0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Loren

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #15 en: Diciembre 24, 2010, 07:55:37 pm »
Possss nose cuando la podré hacer, pero en breve seguro ;).


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake

*

Desconectado joooze

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #16 en: Enero 17, 2011, 12:14:39 am »
Un amigo pilló de este tabaco, y también me supo a gominola, a mi me encantó.

*

Desconectado blemil04

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #17 en: Enero 17, 2011, 01:04:09 pm »
Pues quiza sea yo, pero yo no le encuentro el gusto ni a gominolas ni a piña... le noto un gusto raro, no sabria describirlo, pero desde luego a nada dulce. Pense que quiza abria preparado la shisha mal, pero la e hecho otras veces y es lo mismo.

*

Desconectado Mr.boly

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #18 en: Enero 17, 2011, 02:26:57 pm »
Pues será que te vino un tabaco en mal estado porque todo el mudo habla maravillas de el

*

Desconectado joooze

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #19 en: Abril 21, 2011, 05:01:12 pm »
Hace ya probé este tabaco por un amigo y me encantó. Ahora he comprado yo, lo he fumado más y he de decir que es de mis favoritos. Vamos, impresionante y más bien fumado en una buena cachimba, con la nammor, la vortex y cabones como dios manda (la otra vez fumamos en una cachimba mala con carbones mediocres). Un 9/10

*

Desconectado splax

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #20 en: Abril 25, 2011, 01:51:44 am »
(buenas a todos de nuevo!)

Pues gracias a ociozone por fin pude probar este sabor que llevaba un año detras de él y la verdad no se si de tanto esperar mis expectativas eran demasiado altas pero me ha decepcionado un poquitín, está bueno, pero no le encontre ese sabor a chucherías, sólo a una en concreto: los corazones que son de 2 colores que tienen aroma a melocotón (soy alérgico al melocotón y me salta el radar jajajaja)
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.

*

Desconectado Gimneta

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #21 en: Abril 26, 2011, 09:20:24 am »
Este sabor lo he de probar aún, ¿es flojo de sabor?

Por cierto Splax, ¿que quieres decir? ¿te da alérgia? me interesa saberlo... yo no puedo comer platano ni kiwi.

*

Desconectado juanma

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #22 en: Abril 26, 2011, 09:28:56 am »
Normalmente los sabores de shisha llevan harina del sabor al que se refiere, con lo cual, hay que extremar las precauciones si se tiene alergia a un sabor... ahora que realmente la lleven... habrá que ver la proporción y demás, pero ya os digo, en la cajita lo pone como ingrediente


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Vento
Hoob: Go on Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0 Maklaud: Hero X

*

Desconectado Gimneta

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #23 en: Abril 26, 2011, 10:00:33 am »
¿A si? ¿lo pone como ingrediente?  es que en mis Starbuzz solo pone, honey (miel), molasses (melaza) y flavours (sabores) si no recuerdo mal...  :P

*

Desconectado juanma

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #24 en: Abril 26, 2011, 10:08:41 am »
Mmmm pues entonces me he equivocado con la traducción xD, harina es flour no flavour... se me va la pinza jajajaja


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Vento
Hoob: Go on Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0 Maklaud: Hero X

*

Desconectado Gimneta

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #25 en: Abril 26, 2011, 10:15:24 am »
Oye que lo he dicho de cabeza si tienes un Starbuzz a mano miralo porfa, per o creo que dice flavour, aunque flour (harina) tendria sentido...

Por cierto, ¿el sabor del Pink es suave o llena el paladar?

*

Desconectado juanma

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #26 en: Abril 26, 2011, 10:18:58 am »
El sabor no he llegado a catarlo, pero es abrirlo y te inunda el olor. A ver si alguien te puede confirmar estos datos, que en el curro lo tengo complicado jaja


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Vento
Hoob: Go on Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0 Maklaud: Hero X

*

Desconectado splax

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #27 en: Abril 26, 2011, 03:41:18 pm »
Para mi gusto llena el paladar, pero también te digo que es más afrutado que dulce! concretamente sabe a lo que dije, melocotón, aunque no tuve ningún problema para fumarlo  :)
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.

*

Desconectado Mr.boly

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #28 en: Abril 26, 2011, 06:12:52 pm »
Eeeeeeeee ese splax como mola se merece una ola... 8) 8)
Bueno ami ya digo que el Pink me flipa....Me gusta mas que BlueMist.
Así que para gustos colores :D
Splaxxxx marica pasate mas por el foro que nos tienes abandonados.

*

Desconectado juanma

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #29 en: Abril 26, 2011, 06:29:56 pm »
Eeeeeeeee ese splax como mola se merece una ola... 8) 8)
Bueno ami ya digo que el Pink me flipa....Me gusta mas que BlueMist.
Así que para gustos colores :D
Splaxxxx marica pasate mas por el foro que nos tienes abandonados.


Ya no quiere na con nosotros...


Si sabe como huele es como una piña hecha de gominolas... es una piña dulce de chuches vaya


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Vento
Hoob: Go on Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0 Maklaud: Hero X