0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Hookah_Vic

Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« en: Enero 03, 2015, 03:28:55 pm »
¡Muy buenas señores! Por fin me lanzo a hacer reviews, y hoy os traigo una sobre este tabaco alemán. Espero que no seáis muy duros con mi primer aporte de este tipo  ;D y espero que me llenéis de sugerencias para mejorar mis vídeos y reviews. ¡Que lo disfrutéis!


AMY GOLD - CRAZY APPLE REVIEW



PRESENTACION

El tabaco viene en una lata de metal, con una bolsa de autocierre en su interior; asi mismo dentro de esta, hay otra bolsa termosellada que contiene el tabaco.


OLOR Y CORTE

El olor es a manzana roja, un olor muy natural, y sin matices de ningún tipo, o al menos yo no lo percibo.

El corte es casi clavado al de Al Fakher,con el mismo color de melaza, sin embargo, en este tabaco la melaza es mucho mas abundante.


SABOR

El sabor empieza siendo una manzana suave y bastante natrural, que al poco tiempo se va transformando como en un sabor a regaliz, bastante agradable y bastante mas intenso.



HUMO

Abundante, blanco y denso, similar a otras marcas, aunque la intensidad es bastante constante a lo largo de la fumada.


BUZZ

Nulo.

OPINIÓN

Es un sabor para mi muy plano y corriente, que me ha dejado indiferente a pesar de que me gustara el sabor de la fumada. Está bueno pero se puede decir poco mas.
No lo compraría, desde luego, y tampoco recomiendo comprarlo; aunque si tenéis oportunidad de probarlo, os gustará seguramente
Pros: buena resistencia al calor, sabor duradero
Contras: Precio realmente excesivo (25 euros los 250 gramos)


VIDEOREVIEW

http://youtu.be/FUhWzl5b0Rk?list=UUcRllRNl9puvvFlIDs8RkVw
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« Respuesta #1 en: Enero 03, 2015, 03:59:22 pm »
No se insertar bien los videos, si me orientais lo pongo correctamente
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« Respuesta #2 en: Enero 03, 2015, 04:46:28 pm »
Muchas gracias por la review compañero, me ha encantado!
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« Respuesta #3 en: Enero 03, 2015, 05:04:01 pm »
Muchas gracias por la review compañero, me ha encantado!
Muchas gracias! Tengo mas cositas preparadas que subiré pronto!
 

*

Desconectado juanma

Re:Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« Respuesta #4 en: Enero 03, 2015, 07:23:00 pm »
Gracias por la review compañero!!!! como dice @SiRCaN los análisis de productos poco comunes son muy necesarios. Es una pena ver este tipo de productos en Alemania y que no lleguen a nuestro país. Al Waha por ejemplo sería una marca que me gustaría ver en estancos, al menos tenemos la satisfacción de tener en breves Starbuzz y Fumari :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado AlexXV

Re:Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« Respuesta #5 en: Enero 03, 2015, 09:14:37 pm »
Gracias por la review chavales!!!Pero como bien decis no me animare a comprarlo.
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« Respuesta #6 en: Enero 04, 2015, 01:42:44 am »
Bienvenidas sean estas reviews de tabacos poco comunes, mil gracias por la review, muy interesante si señor.
Gracias por el apoyo @SiRCaN pronto tendréis más reviews mías por aquí de cosillas que aún no he visto por el Foro!
Espero que os haya gustado el análisis y que haya sido claro!
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Amy Gold - Crazy Apple [VIDEO REVIEW]
« Respuesta #7 en: Enero 04, 2015, 01:45:27 am »
Gracias por la review compañero!!!! como dice @SiRCaN los análisis de productos poco comunes son muy necesarios. Es una pena ver este tipo de productos en Alemania y que no lleguen a nuestro país. Al Waha por ejemplo sería una marca que me gustaría ver en estancos, al menos tenemos la satisfacción de tener en breves Starbuzz y Fumari :D
Pues justo estaba preparando una review de un sabor de Al Waha y otros tabacos alemanes jajaja las veréis pronto. Gracias por el apoyo!