0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Xpere

Squeeze Arándanos.
« en: Junio 11, 2015, 11:26:01 am »
Hoy os traemos esta pasta fumable, una forma más de fumar. Viene de manos de la marca Hookah Squeeze con este sabor Blueberry, esperamos que os guste, que os suscribáis y nos sigáis en las redes sociales para estar al tanto de todas nuestras novedades. :smoke:
Twitter: @Dani_El_Pere
Instagram: @danipere08
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: joooze

*

Desconectado alvaro207

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #1 en: Junio 11, 2015, 02:17:35 pm »
Genial review, aunque a mi no me llegan a gustar los productos que hay sin nicotina, me falta la sensación esa es fumar
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #2 en: Junio 13, 2015, 10:37:57 pm »
Gracias por la review! Siempre he querido probar esta marca pero nunca la he comprado, a ver si me pillo una latita  para catarlo.
También quería mezclar esto con el tabaco a ver que tal funciona. Imagino que tiene que salir un sabor curioso.

Habéis probado a mezclarlo @Xpere ?

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Xpere

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #3 en: Junio 14, 2015, 04:53:45 am »
Yo personalmente si lo he probado y no va del todo mal, pero debido al sabor tan suave hay que tener cuidado con que se mezcla para no "tapar" el sabor del Squeeze, es cierto que lo he probado con sabores dulces....pero creo que algo mentolado lo haría desaparecer, espero haberte ayudado @jekelo33
Twitter: @Dani_El_Pere
Instagram: @danipere08
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #4 en: Junio 14, 2015, 09:54:53 am »
Gracias por el análisis compañeros! Precisamente ayer probé una mezcla de Squeeze melón con Lebanese y no estaba mal.
La verdad es que este producto gana mucho cuando se mezcla con tabaco, es lo que tiene la nicotina.

PD: estaría bien que participarais más en el foro aunque no sea con reviews, simplemente aportando opiniones que creo que dan mucha más vida a esto.
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta

*

Desconectado adri93sev

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #5 en: Junio 14, 2015, 12:22:33 pm »
Gracias por el análisis compañeros! Precisamente ayer probé una mezcla de Squeeze melón con Lebanese y no estaba mal.
La verdad es que este producto gana mucho cuando se mezcla con tabaco, es lo que tiene la nicotina.

PD: estaría bien que participarais más en el foro aunque no sea con reviews, simplemente aportando opiniones que creo que dan mucha más vida a esto.
El otro día se me ocurrió que quizá este tipo de sabores tipo gel, estaría bien añadirles nicotina, pero en plan, como los cigarros electrónicos que te puedes crear tu propio "jugo", pues venden aromas, glicerina, propilenglicol, y también venden glicerina con nicotina, que es lo que usan los fumadores de ecigar que les gusta el regusto y el cuerpo que aporta la nicotina. Creo que sería interesante añadirle la nicotina partir de esa glicerina con nicotina, quizá así se solucione la falta de cuerpo o de saciedad, que tienen estos geles/piedras/bolitas de gel/etc.

Que si es verdad que esto está hecho como alternativa a los que no quieran fumar nicotina, pero es raro que aún no lo hayan intentado con nicotina también, que quizá si y yo no lo he visto.
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #6 en: Junio 14, 2015, 01:09:55 pm »
Yo no me atrevo a hacer esos experimentos jajaja
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #7 en: Junio 14, 2015, 01:25:31 pm »

Yo no me atrevo a hacer esos experimentos jajaja
Jajaja, es complicado y hay que tener cuidado porque te puedes pasar con las cantidades, yo es que cuando tenia mi ecig, fumaba sin nicotina porque me lo compré pensando en una "shisha portatil". Si hubiese comprado glicerina con nicotina, haría el experimento jaja
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #8 en: Junio 14, 2015, 06:55:15 pm »


Yo no me atrevo a hacer esos experimentos jajaja
Jajaja, es complicado y hay que tener cuidado porque te puedes pasar con las cantidades, yo es que cuando tenia mi ecig, fumaba sin nicotina porque me lo compré pensando en una "shisha portatil". Si hubiese comprado glicerina con nicotina, haría el experimento jaja


Shisha portátil??? Dejate de historias y hazte con una Mitsuba de éstas jajaja



KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #9 en: Junio 14, 2015, 07:27:31 pm »
Esas pipas llevan años en el mercado, cuando entré en este mundillo mitsuba era una marca a tener algo en cuenta. Y esa pipa parecia la definitiva de las transportables.

Con el tiempo la veo y pienso, vaya suerte no haberla comprado. Solo por ahorrarme las quemaduras en la espalda ya valió la pena no comprarla. ;D
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #10 en: Junio 15, 2015, 04:07:19 pm »


Yo no me atrevo a hacer esos experimentos jajaja
Jajaja, es complicado y hay que tener cuidado porque te puedes pasar con las cantidades, yo es que cuando tenia mi ecig, fumaba sin nicotina porque me lo compré pensando en una "shisha portatil". Si hubiese comprado glicerina con nicotina, haría el experimento jaja


Shisha portátil??? Dejate de historias y hazte con una Mitsuba de éstas jajaja




Shisha portátil en cuanto a que podía meterle el sabor que quería, y el exige que me compré era un MOD que tiraba casi igual que una cachimba, una barbaridad, nada que ver con las mierdas de ecig que venden carísimos en el montón de tiendas que cómo han abierto han cerrado. Por supuesto no tiene nada que ver con fumarte una buena shisha, sólo era una forma de hablar.

Por cierto, coincido con Gimotea, vaya suerte no haberla comprado, porque en su momento pensé tenerla, y eso tiene que dar un rendimiento que... comparado con una buena KM, sé que no es comparable, pero cuando te acostumbras a lo bueno...
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #11 en: Junio 15, 2015, 04:12:38 pm »


Yo no me atrevo a hacer esos experimentos jajaja
Jajaja, es complicado y hay que tener cuidado porque te puedes pasar con las cantidades, yo es que cuando tenia mi ecig, fumaba sin nicotina porque me lo compré pensando en una "shisha portatil". Si hubiese comprado glicerina con nicotina, haría el experimento jaja


Shisha portátil??? Dejate de historias y hazte con una Mitsuba de éstas jajaja




Shisha portátil en cuanto a que podía meterle el sabor que quería, y el exige que me compré era un MOD que tiraba casi igual que una cachimba, una barbaridad, nada que ver con las mierdas de ecig que venden carísimos en el montón de tiendas que cómo han abierto han cerrado. Por supuesto no tiene nada que ver con fumarte una buena shisha, sólo era una forma de hablar.

Por cierto, coincido con Gimotea, vaya suerte no haberla comprado, porque en su momento pensé tenerla, y eso tiene que dar un rendimiento que... comparado con una buena KM, sé que no es comparable, pero cuando te acostumbras a lo bueno...

Quería decir Gimneta, que es que no me deja editar el mensaje.
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #12 en: Junio 15, 2015, 04:30:52 pm »
Jajajaja ya hombre era una broma. Me parece que este artilugio es pa gente muy loca jajaaja

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Xpere

Re:Review Hookah Squeeze Blueberry
« Respuesta #13 en: Junio 16, 2015, 01:26:17 am »
 
PD: estaría bien que participarais más en el foro aunque no sea con reviews, simplemente aportando opiniones que creo que dan mucha más vida a esto.
Siento participar poco, pero si supierais lo liado que estoy lo comprenderíais, intentaré aportar cosillas por aquí que nunca está de más
Twitter: @Dani_El_Pere
Instagram: @danipere08
 

*

Desconectado srpotudo

Squeeze Arándanos.
« Respuesta #14 en: Marzo 12, 2016, 04:20:18 pm »
Hoy compartimos con vosotros una review de esta pasta sin nicotina que a mí personalmente, me tiene loco.
Empezemos:



Review:

- Antes haré un pequeño resumen de lo que es esta pasta:
Es una pasta fumable que se puede usar con otros tabacos o fumarla sola, untándola en la cazoleta, teniendo unos sabores muy atractivos y potentes.

- Color y textura:

- Es azul potente casi azul oscuro.

- Es una pasta que se nota que está compuesta de dos tipos de líquidos, una "pasta" parecida al del yogur. Y otra que es totalmente líquida, que pienso que será lo que contiene ese
olor, y hace que la pasta sea manejable, hidratándola y facilitando su aplicación.

- Olor y humada:


- Si lo hueles, sea el sabor que sea, te das cuenta que es muy potente y meloso, incitando a volver a oler. En este caso es un olor muy característico de arándanos de gominola.

- Hay que tener cuidado con la temperatura, ya que a partir de los 230ºC se empieza a quemar, y conviene purgar a menudo.

- Tarda un poco en comenzar a producir humo, pero su fumada se puede alargar de 40 a 60 minutos. Dando así una fumada bastante larga.

- Según que sabores (No es el caso de el de arándanos) puede parecer un poco empalagosos, cansando a la boca con el sabor.

- Humo:

- En sí, si lo fumas solo en una cazoleta produce un humo medio, mas bien escaso, sobretodo al final de la fumada. Pero lo sabe compensar con un sabor muy potente.

- Nubes no muy densas, pero si blancas. Es de humo ligero, me podría a aventurar a recomendarlo a personas que estén empezando a fumar o para fiestas donde puedas
dar que hablar sobre el sabor. Acompañándolo con algún tipo de comida y bebida, ideal para cumpleaños. Ya que no es común fumar pasta, seamos sinceros. xD

- Mi opinión:

- He probado el de menta, arándanos y el de melocotón, y puedo decir que para ser una pasta sin nicotina, lo prefiero antes que muchos de los tabacos sin nicotina, y algunos tabacos tradicionales. Compra muy recomendada. Sobretodo para las personas como yo, que le gusta juntar sabores.

Saludos.  :smoke:



 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta