0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado DarkHawk

Re:Bengalaspain
« Respuesta #30 en: Febrero 01, 2017, 11:46:48 pm »
Buenas, soy él encargado de la tienda de bengalaspain en sevilla y la persona que te atendió, en ningún momento te trate con chulería y prepotencia , solamente seguí los pasos que cualquier comercio debe hacer y es pedir un ticket tanto para reclamaciones o devoluciones.

Al no tener dicho ticket no puedo devolverte un producto, como en cualquier otro comercio es un requisito indispensable, aun así tras adquirir usted dicho producto de nuevo le hice un descuento que no estoy obligado hacerle,  por lo que no entiendo porque vienen esas calumnias sobre mi persona cuando en todo momento ofrecí la ayuda posible,  me parece lamentable este tema.

No es por entrar en una discusión, pero... muy calumnias no serán cuando han salido otros cuantos miembros del foro diciendo exactamente lo mismo... Una vez encendida la mecha, nadie ha salido en defensa de vuestro negocio como hacen con otras tiendas cuando en el foro alguien escribe una mala opinión.

En lugar de intentar dar una solución o calmar los humos, ¿te pasas por el foro sólo para decirle que se calle la boca? oye, tu actitud no es chulesca, que va. Vosotros, como cualquier comercio, también tenéis copia de las facturas de lo que vendéis, no será muy complicado corroborar que lo compró, ya que además fueron varias cosas, no es una caja de carbones que vendéis decenas (por decir una cifra) al día, y ha podido comprarla en otro lado más barata y sacarse un eurillo a vuestra costa. En fin, lo dejo ya... no creo que este sea el lugar ni las formas de hablar sobre esto.

Un saludo,
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Desconectado Carlosswim

Re:Bengalaspain
« Respuesta #31 en: Febrero 01, 2017, 11:57:34 pm »
En ningún momento me paso por él foro para callar nadie,  simplemente para aclarar un tema que me concierne a mi y no a la tienda, por otro lado si como dices no es un tema para hablar por aquí , mucho menos es que tu digas que actitud tengo o dejo tener cuando muchos de este foro me conocen perfectamente y para aclarar todo,para saber de un tema hay que escuchar las dos versiones , referencia a que algunos foreros comenten es algo normal no todo él mundo puede salir contento y no todo cliente esta en un foro, buenas noches y buenos humos


Buenos humos
El no querer es la causa, el no poder el pretexto.
 

*

Desconectado Yemita

Re:Bengalaspain
« Respuesta #32 en: Febrero 02, 2017, 12:05:04 am »
El tema te concierne a ti y en esta ocasión a la tienda ya que no hay solución y que yo como cliente salgo perdiendo por un fallo en algún proceso de fabricación del producto.

Veo que no tienes argumentos ni manera de solucionar el problema.

Pero te agradezco tu respuesta.

Tengamos la fiesta en paz, un saludo
KM: Ceramic gold.
Kaya: elox 480.
Starbuzz USA: Lasie.
Mya: Bambino.
Superbowl: Superhookah.
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Carlosswim

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Bengalaspain
« Respuesta #33 en: Febrero 02, 2017, 10:31:56 pm »
Buenas @Carlosswim la verdad es que no tengo el placer de conocerte ni mucho menos voy a cargar en contra tuya, puesto que no he tenido problema hasta el momento (tampoco soy muy asiduo, sinceramente) pero lo que si DEBÉIS,  repito... ¡D E B É I S! es revisar la legislación española... Puesto que en todo territorio español un producto NUEVO que adquieres tiene un mínimo de garantía de 2 años y vuestra política de devoluciones no puede infringir la legislación española, así que creo que todos vuestros clientes, a los que supongo que queréis seguir viendo por vuestra tienda agradecerían un trato honesto y que no se les intente engañar con políticas de devoluciones que son ILEGALES. Gracias y un saludo!

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

 

*

Desconectado Yemita

Re:Bengalaspain
« Respuesta #34 en: Febrero 02, 2017, 11:14:24 pm »
Está claro que habrá a quien se le haya caído una cazoleta y haya tenido la poca vergüenza de ir a la tienda a intentar meterla, eso está claro.

Yo solo pretendo que este tipo de actos lo sepa el consumidor y no hay escusa de tiket ni de política de devoluciones.

Está claro que si es un fallo de producción la misma tienda reclame luego a su proveedor o fabricante.

Y ya para colmo me diga que como limpio las cazoletas, y para rematar me heche en cara el descuento que me hace porque la cazoleta que me vuelvo a llevar o sea una igual venga mal pintada, no por llevarme otra, el tonto soy yo por haber vuelto a por otra cazoleta.
KM: Ceramic gold.
Kaya: elox 480.
Starbuzz USA: Lasie.
Mya: Bambino.
Superbowl: Superhookah.
 

*

Desconectado soneshisha

Re:Bengalaspain
« Respuesta #35 en: Febrero 06, 2017, 08:31:35 pm »
Ami al final me han cambiado el hornillo, ahora lo probare aver que tal, le dicho que no queria la misma marca y me han dicho que tenia que ser por la misma marca, asi que cogi otro elephant y nada, aver lo que me dura este. Por cierto yo si entregue el ticket, caja, corchos,bolsita, librito y hornillo
 

*

Desconectado Heltack

Re:Bengalaspain
« Respuesta #36 en: Septiembre 16, 2017, 04:27:17 pm »
He tenido varias experiencias en bengalaspain (siempre presencial) en la tienda de Sevilla y hay veces que te atiende un chaval jovencito (20-25 años) muy amable y atento y por lo contrario está el medio puretilla con pelo blanco a lo Elvis Presley con actitud grotesca y chulesca. Ésta última fue cuando llamé por teléfono para reservar una base amazon de bohemia, unos 80 euros) y parece ser que el que me atendió telefónicamente fue el primer chavalín, muy amable comentandome que llevase el cuerpo de la shisha para probar que la base entrara correctamente y que si necesitaba alguna junta de goma me la proporcionaba para la prueba sin coste alguno.

Mi sorpresa fué que al llegar a la tienda, este señor "Elvis" con la actitud comentada anteriormente me dijo textualmente "qué es lo que quieres, aquí recibimos muchas llamadas todos los días y no tenemos tiempo que perder" (con tono chulesco y desagradable, mejor trato imposible) con lo que recogí la base y me fuí sin ponerle una hoja de reclamaciones tontamente.


 

*

Desconectado ShishaJohn

Re:Bengalaspain
« Respuesta #37 en: Septiembre 16, 2017, 04:29:51 pm »
He tenido varias experiencias en bengalaspain (siempre presencial) en la tienda de Sevilla y hay veces que te atiende un chaval jovencito (20-25 años) muy amable y atento y por lo contrario está el medio puretilla con pelo blanco a lo Elvis Presley con actitud grotesca y chulesca. Ésta última fue cuando llamé por teléfono para reservar una base amazon de bohemia, unos 80 euros) y parece ser que el que me atendió telefónicamente fue el primer chavalín, muy amable comentandome que llevase el cuerpo de la shisha para probar que la base entrara correctamente y que si necesitaba alguna junta de goma me la proporcionaba para la prueba sin coste alguno.

Mi sorpresa fué que al llegar a la tienda, este señor "Elvis" con la actitud comentada anteriormente me dijo textualmente "qué es lo que quieres, aquí recibimos muchas llamadas todos los días y no tenemos tiempo que perder" (con tono chulesco y desagradable, mejor trato imposible) con lo que recogí la base y me fuí sin ponerle una hoja de reclamaciones tontamente.
Joder tio si eso es verdad,deberías haber puesto su correspondiente hoja de reclamación por ese trato nefasto
 

*

Desconectado Crinos

Re:Bengalaspain
« Respuesta #38 en: Septiembre 18, 2017, 10:34:36 am »
En Málaga pasa igual, dependiendo de quien te atienda tienes una experiencia excelente o desastrosa.
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado pablitoshisha

Re:Bengalaspain
« Respuesta #39 en: Septiembre 18, 2017, 03:11:06 pm »
Mi experiencia fue hace un año y medio. Me decidí a comprarme una KM trimetal y varias cosas mas, gastandome cerca de los 200€. A la hora de pagar le dije que si me podia hacer una rebajita o regalarme aunque fuese un protector para la base que no vale nada. La costentación fue que no tiene ni obligacion ni deber de regalar nada.
Me acerco un par de dias después y habia una chavala comprando una Mya Bambino, pues nada, termina de pagar y le regala un tarro y un kilo de carbones.
No me quejo porque no me haya hecho un descuento ni nada, me quejo por como te tratan dependiendo de quien seas.
En mi opinión esa tienda tendrá de todo y muy bonito, pero se vienen arriba con los precios y el trato es nulo, se creen superiores o algo.
 

*

Desconectado Heltack

Re:Bengalaspain
« Respuesta #40 en: Octubre 02, 2017, 06:11:31 pm »
He tenido varias experiencias en bengalaspain (siempre presencial) en la tienda de Sevilla y hay veces que te atiende un chaval jovencito (20-25 años) muy amable y atento y por lo contrario está el medio puretilla con pelo blanco a lo Elvis Presley con actitud grotesca y chulesca. Ésta última fue cuando llamé por teléfono para reservar una base amazon de bohemia, unos 80 euros) y parece ser que el que me atendió telefónicamente fue el primer chavalín, muy amable comentandome que llevase el cuerpo de la shisha para probar que la base entrara correctamente y que si necesitaba alguna junta de goma me la proporcionaba para la prueba sin coste alguno.

Mi sorpresa fué que al llegar a la tienda, este señor "Elvis" con la actitud comentada anteriormente me dijo textualmente "qué es lo que quieres, aquí recibimos muchas llamadas todos los días y no tenemos tiempo que perder" (con tono chulesco y desagradable, mejor trato imposible) con lo que recogí la base y me fuí sin ponerle una hoja de reclamaciones tontamente.
Joder tio si eso es verdad,deberías haber puesto su correspondiente hoja de reclamación por ese trato nefasto

Pues sí, debería haberla puesto. El otro día tuve el placer de conocer al CEO de Bengala y es todo lo contrario a este señor, atento, agradable, social y muy comunicativo. No se como puede tener personas así trabajando aunque ésto es solo mi opinión, cada profesional lleva su empresa como cree mejor (claramente), sin duda espero que cada vez haya más profesionales trabajando como este primer chico que me atendió por teléfono muy gratamente así como al CEO.

 

*

Desconectado Antonio fernandez

Re:Bengalaspain
« Respuesta #41 en: Noviembre 12, 2018, 11:01:18 am »
Mi experiencia con bengala spain es de lujo, unos crack