0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado javicraz

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #15 en: Octubre 06, 2011, 03:57:22 pm »
Buena review. Yo valoro mas el sabor que el corte, presentacion... que realmente no sirven para mucho. Coincido contigo en que le falta intensidad. Para mi gusto, si fuera un sabor mas marcado y definido estaria mejor.

En eso si que te doy toda la razón, hay tabacos muy mal cortados como Nakhla, con troncos recien cortados de la selva, pero si tiene buen sabor, es lo que importa.
Ayudar es gratis!

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #16 en: Octubre 11, 2011, 01:41:39 pm »
Aquí va mi review:

Shisha y accesorios


Shisha: MYA Sirius.
Cazoleta: Alien Mini Phunnel.
Papel albal: Doble capa.
Base: Agua.
Manguera: Nammor.
Carbón: 3 Aladin Bamboocha.

Tabaco

Olor: 7 un olor muy extraño que no sabría definir.
Apariencia: 9.5 Muy buen corte, al igual que todos los Starbuzz, que parece que vuelven al nivel de antaño.
Humo: 9,5 Muy buen humo, bocanadas enormes de humo blanco y muy denso.
Sabor: 7 Se nota el toque de blue mist y de melón, pero me esperaba mucho más de este tabaco.
Total: 7.5 No es uno de mis Starbuzz favoritos, no creo que lo vuelva a comprar. Eso sí, no esta malo, pero no me merece la pena debido al precio.

Lugar de compra: Hookah-Company.
Formato: Lata de 100 gramos, con doble bolsa en el interior para garantizar la conservación.
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb

*

Desconectado juanma

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #17 en: Octubre 11, 2011, 01:44:34 pm »
Gracias por la review Antonio!


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Vento
Hoob: Go on Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0 Maklaud: Hero X

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #18 en: Octubre 11, 2011, 01:45:54 pm »
Gracias por la review Antonio!
De anda hombre, para eso estamos!
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #19 en: Octubre 24, 2011, 12:42:27 pm »
A mí es un sabor que me encanta, a ver si tengo tiempo y me curro una review!

Mis shishas: KM 1001 noches (Double Decker), Mya Sirius, Mya Econo Gelato y Mya Nou Nou, también una egipcia giratoria.

*

Desconectado jarhead89

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #20 en: Noviembre 02, 2011, 10:46:07 pm »
Yo estoy de acuerdo con fault en que el sabor es un poco flojo... no es mal sabor pero tampoco es de mis favoritos :D
"Tienen derecho a decir lo que quieran. Y nosotros a darles un puñetazo en la boca, si no estamos de acuerdo"

*

Desconectado Katy92

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #21 en: Noviembre 03, 2011, 09:52:59 am »
a mi me encanta este sabor pero prefiero muchos mas antes que este, aunq disfruto fumandolo:) gracias por las review

MYA Econo QT

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #22 en: Noviembre 04, 2011, 05:28:32 pm »
Shisha y Accesorios.

Shisha: MYA Sirius.
Cazoleta: Ceramica MYA.
Manguera: Original MYA 1,80 cm.
Base: Agua Fría.
Papel Albal: Doble
Carbón: Three Kings.

Tabaco.

Olor: 7. No le encuentro un olor concreto y puede crear una primera impresion negativa.
Apariencia: 9. Viene muy bien cortado, como todos los Starbuzz y con bastante melaza, que favorecera la apariencia de humo.
Humo:   9.5. Muchisimo humo. Grandes bocanadas de humo blanco y bastante denso.
Sabor: 9. no sabe a melon propiamente dicho pero se nota el sabor a bluemits.
Total: 9. Es uno de mis Starbuzz favoritos y sera uno de los que seguire comprando, lo recomiendo a todos los que le gusten los sabores dulces como el Bluemist.
Formato: lata metalica de 100gr.

Mis shishas: KM 1001 noches (Double Decker), Mya Sirius, Mya Econo Gelato y Mya Nou Nou, también una egipcia giratoria.

*

Desconectado nervio

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #23 en: Agosto 02, 2016, 01:06:58 am »
Lo he podido probar hoy y la verdad es que deja mucho que desear! Me a defraudado la verdad
KM: Kamanja single
WOOKAH: Walnut chek
ATH: L-steel
BRODATOR: Mini 320 Scorpion
SHEESHAYA: Taylor 450 Carbon Red
SULTAN: Kini Black Wood Mix Black
SULTAN: Mani vegetta
BAMBOO HOOKAH: E-hookah
B2: F22
STEAMULATION: Prime
ALPHA: X
REGAL: Queen Redwood
SAHARA: Executive
MIG: Air force
DSCHINNI: Junior

*

Desconectado Pitumba

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #24 en: Noviembre 02, 2016, 05:21:18 pm »
Shisha y Accesorios.

Shisha: MYA Sirius.
Cazoleta: Ceramica MYA.
Manguera: Original MYA 1,80 cm.
Base: Agua Fría.
Papel Albal: Doble
Carbón: Three Kings.

Tabaco.

Olor: 7. No le encuentro un olor concreto y puede crear una primera impresion negativa.
Apariencia: 9. Viene muy bien cortado, como todos los Starbuzz y con bastante melaza, que favorecera la apariencia de humo.
Humo:   9.5. Muchisimo humo. Grandes bocanadas de humo blanco y bastante denso.
Sabor: 9. no sabe a melon propiamente dicho pero se nota el sabor a bluemits.
Total: 9. Es uno de mis Starbuzz favoritos y sera uno de los que seguire comprando, lo recomiendo a todos los que le gusten los sabores dulces como el Bluemist.
Formato: lata metalica de 100gr.

Coincido contigo, para nada me sabe melon, sobre todo se nota el Blue Mist!

*

Desconectado Pa8lo

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #25 en: Abril 19, 2017, 07:06:55 pm »


Accesorios:starbuzz unicus
Manguera caesar dorada blanca
Cazoleta tipo phunnel
Carbon al-fakher autoencendido dos pastillas

Base:agua

Envase: tipica lata de starbuzz dentro doble bolsa sellada

Tabaco: bastante melaza corte medio. Muy oloroso y olor precioso a melon

Humo: denso y blanco

Mareo/buzz:ninguno

Sabor:el sabor me recuerda al tipico chicle de melon que venia verde con forma de melon, dulzon al paladar, puede llegar a empalagar si se abusa de el.

Duracion:45-50 min~ para dos personas

Opinion personal:en mi opinion cumple con su cometido un buen sabir que a los amantes de las frutas les va a gustar y que deja un buen regustillo de boca


*

Desconectado Pitumba

Re: Review Starbuzz - Melon Blue
« Respuesta #26 en: Mayo 03, 2017, 01:11:14 am »
No se si recuerdo mal compañero, pero creo que el tabaco se llama Blue Melon jeje. A mi parecer es otro tabaco mas de Starbuzz con el 90% de sabor a Blue Mist y 10% melon, no esta malo, pero no es un equilibrio entre el sabor de los arandanos y del melon.