0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Lady Una

Review Taboo Bahama mama
« en: Noviembre 17, 2016, 06:23:32 am »
Presentación: Tarro de plástico cilíndrico con rosca. Bolsa de 50g metalizada.

Olor: Destaca la piña, matices de coco y sobre todo ello el toque dulzon de un plátano de golosina

Corte/melaza: Corte fino, sin ramas y hidratado en su justa medida.

Sabor: Piña, coco y plátano bien equilibrados, el plátano hace que rasque un poco, cosa que es muy característica de este sabor en otras marcas. Me recuerda a un bizcocho de piña que hacía mi madre.

Mareo/Buzz: Ninguno

Humo: Buena cantidad de nubes

Duración: Todo lo que quieras alargarlo

¿Volverías a comprarlo?: uhmm me ha gustado pero prefiero otras marcas como Fantasía "Surfer" (es piña y coco como la piña colada, pero el sabor "piña colada" es tan suave que me aburre) claro que luego está dirty blonde que es exactamente esta mezcla pero al ser un coctel el sabor no es tan literal, aún así uno de mis favoritos. Se ve mi debilidad por Fantasía.
Otro punto a tener en cuenta, después de haber probado varios sabores de la misma marca he de decir que Taboo tiene un regusto de fondo algo "químico", como lo explico... si soléis fumar Starbuzz, cuando el tabaco pierde sabor todos empiezan a tener un sabor de fondo, digamos que es como un patrón base que podría decirse que es el sello que la marca, osea al final todos los starbuzz saben a starbuzz, pues Taboo tiene algo similar pero no es tan placentero, es algo que no me gusta, se puede llevar depende del sabor pero aún así me molesta.

Precio y tienda donde se ha comprado: 3,15€ en el estanco de la estación de Torre del Mar. Malaga
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #1 en: Noviembre 17, 2016, 10:00:30 am »
Gracias por la review! muy interesante lo que comentas del matiz de fondo. Es como el típico "regusto de Tangiers" que no deja de ser el sabor a tabaco negro quemado.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #2 en: Diciembre 03, 2016, 06:33:08 pm »
Pues lo estoy probando y si que me gusta,  eso si,  predomina la banana (me recuerda al de la antigua marca Habibi),  y apenas noto la piña o coco.  Si que noto un sabor como a canela,  asemejando su sabor al bananarama.
Otra cosa que tmb veo  es la patada que da la calada que a ni modo de ver,  es la nicotina.
Lo raro,  es que en el bote no se indica la cantidad de nicotina añadida,  algo que me extraña,  ya que incumpliria la normativa.
 

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #3 en: Diciembre 03, 2016, 06:45:31 pm »
Pues lo estoy probando y si que me gusta,  eso si,  predomina la banana (me recuerda al de la antigua marca Habibi),  y apenas noto la piña o coco.  Si que noto un sabor como a canela,  asemejando su sabor al bananarama.
Otra cosa que tmb veo  es la patada que da la calada que a ni modo de ver,  es la nicotina.
Lo raro,  es que en el bote no se indica la cantidad de nicotina añadida,  algo que me extraña,  ya que incumpliria la normativa.

Lo de la nicotina que lleva estaba por ahí contestado en otro post, pero ahora mismo no recuerdo en cual. Se les preguntó directamente a ellos.
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #4 en: Diciembre 04, 2016, 07:52:31 pm »
Os lo cito:


<info@tabooshisha.es>
10:32 (hace 7 minutos)

el porcenataje de nicotina es del 0,2%

Aquí tenéis el copy del correo, responden instantaneamente, así que atención al cliente de 10

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado dfm09

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #5 en: Diciembre 14, 2016, 11:32:29 pm »
Yo también lo probé y no me disgusta pero no me termina de convencer, a lo mejor es es por ese garraspeo en la garganta o que no termino de definir los sabores, yo creo de la marca Taboo de momento no hay para mi gusto ninguno mejor que el Red Blast seguido del Tropical Storm aunque a lo mejor este ultimo reduciendo un poco el sabor potente de la menta y aumentando un poco el sabor tropical aun ganaría más. Sinceramente... a mi pesar, no creo que vuelva a repetirlo a no ser que consiga la forma de potenciar este sabor. Un saludo.
 :smokehookah
 

*

Desconectado Jarecrisna

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #6 en: Diciembre 15, 2016, 09:17:46 pm »
Yo también lo probé y no me disgusta pero no me termina de convencer, a lo mejor es es por ese garraspeo en la garganta o que no termino de definir los sabores, yo creo de la marca Taboo de momento no hay para mi gusto ninguno mejor que el Red Blast seguido del Tropical Storm aunque a lo mejor este ultimo reduciendo un poco el sabor potente de la menta y aumentando un poco el sabor tropical aun ganaría más. Sinceramente... a mi pesar, no creo que vuelva a repetirlo a no ser que consiga la forma de potenciar este sabor. Un saludo.
 :smokehookah

Coincido, si no tuviera esa sensación de picazón en garganta ganaría mucho más.
Sahara Smoke Executive
Oduman N2 travel
Oduman N5 junior
KM Mini Kamanja Gold
 

*

Desconectado manwéYsuKaya

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #7 en: Enero 31, 2017, 04:09:30 pm »
Yo estoy probandolo ahora mismo y no esta nada mal. Predomina el platano y al principio rasca pero luego se suaviza. Lo que si me pasa es que me da mareito, es lo que tiene ser novato, supongo... me suele pasar con todos los tabacos

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #8 en: Enero 31, 2017, 04:29:23 pm »


Yo estoy probandolo ahora mismo y no esta nada mal. Predomina el platano y al principio rasca pero luego se suaviza. Lo que si me pasa es que me da mareito, es lo que tiene ser novato, supongo... me suele pasar con todos los tabacos

Los Taboo tienen una gestión del calor muy muy complicada.
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado manwéYsuKaya

Re:Review Taboo Bahama mama
« Respuesta #9 en: Febrero 01, 2017, 10:41:59 am »
Yo estoy probandolo ahora mismo y no esta nada mal. Predomina el platano y al principio rasca pero luego se suaviza. Lo que si me pasa es que me da mareito, es lo que tiene ser novato, supongo... me suele pasar con todos los tabacos

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Dia siguiente: se me olvidó volver a deciros que llegué a vomitar. No se si fue porque comí demasiado rápido el almuerzo, porque fumé demasiado rápido o porque me sentó mal el tabaco. Yo diría que fueron las tres cosas juntas.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk