Cachimba - HookahSpain tu web sobre la shisha en España

Análisis de productos en nuestra Biblioteca de Reviews => Starbuzz => Sabores para shisha => Starbuzz Classic => Mensaje iniciado por: SoundS en Febrero 09, 2010, 02:54:35 pm

Título: Starbuzz PINK
Publicado por: SoundS en Febrero 09, 2010, 02:54:35 pm
Marca y sabor: Starbuzz PINK

Corte del tabaco: Tipico de Starbuzz, bien cortadito sin ningun tronco y muy MUY muy humedo, este viene chorreando xD

Tipo de cachimba: No se conoce

Duración: 2 horas largas

Cazoleta:  VORTEX

Foil / Papel de plata: papel de plata doble

Carbón: 2 Coconaras Y medio

Humo: tipico de starbuzz, no tiene tanta abundancia como otros starbuzz pero superior a cualquier tabaco, y muy blanco y denso

Olor / Sabor: Increíble, sin abrir la lata ya da olor a ositos de gominolas, a chicle de fresa...a algo muy dulce, y ya cuando abres la lata...te comerias el tabaco. En cuanto al sabor, PUFFFF el mejor tabaco de starbuzz bajo mi opinion, sabor dulce, a gominolas de fresas, a ositos, a algun tipo de chicle de fresa....y que perdura en la boca un ratito entre calada y calada, y no empalaga a pesar de ser un tabaco muy dulce, en difinitiva, EL MEJOR!!!

Categoría (1 a 10): un 13, sin duda para mi el mejor tabaco, para los amantes del dulce, y que buscan el definitivo chicle de fresa o algo dulce pero sin llegar a empalagar...este es su tabaco!!!!
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: juanma en Febrero 09, 2010, 02:59:37 pm
Gracias por la review Sounds!
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: srlara8 en Febrero 09, 2010, 03:12:29 pm
Eso huele a todo menos a ositos de gominola xD!! , joaqui tiene un bote hemos fumado ya , está increible pero no huele a chucherias en absoluto...
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: SoundS en Febrero 09, 2010, 03:31:33 pm
tendre yo el olfato mas agudo ke tu xDDD pero casi todo el ke lo a olio me a dixo eso mismo, a ositos, chuches...algo muy rico de oler!!
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: juaki00 en Febrero 21, 2010, 06:37:33 am
wenoooo chuches.. kiosko.. dulce si pro ositos en si :S no xD pro si k es una maravilla y no se kizas sea por tu papel de plata pro a mi me suelta humo que da miedo vamos y eso fumando en la mini mya y con 3 coconaras xD con la phunnel XD odiosa esa mezcla phunnel + mini mya xDDDD y 3 coco...

Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: Zorbak en Agosto 14, 2010, 04:15:48 pm
Escribo el comentario mientras disfruto de mi primera fumada de starbuzz pink.

He de decir que al igual que otros foreros, el olor no me recuerda a chucheria ni gominolas para nada xD (entro en el grupo de olfato poco agudo SoundS).

En cuanto a sabor, esta muy bueno, un sabor dulzon, muy exotico y con toques de fresa, que no sabria describir si osito de gominola, chicle... en fin, lo recomiendo.

Saludos
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: srlara8 en Agosto 21, 2010, 12:33:18 am
Está brutisimo este sabor , si señor.!! No tengo en casa, pero me moriria por fumarme ahora mismo una shisha con ese sabor !! :)
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: Cachimbero_19 en Diciembre 06, 2010, 06:28:48 pm
A mí al olerlo me huele a chucherías y a PIÑA!!! En algunos foros americanos dicen que tiene sabor a piña, pero yo lo veo a chucherías.
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: Randolph79 en Diciembre 06, 2010, 06:59:21 pm
Pues habrá que probarlo verdad? Lo que me llama la atención es que sea "PINK" y tenga sabor a piña :)
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: juanma en Diciembre 06, 2010, 07:04:53 pm
Rand la tormenta te afecta eh? xD

Cachimbero, haz tu propia review aki plis :D ^^
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: Cachimbero_19 en Diciembre 06, 2010, 07:46:10 pm
X supuesto tío, tengo q hacer esta, la de Pipe de Fakher y alguna que otra más jaja
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Loren en Diciembre 14, 2010, 11:32:05 am
En el pedido que haré hoy a Southsmoke cae un Pink fijo, gracias por el review!
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: blemil04 en Diciembre 14, 2010, 12:00:29 pm
Jajaja sii, a mi tambien creo que me caera uno de esos
Título: Re: Review -Starbuzz PINK!!
Publicado por: Loren en Diciembre 24, 2010, 06:55:08 pm
A mí al olerlo me huele a chucherías y a PIÑA!!! En algunos foros americanos dicen que tiene sabor a piña, pero yo lo veo a chucherías.

Absolutamente, me estoy fumando mi primera shisha de Pink y la verdad es que si me sabe a Piña, sabe a gominolas pero tiene un toque a piña, almenos a mi jejeje y para gustos colores, pero a mi me  gustó mas el Pirate's Cave ;)
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: sami_ckk en Diciembre 24, 2010, 07:48:57 pm
pues ya estas tardando con la review de pirates cave enn!! jaja :-X
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Loren en Diciembre 24, 2010, 07:55:37 pm
Possss nose cuando la podré hacer, pero en breve seguro ;).
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: joooze en Enero 17, 2011, 12:14:39 am
Un amigo pilló de este tabaco, y también me supo a gominola, a mi me encantó.
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: blemil04 en Enero 17, 2011, 01:04:09 pm
Pues quiza sea yo, pero yo no le encuentro el gusto ni a gominolas ni a piña... le noto un gusto raro, no sabria describirlo, pero desde luego a nada dulce. Pense que quiza abria preparado la shisha mal, pero la e hecho otras veces y es lo mismo.
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Mr.boly en Enero 17, 2011, 02:26:57 pm
Pues será que te vino un tabaco en mal estado porque todo el mudo habla maravillas de el
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: joooze en Abril 21, 2011, 05:01:12 pm
Hace ya probé este tabaco por un amigo y me encantó. Ahora he comprado yo, lo he fumado más y he de decir que es de mis favoritos. Vamos, impresionante y más bien fumado en una buena cachimba, con la nammor, la vortex y cabones como dios manda (la otra vez fumamos en una cachimba mala con carbones mediocres). Un 9/10
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: splax en Abril 25, 2011, 01:51:44 am
(buenas a todos de nuevo!)

Pues gracias a ociozone por fin pude probar este sabor que llevaba un año detras de él y la verdad no se si de tanto esperar mis expectativas eran demasiado altas pero me ha decepcionado un poquitín, está bueno, pero no le encontre ese sabor a chucherías, sólo a una en concreto: los corazones que son de 2 colores que tienen aroma a melocotón (soy alérgico al melocotón y me salta el radar jajajaja)
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Gimneta en Abril 26, 2011, 09:20:24 am
Este sabor lo he de probar aún, ¿es flojo de sabor?

Por cierto Splax, ¿que quieres decir? ¿te da alérgia? me interesa saberlo... yo no puedo comer platano ni kiwi.
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: juanma en Abril 26, 2011, 09:28:56 am
Normalmente los sabores de shisha llevan harina del sabor al que se refiere, con lo cual, hay que extremar las precauciones si se tiene alergia a un sabor... ahora que realmente la lleven... habrá que ver la proporción y demás, pero ya os digo, en la cajita lo pone como ingrediente
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Gimneta en Abril 26, 2011, 10:00:33 am
¿A si? ¿lo pone como ingrediente?  es que en mis Starbuzz solo pone, honey (miel), molasses (melaza) y flavours (sabores) si no recuerdo mal...  :P
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: juanma en Abril 26, 2011, 10:08:41 am
Mmmm pues entonces me he equivocado con la traducción xD, harina es flour no flavour... se me va la pinza jajajaja
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Gimneta en Abril 26, 2011, 10:15:24 am
Oye que lo he dicho de cabeza si tienes un Starbuzz a mano miralo porfa, per o creo que dice flavour, aunque flour (harina) tendria sentido...

Por cierto, ¿el sabor del Pink es suave o llena el paladar?
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: juanma en Abril 26, 2011, 10:18:58 am
El sabor no he llegado a catarlo, pero es abrirlo y te inunda el olor. A ver si alguien te puede confirmar estos datos, que en el curro lo tengo complicado jaja
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: splax en Abril 26, 2011, 03:41:18 pm
Para mi gusto llena el paladar, pero también te digo que es más afrutado que dulce! concretamente sabe a lo que dije, melocotón, aunque no tuve ningún problema para fumarlo  :)
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Mr.boly en Abril 26, 2011, 06:12:52 pm
Eeeeeeeee ese splax como mola se merece una ola... 8) 8)
Bueno ami ya digo que el Pink me flipa....Me gusta mas que BlueMist.
Así que para gustos colores :D
Splaxxxx marica pasate mas por el foro que nos tienes abandonados.
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: juanma en Abril 26, 2011, 06:29:56 pm
Eeeeeeeee ese splax como mola se merece una ola... 8) 8)
Bueno ami ya digo que el Pink me flipa....Me gusta mas que BlueMist.
Así que para gustos colores :D
Splaxxxx marica pasate mas por el foro que nos tienes abandonados.


Ya no quiere na con nosotros...


Si sabe como huele es como una piña hecha de gominolas... es una piña dulce de chuches vaya
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: splax en Abril 26, 2011, 07:06:35 pm
jajajaja estaba de vacaciones chavales! lo deje escrito antes de irme :p y ahora ya estoy por aquii

Como dice Boly es cuestión de gustos! a  personalmente mi me gusta más cosmopolitan o pirate´s cave, pero este sabor no está malo para nada.
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Mr.boly en Abril 26, 2011, 07:16:38 pm
jajajaja estaba de vacaciones chavales! lo deje escrito antes de irme :p y ahora ya estoy por aquii

Como dice Boly es cuestión de gustos! a  personalmente mi me gusta más cosmopolitan o pirate´s cave, pero este sabor no está malo para nada.
ya ya pero que sepas que aquí siempre estará tu gente :D
Bueno, también me flipan dichos sabores pero el pink me gusto bastante  :D
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: juanma en Abril 27, 2011, 08:06:48 am
Aunque no sigue los patrones establecidos, me gusta mucho tu review sircan, porque comentas objetivamente el corte del tabaco sin puntuarlo. Al final pondremos las reviews sin puntuaciones y solo una puntuación final general que nos oriente (obviamente un cleopatra no tendrá la misma puntuación que un nakhla o al-sultan)
Título: Re: Review -Starbuzz PINK
Publicado por: splax en Abril 27, 2011, 06:03:18 pm
Después de probarlo con la cazoleta Vortex me gusta mucho más  ;D
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: MaSqUi en Septiembre 29, 2011, 11:34:45 pm
Ver una review de PINK hecha por Sounds... antes de acabar de leerla sabía que iba a decir que era el mejor sabor de Starbuzz... le hice caso en su momento y lo compré y no me arrepiento para nada ya que es muy sabroso, pero de ahí a que sea el mejor hay un trecho :)
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: javicraz en Septiembre 30, 2011, 08:57:16 am
Ver una review de PINK hecha por Sounds... antes de acabar de leerla sabía que iba a decir que era el mejor sabor de Starbuzz... le hice caso en su momento y lo compré y no me arrepiento para nada ya que es muy sabroso, pero de ahí a que sea el mejor hay un trecho :)

Coincido con Masqui, para mi también esta entre los mejores (top5) pero quitar del trono el blue mist es muy dificil (al menos para mi gusto).
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: isaias en Septiembre 30, 2011, 09:42:34 am
Está realmente bueno pero es un sabor que dura poco, a mi gusto, de los que menos duran de SB en cuanto a intensidad de sabor. Acabas fumando humo. No diría de los mejores, pero si es un clásico. Imposible es desbancar a watermelon!
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: javicraz en Septiembre 30, 2011, 10:03:15 am
Está realmente bueno pero es un sabor que dura poco, a mi gusto, de los que menos duran de SB en cuanto a intensidad de sabor. Acabas fumando humo. No diría de los mejores, pero si es un clásico. Imposible es desbancar a watermelon!

A mi me pasa al contrario...  ??? este es de los que me dura el sabor hasta el final, apurando con "medios" carbones hasta que sabe a quemado. Hasta 2 horas y media me ha llegado a durar.
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: MaSqUi en Octubre 01, 2011, 02:05:19 am
Está realmente bueno pero es un sabor que dura poco, a mi gusto, de los que menos duran de SB en cuanto a intensidad de sabor. Acabas fumando humo. No diría de los mejores, pero si es un clásico. Imposible es desbancar a watermelon!

A mi me pasa al contrario...  ??? este es de los que me dura el sabor hasta el final, apurando con "medios" carbones hasta que sabe a quemado. Hasta 2 horas y media me ha llegado a durar.

Pues eres de los afortunados... porque 2 horas y media... es una burrada.
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: KXO en Octubre 12, 2012, 07:54:43 pm
A mi me huele a una mezcla de fresa, piña y guayaba.

En cuanto me encienda una os digo mi opinión.

 :smoke:
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Cachimitze en Abril 11, 2014, 08:12:23 pm
Hola a todossss!.

Estoy haciendo un pedido y quisiera saber si este sabor es parecido al Sex On the Beach, que me pareció mega pachuli y empalagoso y no quise volver a probarlo. Estoy barajando comprar este pero la verdad preferiría evitar fumarme a una choni otra vez, quiero algo más "sutil"

Muchas gracias cachimberos  ELOSO Y perdonad el necroposting.
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Portillo en Abril 11, 2014, 08:35:38 pm
te puedo decir que en mi opinion personal no se parecen, pero el pink aunque este bueno, puede resultar algo empalagoso a lo largo de la fumada, ya  que es un sabor muy dulce
Título: STARBUZZ PINK - Zulo´s Hookah Reviews
Publicado por: danijack en Agosto 15, 2014, 05:45:25 pm
Buenas compañeros.

En esta ocasión traemos una videoreview del sabor PINK de Starbuzz.

Esperemos que os guste el vídeo y nos comentéis vuestra opinión sobre este tabaco.

Un saludo =)

www.youtube.com/watch?v=CS17h5ynhb4 (http://www.youtube.com/watch?v=CS17h5ynhb4)
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Xpere en Julio 09, 2015, 04:46:11 pm
Hoy os traemos el segundo vídeo de esta serie, con el sabor Pink, un sabor que muchos conocen, pero no mucho han probado, y aquí tenéis una muestra que os puede ayudar a decidiros por él. Esperamos comentarioos, y rts por Twitter jejeje (se que es reflotar tema pero ya me habeis dicho que si está que lo meta en el post....y este va aquí)
https://youtu.be/Hv9IQR22C7I
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: jekelo33 en Julio 10, 2015, 12:20:32 am
@Xpere Gracias por la review! está bien reflotar temas cuando es para compartir una review o similares.
muchas gracias por vuestra aportación! no he catado este sabor aún, próximamente lo pillaré.
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Gimneta en Julio 10, 2015, 01:19:18 am
Yo probé una muestra hace poco y aún siendo aficionado a sabores dulces, este no me acabó de gustar.

Lo que os agradeceríamos Xpere, es que hagais el análisis escrito como todos los grupos serios de review, pues hay veces que no se puede ver el vídeo y el escrito sí.
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: adri93sev en Julio 11, 2015, 03:28:51 pm
Yo este sabor lo he probado de los "españoles", no de los americanos, y la verdad es que me pareció demasiado suave, aunque el sabor me resultó agradable, era muy artificial
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: keypher en Septiembre 01, 2015, 04:50:35 am
Yo lo probé junto al sex on the beach y ese ultimo me pareció algo mas empalagoso que este, que me gusto mucho mas
Título: Re:Review -Starbuzz PINK
Publicado por: Shisha-time en Septiembre 08, 2015, 03:25:47 am
Hola buenas referente al tema que comentais os traigo un video review de nuestro canal: Shisha time, en el cual hacemos una review de pink de starbuzz fumando con la Farida Kaas el alam. Un saludo, espero que os guste, os resulte interesante y os sirva de ayuda. Aqui os dejo el link del video  ;)  https://www.youtube.com/watch?v=hs34aTdXKtU&list=LLkftnps8u70_5xba4HKNoWg&index=12
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: Gimneta en Septiembre 08, 2015, 01:53:48 pm
Buenas chicos! como pedimos al resto de compañeros reviewers, necesitamos una review escrita aparte de la que hagáis en vídeo, sino no la admitiremos.
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: Hoko en Abril 14, 2016, 02:34:10 pm
Muy artificial, no me gusto.
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: Salvaangelina24 en Agosto 13, 2017, 11:38:18 am
A mi particularmente me parece un tabaco espectacular muy bien picadito y con una melaza👌🏼 En cuanto al sabor increible a ositos de gominola fresas chicles y demas me encanta este tabaco!
Lo recomiendo
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: ToniHookah en Agosto 13, 2017, 02:00:28 pm
Por el precio que tiene no deberia de ser tan "malo"
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: Dograkhi en Agosto 16, 2017, 05:00:35 pm
yo estoy fumandolo ahora mismo y la verdad que malo no esta... tampoco esta como otros de starbuzz eso si, de melaza va bien , en cuarto al corte , de los menos picados de esta marca, lo que mas me gusta de este tabaco es que sabe mas al entrar en boca que al salir y tiene un regustillo nasal como afresado me gusta pero no lo volvere a comprar
 :smoke:
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: ToniHookah en Agosto 17, 2017, 12:28:27 am
Ayer justo volvi a probarlo y tampoco termino de convencerme, no se si es que le falta potencia o que el sabor dura poco y va decayendo bastante para ser premium.
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: Guiller_26 en Julio 24, 2018, 05:35:02 pm
Compre el domingo el sabor por que a la novia le entro por el ojo el etiquetado que tenia y la verdad es que no me ha defraudado el sabor, sabe a los tipicos corazones de los kioscos que eran de color rojo y naranja, tiene un sabor agradable y que se fuma bien, aunque el sabor al principio es fuerte y decae algo mas rapido de lo normal, pero se puede fumar tranquilamente y es un sabor que no empalaga. De hecho creo que comprare uno para que la novia le tenga en casa para que le hagamos cada vez que vaya.
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: Angolo en Enero 06, 2022, 10:31:33 pm
Marca y sabor: Starbuzz PINK

Corte del tabaco: Tipico de Starbuzz, bien cortadito sin ningun tronco y muy MUY muy humedo, este viene chorreando xD

Tipo de cachimba: No se conoce

Duración: 2 horas largas

Cazoleta:  VORTEX

Foil / Papel de plata: papel de plata doble

Carbón: 2 Coconaras Y medio

Humo: tipico de starbuzz, no tiene tanta abundancia como otros starbuzz pero superior a cualquier tabaco, y muy blanco y denso

Olor / Sabor: Increíble, sin abrir la lata ya da olor a ositos de gominolas, a chicle de fresa...a algo muy dulce, y ya cuando abres la lata...te comerias el tabaco. En cuanto al sabor, PUFFFF el mejor tabaco de starbuzz bajo mi opinion, sabor dulce, a gominolas de fresas, a ositos, a algun tipo de chicle de fresa....y que perdura en la boca un ratito entre calada y calada, y no empalaga a pesar de ser un tabaco muy dulce, en difinitiva, EL MEJOR!!!

Categoría (1 a 10): un 13, sin duda para mi el mejor tabaco, para los amantes del dulce, y que buscan el definitivo chicle de fresa o algo dulce pero sin llegar a empalagar...este es su tabaco!!!!
Hola, saben si ahora sabe igual? Como a veces cambian los nombres y los sabores prefiero preguntar antes de llevarme el chasco si me llevo el que no es😅
Título: Re:Starbuzz PINK
Publicado por: Kiortal en Enero 13, 2022, 04:01:53 pm
Marca y sabor: Starbuzz PINK

Corte del tabaco: Tipico de Starbuzz, bien cortadito sin ningun tronco y muy MUY muy humedo, este viene chorreando xD

Tipo de cachimba: No se conoce

Duración: 2 horas largas

Cazoleta:  VORTEX

Foil / Papel de plata: papel de plata doble

Carbón: 2 Coconaras Y medio

Humo: tipico de starbuzz, no tiene tanta abundancia como otros starbuzz pero superior a cualquier tabaco, y muy blanco y denso

Olor / Sabor: Increíble, sin abrir la lata ya da olor a ositos de gominolas, a chicle de fresa...a algo muy dulce, y ya cuando abres la lata...te comerias el tabaco. En cuanto al sabor, PUFFFF el mejor tabaco de starbuzz bajo mi opinion, sabor dulce, a gominolas de fresas, a ositos, a algun tipo de chicle de fresa....y que perdura en la boca un ratito entre calada y calada, y no empalaga a pesar de ser un tabaco muy dulce, en difinitiva, EL MEJOR!!!

Categoría (1 a 10): un 13, sin duda para mi el mejor tabaco, para los amantes del dulce, y que buscan el definitivo chicle de fresa o algo dulce pero sin llegar a empalagar...este es su tabaco!!!!
Hola, saben si ahora sabe igual? Como a veces cambian los nombres y los sabores prefiero preguntar antes de llevarme el chasco si me llevo el que no es😅

En teoría sí sabe igual, pero la calidad de Starbuzz ya no es la que era en esa época de la review del compañero. Además el Starbuzz de la review sería el americano, el que entró en España hace años pegó un bajón de calidad demasiado notorio.
Actualmente, en mi opinión, yo no recomiendo comprar Starbuzz nacional  :(