0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado splax

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #30 en: Abril 26, 2011, 07:06:35 pm »
jajajaja estaba de vacaciones chavales! lo deje escrito antes de irme :p y ahora ya estoy por aquii

Como dice Boly es cuestión de gustos! a  personalmente mi me gusta más cosmopolitan o pirate´s cave, pero este sabor no está malo para nada.
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.

*

Desconectado Mr.boly

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #31 en: Abril 26, 2011, 07:16:38 pm »
jajajaja estaba de vacaciones chavales! lo deje escrito antes de irme :p y ahora ya estoy por aquii

Como dice Boly es cuestión de gustos! a  personalmente mi me gusta más cosmopolitan o pirate´s cave, pero este sabor no está malo para nada.
ya ya pero que sepas que aquí siempre estará tu gente :D
Bueno, también me flipan dichos sabores pero el pink me gusto bastante  :D

*

Desconectado juanma

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #32 en: Abril 27, 2011, 08:06:48 am »
Aunque no sigue los patrones establecidos, me gusta mucho tu review sircan, porque comentas objetivamente el corte del tabaco sin puntuarlo. Al final pondremos las reviews sin puntuaciones y solo una puntuación final general que nos oriente (obviamente un cleopatra no tendrá la misma puntuación que un nakhla o al-sultan)


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Vento
Hoob: Go on Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0 Maklaud: Hero X

*

Desconectado splax

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #33 en: Abril 27, 2011, 06:03:18 pm »
Después de probarlo con la cazoleta Vortex me gusta mucho más  ;D
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #34 en: Septiembre 29, 2011, 11:34:45 pm »
Ver una review de PINK hecha por Sounds... antes de acabar de leerla sabía que iba a decir que era el mejor sabor de Starbuzz... le hice caso en su momento y lo compré y no me arrepiento para nada ya que es muy sabroso, pero de ahí a que sea el mejor hay un trecho :)

*

Desconectado javicraz

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #35 en: Septiembre 30, 2011, 08:57:16 am »
Ver una review de PINK hecha por Sounds... antes de acabar de leerla sabía que iba a decir que era el mejor sabor de Starbuzz... le hice caso en su momento y lo compré y no me arrepiento para nada ya que es muy sabroso, pero de ahí a que sea el mejor hay un trecho :)

Coincido con Masqui, para mi también esta entre los mejores (top5) pero quitar del trono el blue mist es muy dificil (al menos para mi gusto).
Ayudar es gratis!

*

Desconectado isaias

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #36 en: Septiembre 30, 2011, 09:42:34 am »
Está realmente bueno pero es un sabor que dura poco, a mi gusto, de los que menos duran de SB en cuanto a intensidad de sabor. Acabas fumando humo. No diría de los mejores, pero si es un clásico. Imposible es desbancar a watermelon!

Mya Bambino, LuxuryHookah Flame, Aladin Mosaic, Aladin Loop, Nammor Sphinx.

*

Desconectado javicraz

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #37 en: Septiembre 30, 2011, 10:03:15 am »
Está realmente bueno pero es un sabor que dura poco, a mi gusto, de los que menos duran de SB en cuanto a intensidad de sabor. Acabas fumando humo. No diría de los mejores, pero si es un clásico. Imposible es desbancar a watermelon!

A mi me pasa al contrario...  ??? este es de los que me dura el sabor hasta el final, apurando con "medios" carbones hasta que sabe a quemado. Hasta 2 horas y media me ha llegado a durar.
Ayudar es gratis!

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #38 en: Octubre 01, 2011, 02:05:19 am »
Está realmente bueno pero es un sabor que dura poco, a mi gusto, de los que menos duran de SB en cuanto a intensidad de sabor. Acabas fumando humo. No diría de los mejores, pero si es un clásico. Imposible es desbancar a watermelon!

A mi me pasa al contrario...  ??? este es de los que me dura el sabor hasta el final, apurando con "medios" carbones hasta que sabe a quemado. Hasta 2 horas y media me ha llegado a durar.

Pues eres de los afortunados... porque 2 horas y media... es una burrada.

*

Desconectado KXO

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #39 en: Octubre 12, 2012, 07:54:43 pm »
A mi me huele a una mezcla de fresa, piña y guayaba.

En cuanto me encienda una os digo mi opinión.

 :smoke:

*

Desconectado Cachimitze

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #40 en: Abril 11, 2014, 08:12:23 pm »
Hola a todossss!.

Estoy haciendo un pedido y quisiera saber si este sabor es parecido al Sex On the Beach, que me pareció mega pachuli y empalagoso y no quise volver a probarlo. Estoy barajando comprar este pero la verdad preferiría evitar fumarme a una choni otra vez, quiero algo más "sutil"

Muchas gracias cachimberos  ELOSO Y perdonad el necroposting.

*

Desconectado Portillo

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #41 en: Abril 11, 2014, 08:35:38 pm »
te puedo decir que en mi opinion personal no se parecen, pero el pink aunque este bueno, puede resultar algo empalagoso a lo largo de la fumada, ya  que es un sabor muy dulce

*

Desconectado danijack

STARBUZZ PINK - Zulo´s Hookah Reviews
« Respuesta #42 en: Agosto 15, 2014, 05:45:25 pm »
Buenas compañeros.

En esta ocasión traemos una videoreview del sabor PINK de Starbuzz.

Esperemos que os guste el vídeo y nos comentéis vuestra opinión sobre este tabaco.

Un saludo =)

Cachimbas: Roi Eiffel, Roi beast, Lavoo MP1X, Netunoo N°2, Dschinni Skyline, Arthookah, Brovolution Peacemaker, Khalil Mamoon hyerogliph (o como se diga), Khalil Mamoon Zoharia oxidiced, Khalil Mamoon Kamanja gold single wheat, Regal Melech, El Nefes Triple Sultan, Mya Bambino.

Twitter personal: www.twitter.com/danijack123

Instagram: www.instagram.com/danijack55

Canal de Youtube: www.youtube.com/channel/UCfxW-GFtmYns3UDf41pMSHw

Twitter del canal: www.twitter.com/elzulo_cachimba

*

Desconectado Xpere

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #43 en: Julio 09, 2015, 04:46:11 pm »
Hoy os traemos el segundo vídeo de esta serie, con el sabor Pink, un sabor que muchos conocen, pero no mucho han probado, y aquí tenéis una muestra que os puede ayudar a decidiros por él. Esperamos comentarioos, y rts por Twitter jejeje (se que es reflotar tema pero ya me habeis dicho que si está que lo meta en el post....y este va aquí)
Twitter: @Dani_El_Pere
Instagram: @danipere08

*

Desconectado jekelo33

Re:Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #44 en: Julio 10, 2015, 12:20:32 am »
@Xpere Gracias por la review! está bien reflotar temas cuando es para compartir una review o similares.
muchas gracias por vuestra aportación! no he catado este sabor aún, próximamente lo pillaré.
Gracias a tod@s l@s compañer@s del foro por el apoyo y trabajo común!
KM:
Double Kamanja oxidized,
Kamanja Single,
Mini Kamanja Oxidized,
MiniBeast.
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood..
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Mini Gem.
Mahalla: Inverse.
Hookah King: Joker.
Marajah:Mumbai.
SuperBowl: SuperHookah.
Triton: Zip.
Amazon:Pride X line, Prime Stripe.