0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado JosemaPuebla

Review Privilege Enjoy
« en: Octubre 01, 2016, 08:05:03 pm »
Hoy os traigo la review de Enjoy de la marca Privilege.

Setup: Celeste X1 con cazoleta HC Black edition, papel de plata y 4 flat. Manguera de silicona y boquilla Kaya Barracuda

Presentacion: Envase de platico que se abre con rosca. Dibujos llamativos con el nombre de la marca y el sabor. Dentro se encuentra un paquete plateado termosellado. 9/10

Olor: No consigo encontrar un olor parecido, es una especie de fruta dulce, y un toque de menta. 7/10

Corte: Muy triturado y seco. 5/10

Sabor: Aqui llega lo interesante. Sabe a menta, con un regusto a esa fruta mencionada antes, al principio esta bueno, a los 5 minutos se hace infumable, sabor fuerte y amargo. No le doy nota puesto que para mi estaria suspenso.

Precio: Lo he comprado en Coriashishas, por el precio de 3.50. Precio excesivo a simple vista, que al probarlo se convierte en mas excesivo. Suspenso tambien.

Conclusion: Tenia muchas ganas de probar este tabaco, y me he llevado una desilusion. Mucho que mejorar en la marca para que vuelva a comprarlo
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #1 en: Octubre 01, 2016, 10:13:18 pm »
Pues otro sabor que a los 5 minutos sabe raro... Valla tela con la marca, definitivamente no vale lo que cuesta, una marca con mucho hype, que se va a pasar por el mercado español como otra marca cualquiera sin destacar
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #2 en: Octubre 02, 2016, 12:15:01 am »
Mas que pasar como otra marca cualquiera,  pasara como una presunta marca estafadora.  Pq al nonser algo esporádico....
 

*

Desconectado JosemaPuebla

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #3 en: Octubre 02, 2016, 02:48:14 am »
Veo que no soy el unico que le da sabor raro ¿no?
 

*

Desconectado arkangel2

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #4 en: Octubre 02, 2016, 12:01:10 pm »
A mi con el DIVE me ha pasado lo mismo, riquisimo al principio, un sabor a chicle de melón increíble pero a los 5 minutos te revienta el pecho y la garganta, le tuve que sacar un carbón porque parece que se empieza a quemar super rápido.
Shisha: Kaya Elox 630 Glass.
Cazoleta: Hummer Bowl.
Manguera: Kaya silicona.
 

*

Desconectado Diegodlosreyes

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #5 en: Octubre 04, 2016, 09:58:36 am »
De los 6 que he probado puede que el mejor para mi en cuanto sabor, en cuanto duracion me quedo con dream
 

*

Desconectado Chicharra

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #6 en: Octubre 11, 2016, 07:23:08 pm »
A mí me ha decepcionado mucho este sabor. Creo recordar que el sabor se anunciaba como piña con menta con algo más, y a mí a lo que me sabe es a menta floja y un pequeño matiz de fondo que no sabría describir, pero vamos, que de piña tiene poco.

Yo no sé cómo los de Privilege se atreven a sacar tabacos con una calidad tan mediocre a este precio. Quiero decir, ellos mismos tendrían que darse cuenta de que están por debajo a otros sabores nacionales en cuanto a calidad... Espero que mejoren la verdad, porque prometía mucho esta marca.

EDITO: Lo de arriba lo escribí al poco de encender la cachimba... unos 10 minutos después empezó a saber asqueroso, no sabría describir el sabor, solo sé que era muy desagradable.  He tirado lo que me quedaba de tabaco a la basura vamos.
 

*

Desconectado Lady Una

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #7 en: Noviembre 16, 2016, 03:31:55 am »
Hola a todos, hoy he comprado dos sabores y justo en estos momentos estoy con este. Una pena, osea, quería tener mi propia opinión pero es que habeis acertado, ni 5 minutos y ha desaparecido el sabor por no hablar de que siento un amargor indeseable.
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Privilege Enjoy
« Respuesta #8 en: Noviembre 16, 2016, 08:40:42 am »
Yo paso de esta marca, le he dado varias oportunidades y es una ruina, y encima cara.
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira