0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Cordero

Review Taboo Black Limousine
« en: Diciembre 09, 2016, 08:36:26 am »
Buenas chavales, hago review de este sabor de taboo que no estaba en el foro todavía. Decir que lo fume anoche, no ahora por la mañana jajaja lo que pasa que anoche estaba perruno y no tenía ganas de escribir. 

Presentación:
Bueno el tabaco viene dentro de su bolsita plateada dentro del bote que acostumbra taboo, cilíndrico, alto, negro y a rosca.

Olor:
Recuerda 100% al olor de un chupachups de cola (marca chupachups), esos que saben a cola pero con un toque amargo leve que se lo da el limón (o más bien ácido), para nada dulce.

Corte/melaza:
Corte medio, hoja sin teñir y bien de melaza (creo que otros sabores de la marca me vinieron con más melaza). Dejo foto pa que veáis, perdón por el HD



Sabor:
Aquí viene lo más complejo, me sabe al principio a lo que huele, saborcito a cola con toque ácido, pero a medida que vas fumando y fijándote en el regustillo yo por lo menos noto como un toque especiado, como a la especia clavo. Difícil de describir la verdad.

Mareo/Buzz:
Nada de buzz

Humo:
Buen humo, grisaceo y espeso y que dura toda la fumada, al igual que el sabor.

Duración:
Hora y media, tiempo de consumo de 4 flats de la cazoleta.

¿Volverías a comprarlo?:
Pues la verdad es que aún no se, si me deja la sensación de ayer posiblemente no, ya que aunque era un sabor bueno se me hizo monótono el fumarlo, no se si fue por la situación que era tarde + sueño + en fiestas se trabaja ... De todas formas tengo lo que queda del paquete y si cambio de opinión lo volveré a editar.

Precio y tienda donde se ha comprado:
3.15 en el estanco de calle Nardos, Móstoles
Los guerreros victoriosos primero ganan y después van a la guerra, mientras que los guerreros vencidos primero van a la guerra y después buscan ganar
 

*

Desconectado Estanco Shisha Jaen 30

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #1 en: Diciembre 09, 2016, 02:02:34 pm »
Gracias Cordero por la review.

Pues yo cuando gaste un poco de tabaco que me queda lo probaré haber que tal,la verdad que oler huele bien

Saludos

*

Desconectado josemaria9817

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #2 en: Diciembre 09, 2016, 02:03:42 pm »
Buena review, aunque a mi parecer yo lo he estado probando estos días y me sabe simplemente a lima... Un saludo y buenos humos!!
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #3 en: Diciembre 09, 2016, 05:17:59 pm »
Huele muy bien, sabe a culo. Esa es mi review.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #4 en: Diciembre 09, 2016, 07:00:14 pm »
Huele muy bien, sabe a culo. Esa es mi review.

Muy sintetico y explicito. Gran review jajajajajaja
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #5 en: Diciembre 10, 2016, 05:13:39 am »
Huele muy bien, sabe a culo. Esa es mi review.
Review leíble en 2 segundos, ejemplo claro de brevedad. Los Taboo pasa que huelen muy bien y cuando los fumas tiene algún regusto raro.

No está muerto lo que yace eternamente.

Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado Cordero

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #6 en: Diciembre 10, 2016, 09:18:29 am »
Jajajajajaja buena descripcion Hoko,  pero como dije le daré otra oportunidad (para acabar el bote mas q nada xdd)
Los guerreros victoriosos primero ganan y después van a la guerra, mientras que los guerreros vencidos primero van a la guerra y después buscan ganar
 

*

Desconectado LaShiestecica

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #7 en: Diciembre 10, 2016, 01:12:55 pm »
Huele muy bien, sabe a culo. Esa es mi review.
Review leíble en 2 segundos, ejemplo claro de brevedad. Los Taboo pasa que huelen muy bien y cuando los fumas tiene algún regusto raro.

No está muerto lo que yace eternamente.
A mi me ha pasado exactamente eso con el Cool sunrise,  la primera vez que lo he olido he flipado de lo rico y logrado que estaba. Pero luego al probarlo había algo que no cuadraba , sabia distinto...  Después de haberlo fumado es como que el olor se ha ajustado al sabor no se si me entendéis,  ya no huele tan bien xdd
 

*

Desconectado Jarecrisna

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #8 en: Diciembre 15, 2016, 09:14:59 pm »
Sabor bueno, aunque es un tabaco fuerte en el sentido de que te deja una sensación extraña en la garganta que te impulsa a tener que toser o garraspear, cosa que me ha pasado ya con este y otro de la marca.
Sahara Smoke Executive
Oduman N2 travel
Oduman N5 junior
KM Mini Kamanja Gold
 

*

Desconectado minero

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #9 en: Enero 10, 2017, 11:28:31 am »
Para mi este sabor ahora mismo lo tengo entre mis favoritos. Yo mas que a chupachups le saco sabor a la gominola con forma de cocacola con ese toque fresquito de lima a mi particularmente me gusto mucho. Pero ese toque amargo que dices no se lo e sacado.
 

*

Desconectado minero

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #10 en: Enero 12, 2017, 03:25:26 pm »
Sabor bueno, aunque es un tabaco fuerte en el sentido de que te deja una sensación extraña en la garganta que te impulsa a tener que toser o garraspear, cosa que me ha pasado ya con este y otro de la marca.

A mi cuando me pasa eso es por esceso de calor, aparto un poco los carbones pulgo y a seguir fumando sin que rasque...
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #11 en: Enero 12, 2017, 03:32:10 pm »
Sabor bueno, aunque es un tabaco fuerte en el sentido de que te deja una sensación extraña en la garganta que te impulsa a tener que toser o garraspear, cosa que me ha pasado ya con este y otro de la marca.

A mi cuando me pasa eso es por esceso de calor, aparto un poco los carbones pulgo y a seguir fumando sin que rasque...

Creo que en este tabaco han subido mucho la fuerza, y eso a mi juicio no es bueno, es mejor subir la intensidad del sabor que subir la fuerza. Yo recomiendo usar flavor saver para este tabaco.
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #12 en: Enero 12, 2017, 03:40:06 pm »
Aún con flavour saver, los primeros 15 minutos cuesta un poco fumarlo (el tropical storm, el resto no). Creo que se pasan con el mentol, además como aguantes con ese humo tan fuerte, el mentol hace que te pique la lengua y la garganta, deja un sabor como ácido.

A mí para el sabor que da cuando la pones óptima, no me merece la pena toda la gestión de calor, preparación y tal que hay que hacerle.

Saludos!
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Desconectado Kire33

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #13 en: Junio 20, 2018, 06:26:30 pm »
Hoy lo he comprado, porque tenia alguna esperanza en la descripción de la marca y me apetecía.
Voy a dejar mis impresiones con un comentario:

Sabor a Chupa-Chups de Cola pero algo más ácido (provocado por la lima). Tiene un regusto seco que enturbia completamente el sabor. Tiene potencial pero ese regusto mata mucho el sabor que queda en segundo plano. Huele muy apetecible. Humo normal al igual que su duración.

Parecía que sí, pero al final algo muy normal. Se puede fumar.                  
                  


 

*

Desconectado hookahfussion

Re:Review Taboo Black Limousine
« Respuesta #14 en: Junio 20, 2018, 07:23:19 pm »
Hoy lo he comprado, porque tenia alguna esperanza en la descripción de la marca y me apetecía.
Voy a dejar mis impresiones con un comentario:

Sabor a Chupa-Chups de Cola pero algo más ácido (provocado por la lima). Tiene un regusto seco que enturbia completamente el sabor. Tiene potencial pero ese regusto mata mucho el sabor que queda en segundo plano. Huele muy apetecible. Humo normal al igual que su duración.

Parecía que sí, pero al final algo muy normal. Se puede fumar.
Para mi cuando lo compré era el peor tabaco que me he podido fumar en la gestión de calor.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

· Canal de youtube: Hookahfussion