0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Gimneta

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #45 en: Julio 10, 2015, 01:19:18 am »
Yo probé una muestra hace poco y aún siendo aficionado a sabores dulces, este no me acabó de gustar.

Lo que os agradeceríamos Xpere, es que hagais el análisis escrito como todos los grupos serios de review, pues hay veces que no se puede ver el vídeo y el escrito sí.

*

Desconectado adri93sev

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #46 en: Julio 11, 2015, 03:28:51 pm »
Yo este sabor lo he probado de los "españoles", no de los americanos, y la verdad es que me pareció demasiado suave, aunque el sabor me resultó agradable, era muy artificial

*

Desconectado keypher

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #47 en: Septiembre 01, 2015, 04:50:35 am »
Yo lo probé junto al sex on the beach y ese ultimo me pareció algo mas empalagoso que este, que me gusto mucho mas

*

Desconectado Shisha-time

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #48 en: Septiembre 08, 2015, 03:25:47 am »
Hola buenas referente al tema que comentais os traigo un video review de nuestro canal: Shisha time, en el cual hacemos una review de pink de starbuzz fumando con la Farida Kaas el alam. Un saludo, espero que os guste, os resulte interesante y os sirva de ayuda. Aqui os dejo el link del video  ;) 
Starbuzz - Challenger, KM Oxidicez 1, Pathfinder, Lassie, Unicus 2.0, Discovery, Atlantis Ice
Khalil Mamoon - Double Orb, Cobra King
Kaya -3 Pn330, 480, Inox , Pn630, La coppa V1, La coppa V2
Farida - Kaas el alam
La Kabila - LK 680
Aladin - Koufy, 2 Nomad, New york, Loop, Mosaic

*

Desconectado Gimneta

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #49 en: Septiembre 08, 2015, 01:53:48 pm »
Buenas chicos! como pedimos al resto de compañeros reviewers, necesitamos una review escrita aparte de la que hagáis en vídeo, sino no la admitiremos.

*

Desconectado Hoko

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #50 en: Abril 14, 2016, 02:34:10 pm »
Muy artificial, no me gusto.
IG: @Elmuestro_Hookah

*

Desconectado Salvaangelina24

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #51 en: Agosto 13, 2017, 11:38:18 am »
A mi particularmente me parece un tabaco espectacular muy bien picadito y con una melaza👌🏼 En cuanto al sabor increible a ositos de gominola fresas chicles y demas me encanta este tabaco!
Lo recomiendo

*

Desconectado ToniHookah

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #52 en: Agosto 13, 2017, 02:00:28 pm »
Por el precio que tiene no deberia de ser tan "malo"

*

Desconectado Dograkhi

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #53 en: Agosto 16, 2017, 05:00:35 pm »
yo estoy fumandolo ahora mismo y la verdad que malo no esta... tampoco esta como otros de starbuzz eso si, de melaza va bien , en cuarto al corte , de los menos picados de esta marca, lo que mas me gusta de este tabaco es que sabe mas al entrar en boca que al salir y tiene un regustillo nasal como afresado me gusta pero no lo volvere a comprar
 :smoke:
Smoke shisha every day

*

Desconectado ToniHookah

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #54 en: Agosto 17, 2017, 12:28:27 am »
Ayer justo volvi a probarlo y tampoco termino de convencerme, no se si es que le falta potencia o que el sabor dura poco y va decayendo bastante para ser premium.

*

Desconectado Guiller_26

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #55 en: Julio 24, 2018, 05:35:02 pm »
Compre el domingo el sabor por que a la novia le entro por el ojo el etiquetado que tenia y la verdad es que no me ha defraudado el sabor, sabe a los tipicos corazones de los kioscos que eran de color rojo y naranja, tiene un sabor agradable y que se fuma bien, aunque el sabor al principio es fuerte y decae algo mas rapido de lo normal, pero se puede fumar tranquilamente y es un sabor que no empalaga. De hecho creo que comprare uno para que la novia le tenga en casa para que le hagamos cada vez que vaya.

*

Desconectado Angolo

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #56 en: Enero 06, 2022, 10:31:33 pm »
Marca y sabor: Starbuzz PINK

Corte del tabaco: Tipico de Starbuzz, bien cortadito sin ningun tronco y muy MUY muy humedo, este viene chorreando xD

Tipo de cachimba: No se conoce

Duración: 2 horas largas

Cazoleta:  VORTEX

Foil / Papel de plata: papel de plata doble

Carbón: 2 Coconaras Y medio

Humo: tipico de starbuzz, no tiene tanta abundancia como otros starbuzz pero superior a cualquier tabaco, y muy blanco y denso

Olor / Sabor: Increíble, sin abrir la lata ya da olor a ositos de gominolas, a chicle de fresa...a algo muy dulce, y ya cuando abres la lata...te comerias el tabaco. En cuanto al sabor, PUFFFF el mejor tabaco de starbuzz bajo mi opinion, sabor dulce, a gominolas de fresas, a ositos, a algun tipo de chicle de fresa....y que perdura en la boca un ratito entre calada y calada, y no empalaga a pesar de ser un tabaco muy dulce, en difinitiva, EL MEJOR!!!

Categoría (1 a 10): un 13, sin duda para mi el mejor tabaco, para los amantes del dulce, y que buscan el definitivo chicle de fresa o algo dulce pero sin llegar a empalagar...este es su tabaco!!!!
Hola, saben si ahora sabe igual? Como a veces cambian los nombres y los sabores prefiero preguntar antes de llevarme el chasco si me llevo el que no es😅

*

Desconectado Kiortal

Re:Starbuzz PINK
« Respuesta #57 en: Enero 13, 2022, 04:01:53 pm »
Marca y sabor: Starbuzz PINK

Corte del tabaco: Tipico de Starbuzz, bien cortadito sin ningun tronco y muy MUY muy humedo, este viene chorreando xD

Tipo de cachimba: No se conoce

Duración: 2 horas largas

Cazoleta:  VORTEX

Foil / Papel de plata: papel de plata doble

Carbón: 2 Coconaras Y medio

Humo: tipico de starbuzz, no tiene tanta abundancia como otros starbuzz pero superior a cualquier tabaco, y muy blanco y denso

Olor / Sabor: Increíble, sin abrir la lata ya da olor a ositos de gominolas, a chicle de fresa...a algo muy dulce, y ya cuando abres la lata...te comerias el tabaco. En cuanto al sabor, PUFFFF el mejor tabaco de starbuzz bajo mi opinion, sabor dulce, a gominolas de fresas, a ositos, a algun tipo de chicle de fresa....y que perdura en la boca un ratito entre calada y calada, y no empalaga a pesar de ser un tabaco muy dulce, en difinitiva, EL MEJOR!!!

Categoría (1 a 10): un 13, sin duda para mi el mejor tabaco, para los amantes del dulce, y que buscan el definitivo chicle de fresa o algo dulce pero sin llegar a empalagar...este es su tabaco!!!!
Hola, saben si ahora sabe igual? Como a veces cambian los nombres y los sabores prefiero preguntar antes de llevarme el chasco si me llevo el que no es😅

En teoría sí sabe igual, pero la calidad de Starbuzz ya no es la que era en esa época de la review del compañero. Además el Starbuzz de la review sería el americano, el que entró en España hace años pegó un bajón de calidad demasiado notorio.
Actualmente, en mi opinión, yo no recomiendo comprar Starbuzz nacional  :(