0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado djtopgun

Review Privilege Fight
« en: Octubre 01, 2016, 01:08:25 pm »


AÑADIDO POSTERIORMENTE:  Tras la aparición de ese sabor amargo a los 10 o 15 minutos,  se ha convertido en infumable,  a pesar de ese frescor,  no puede fumarse mas que caladas muy cortas. Y eso tras quitar un carbon y hacer un agujero grueso en parte alejada de los carbones. Espero una segunda shisha o una segunda review.

Cazoleta: Avyc C&S
Aluminio: Doble capa papel alumimio
Base: Agua
Manguera: Silicona de Kaya con Boquilla Fish
Carbón: 2 Starbuzz cocobuzz 1 TCGold
Shisha: Kaya Elox 480
Número de fumadores: 1

Presentación:  Caja de plástico con tapa a rosca y bolsa sin sellar.  Cajas facilmente apilables 9.5/10



OLOR: Olor mentolado con una potencia significativa,  me recuerda en parte a nakhla mizo menta y nakhla menta (de las antiguas),  además de un fondo dulce algo intenso,  que me recuerda a algo pero nonse a que.  8.9/10

CORTE: Esta es la peor parte,  tabaco muy triturado,  seco ( tipo nakhla antiguo) y con muchos troncoa bien triturados que es muy dificil de separar por lo que es posible que en la fumada rasque la garganta. Me recuerda en parte a ese nakhla que teniamos que pillar antaño en el bazar.  3/10




Humo: Lo normal,  ni escaso,  ni muy abundante.  7.5/10

Sabor:  Primeras caladas con gran intensidad de sabor y un frescor añadido de gran potencia. Lo asimilaría en sabor a la menta nakhla con el añadido del frescor que puede ofrecer una menta tipo ultimint o FML. Algunas de las primeras fumadas pueden ser muy dificiles para los no acostumbrados a menta intensa,  tal como ocurre con estos dos últimos sabores con los que los he comparado.
A veces me saca un sabor agrio que pica y restrinje la fumada en las primeras caladas,  tal vez por los tronquitos. (espero que desaparezca,  sigue en valoración)
8.8/10


Calidad/Precio: Por la configuración del tabaco (corte,  tipo,  melaza)  y precio que tiene,  le daré una puntuación baja de 5/10

Duración: (en valoración).. /10

Resumiendo,  a dia de hoy, creo que volveré a fumar menta sin mezclar,  ya que las alternativas que ofrecía el mercado español,  no se me apetecía mas que para mezclas


Valoración general: 8.3/10
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #1 en: Octubre 01, 2016, 01:24:44 pm »
Gracias por la review! lo tendré en cuenta para pillarlo!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #2 en: Octubre 01, 2016, 01:36:23 pm »
Gracias, procederé a editar el encabezado de la review,  pq desde que me apareció ese amargor,  está infumable. Dejaré mis primeras impresiones tal cual por si es cosa de que el tabaco me haya salido malo.
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #3 en: Octubre 01, 2016, 01:38:58 pm »
Gracias, procederé a editar el encabezado de la review,  pq desde que me apareció ese amargor,  está infumable. Dejaré mis primeras impresiones tal cual por si es cosa de que el tabaco me haya salido malo.
Yo lo tengo, y decirte que el empaquetado es diferente al tuyo, nose si tiene algo que ver, pero así me ha venido ami el fight después lo probaré ahora estoy con discovery, y después te comento que tal me ha ido
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #4 en: Octubre 01, 2016, 01:43:16 pm »
Pues si que hay diferencia.... Y el enjoy  a mi me viene en bolsa pequeña de color plata tipo mazaya....
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #5 en: Octubre 01, 2016, 01:48:42 pm »
Pues si que hay diferencia.... Y el enjoy  a mi me viene en bolsa pequeña de color plata tipo mazaya....
Que poca seriedad por parte de la marca, esperemos que mejore en futuras remesas
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado JosemaPuebla

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #6 en: Octubre 01, 2016, 03:25:36 pm »
Pues si que hay diferencia.... Y el enjoy  a mi me viene en bolsa pequeña de color plata tipo mazaya....
A mi igual, Enjoy me viene en una bolsita plateada sellada
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #7 en: Octubre 01, 2016, 04:46:19 pm »
@djtopgun estoy fumandolo, al principio muy bien, buena potencia, a los 5 minutos desaparece esa potencia y se vuelve una menta normal, con ese toque amargo que dices, no se si te ha pasado lo mismo, pero a los 5 minutos no parece el mismo tabaco, es un amargo que se puede describir como a canela, es como si fuese menta con canela, una cosa muy rara
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #8 en: Octubre 01, 2016, 04:55:08 pm »
Pues que va tio,  el amargor es  sin sabor definible .  Pero el frescor si que persisitia en toda su potencia. Una pena pq pinta bien al principio,  incluso al olfato, que ese olor dulzon pintaba muy rico.
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #9 en: Octubre 02, 2016, 02:54:06 am »
Yo la pruebo mañana. Le voy a meter mano con un fluff pack en mi egy que carga muy poquito.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #10 en: Octubre 03, 2016, 12:15:56 am »
Bueno pues deciros que acabo de volver a darle otra oportunidad ya que compre 100 gramos de este tabaco del que me habian  hablado tan bien, y a los 5 minutos igual, vuelve a aparecer ese sabor amargo, así que nada me siento estafado por parte de esta marca, y no volveré a comprar ningún sabor más, no vale lo que cuesta ni de lejos...
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #11 en: Octubre 03, 2016, 12:35:16 am »
Pues una pena.  ¿No se sientan sus fabricantes a probar el producto antes de su puesta a la venta?  O mejoran y tienen algun tipo de detalle o comunicado con sus potenciales clientes o la inversión puesta en fabricación,  diseño,  entrada en comisionado y demas,  se va a ir al garete.
 

*

Desconectado jekelo33

Review Privilege Fight
« Respuesta #12 en: Octubre 03, 2016, 02:09:42 am »
No hombre! No nos echemos las manos a la cabeza! Esta menta cambia mucho dependiendo del setup con el que se fuma.
Recomiendo una shisha alta tradicional (km, farida...)
Cazoleta egipcia y flavour saver.

He fumado esta menta en la Hookahking Joker y al ser una shisha pequeña de tiro muy directo y abierto la menta era infumable, pero la puse en una farida con el flavour saver y era otra menta!!


Hay que andar con mucho ojo en la gestión del calor nada más.

Un saludo!!

Pd: aún así pienso que esta menta debe ser revisada porque tiene muchos picos durante la fumada.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Privilege Fight
« Respuesta #13 en: Octubre 03, 2016, 02:48:08 am »
No hombre! No nos echemos las manos a la cabeza! Esta menta cambia mucho dependiendo del setup con el que se fuma.
Recomiendo una shisha alta tradicional (km, farida...)
Cazoleta egipcia y flavour saver.

He fumado esta menta en la Hookahking Joker y al ser una shisha pequeña de tiro muy directo y abierto la menta era infumable, pero la puse en una farida con el flavour saver y era otra menta!!


Hay que andar con mucho ojo en la gestión del calor nada más.

Un saludo!!

Pd: aún así pienso que esta menta debe ser revisada porque tiene muchos picos durante la fumada.
Mi setup de hoy era km hulk, 80 feet + plata dura de kaya + flavour, y manguera de silicona kaya con boquilla alugrip, y no he estado fumando más de 5 minutos
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado jekelo33

Review Privilege Fight
« Respuesta #14 en: Octubre 03, 2016, 11:55:32 am »
No hombre! No nos echemos las manos a la cabeza! Esta menta cambia mucho dependiendo del setup con el que se fuma.
Recomiendo una shisha alta tradicional (km, farida...)
Cazoleta egipcia y flavour saver.

He fumado esta menta en la Hookahking Joker y al ser una shisha pequeña de tiro muy directo y abierto la menta era infumable, pero la puse en una farida con el flavour saver y era otra menta!!


Hay que andar con mucho ojo en la gestión del calor nada más.

Un saludo!!

Pd: aún así pienso que esta menta debe ser revisada porque tiene muchos picos durante la fumada.
Mi setup de hoy era km hulk, 80 feet + plata dura de kaya + flavour, y manguera de silicona kaya con boquilla alugrip, y no he estado fumando más de 5 minutos

Prueba entonces lo de meterle el flavoursaver y jugar a bajar el tercer carbon, yo he dejado la cazoleta de fight con dos cubos y funcionaba.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai