que dije que puede ser propia de la nicotina.  Me esperaba algo peor o muy inferior,  así que os lo recomiendo encarecidamente.   
Valoración general de 9/10
Gracias por la review habrá que probarlo!!
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado blind94

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #2 en: Diciembre 13, 2016, 01:46:03 pm »
Buenas, ¿nadie se ha fijado que sabe casi igual que el famoso Pear Chill de Social smoke? os recomiendo si tenéis pear chill o lo habéis probado que compréis este para probarlo porque a mi me sabe igual o muy poca diferencia :smokehookah
Kaya: PN480 y Elox Tradi Line
 

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #3 en: Diciembre 13, 2016, 04:46:27 pm »

Sabor:

 Sabe a lo que huele,  tal vez no ha la bebida famosa,  pero si parece que a alguna otra granadina o chucheria basada en esta.  Tiene una intensidad de sabor muy buena sin ser excesiva ni empalagosa.
La menta no se nota de forma individual,  pero si en conjunto,  es decir,  le da un toque fresco a la granadina,  ya que este sabor en solitario podría llegar a empalagar.
Me gusta muchísimo mas que el unico sabor parecido  que es el granadona de Al fakher.     
Añadir que a mi me da cierta "patada" en la garganta que creo que es la nicotina,  algo que no he notado en otros tabacos.  9.4/10


A mi me ha pasado que en el momento que te pasas un poquito de calor, me deja un regusto ácido en la boca y la garganta, a mi pareja le pasa lo mismo, no es sabor a quemado o a humo, es como si te picase la lengua y notases un sabor malo y ácido pegado. Compré 3 paquetes (de la marca, no del mismo sabor) y ninguno tiene más de 2 usos, con todos nos ha pasado lo mismo, así que ahí se quedarán hasta que vaya a casa de algún colega y se los regale.

Saludos!  :smoke:
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Desconectado KickOuT_74

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #4 en: Diciembre 13, 2016, 04:58:28 pm »
Buenas, ¿nadie se ha fijado que sabe casi igual que el famoso Pear Chill de Social smoke? os recomiendo si tenéis pear chill o lo habéis probado que compréis este para probarlo porque a mi me sabe igual o muy poca diferencia :smokehookah
Yo he probado ambos, y para nada. Uno es una pera suave y un poco dulce con toque a menta. Este es una gominola de granadina con una menta bastante notable.
 

*

Desconectado jekelo33

Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #5 en: Enero 19, 2017, 10:26:13 am »
Muy buenas compañer@s!
Hoy os traigo una review de Taboo, la marca que nos ha sorprendido últimamente en los estancos.

El tabaco es Blizzardina de Taboo




Presentación:
Lata de plástico de 50gr con un diseño bastante chulo.

Olor:
Huele más que a granada a granadina dulzona con el fondito fresco de la menta.


Corte/melaza:
Corte muy bueno de tamaño medio perfectamente picado, la melaza está presente en la proporción adecuada e impregna la hoja cómo debe.

Sabor:
Sabor dulzón de la granadina, bastante más presente que la menta que se podría decir que le hace los coros jajajaja. A pesar de ser un sabor dulzón, personalmente no me llega a empalagar.

Mareo/Buzz:
Ninguno.


Humo:
Bueno y medio denso.

Duración:
1 hora.

Gestión del calor:
La gestión del calor es lo peor que tiene esta marca, ya que es delicadita y hay que echarle un ojo cada vez que notes cambios en la fumada. Se recomienda el uso de gestores de calor ya sea Kaloud o Flavour.

opinión general:
Sin duda ha sido una marca que nos ha sorprendido. Siempre digo que el formato 50 gr se me queda corto ya que me da para dos cazoletas (cargo mucho lo sé) por eso me gustaría recomendar a la marca que se lancen en el futuro a 100gr de sus sabores más vendidos.



Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Sancheshufflin

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #6 en: Enero 19, 2017, 12:34:52 pm »
Muy buena review @jekelo33 acabo de ver el video. Yo era como tu con la sandía pero Waterfall lo puedo fumar y me encanta, y mezclado con un FML un Twice the ice x ... INCREIBLE
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #7 en: Enero 19, 2017, 02:49:15 pm »
Muy buena review, al final tendré que darle una segunda oportunidad a la marca.
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado JvE

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #8 en: Febrero 27, 2017, 04:56:05 pm »
A mi me gusta mucho, tanto mi pareja como yo coincidimos que huele y sabe a Orbit de fresa (el chicle).

No se si vosotros al decir chuchería queríais decir esta en concreto, aquí dejo el dato!

Saludos
 

*

Desconectado Boogie

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #9 en: Febrero 27, 2017, 06:43:09 pm »
Muy buena la review, no soy mucho de dulces ( menos pink de starbuzz) pero se probará a ver que tal.
 

*

Desconectado KickOuT_74

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #10 en: Febrero 27, 2017, 11:31:12 pm »
A mi me gusta mucho, tanto mi pareja como yo coincidimos que huele y sabe a Orbit de fresa (el chicle).

No se si vosotros al decir chuchería queríais decir esta en concreto, aquí dejo el dato!

Saludos
Ahora que lo dices si se tira un aire, pero yo me refería a las típicas fresas de gominola, verdes y rojas, que no llevan azucar. Con un toquecito se menta claro esta.
Después de dos meses fumando taboo relativamente a menudo, se ha convertido en unos de mis must have. Eso si, la gestión de calor es chunguilla, suelo usar flavorsaver el 90% de las veces

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Goncho

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #11 en: Abril 05, 2017, 07:03:49 pm »
Iba con la intención de pillar el pera-menta de Taboo pero como no tenían pillé este porque pintaba bien y está bastante bueno, como dice el resto algo dulzón sin empalagar y fresquito. Tirando con el flavour se fuma sin problemas  :smoke:
 

*

Desconectado aitorvivo

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #12 en: Junio 07, 2017, 11:47:40 am »
Para mí, sin duda alguna es de los mejores sabores de Taboo, además lo que más me gusta es que leva menta pero no en exceso, cuando fumas notas ese sabor final con fresco que es muy agradable. Este verano sin duda tocará probarlo con un Bazookah para tener un frescor superior.  :P
 

*

Desconectado cargfs

Re:Review Taboo Blizzardrina
« Respuesta #13 en: Junio 07, 2017, 11:46:07 pm »
A mi me gusta mucho, tanto mi pareja como yo coincidimos que huele y sabe a Orbit de fresa (el chicle).

No se si vosotros al decir chuchería queríais decir esta en concreto, aquí dejo el dato!

Saludos
Ahora que lo dices si se tira un aire, pero yo me refería a las típicas fresas de gominola, verdes y rojas, que no llevan azucar. Con un toquecito se menta claro esta.
Después de dos meses fumando taboo relativamente a menudo, se ha convertido en unos de mis must have. Eso si, la gestión de calor es chunguilla, suelo usar flavorsaver el 90% de las veces

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
con 3 capas de plata se arregla bastante la combustión

Sent from my GT-I9506 using Tapatalk