0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado DavidFP

Review hierbas Mimi
« en: Julio 08, 2016, 03:45:54 pm »
Buenas a todos! Como me dijo el compañero Hoko, os traigo una review de una marca de hierbas poco conocida: las hierbas Mimi. En primer lugar, una foto de su caja, en este caso del sabor fresa.

Curiosamente, se puede ver que su logotipo es igual que el de una marca de smartphones y electrónica llamada Xiaomi (¿Casualidad? ;D)
Al abrir la caja nos encontramos con un paquete de plástico gris dentro del cual hay una bolsa con cierre zip que contiene las hierbas.

Originalmente viene al vacío y con más cantidad, pero es que ya he fumado varias veces de este paquete  ::). El hecho de que venga en bolsa zip no he notado que influya mucho, el sabor dura igual mucho tiempo, pero también dura el sabor en los Baraka que no tienen cierre.
Cuando lo sacamos de la bolsa vemos que tiene gran cantidad de melaza, pero muchos "palos".

Una vez que encendemos nuestra shisha vemos que tira una buena cantidad de humo, además de tener un sabor muy bueno.

En resumen, son hierbas con buen sabor y que dura más o menos 1 hora u hora y media en la shisha. No tira tanto humo como otras marcas, pero tira bien. Además, tienen un catálogo considerable de sabores (dos manzanas, fresa, regaliz, chicle, arándanos, coco...). Su precio oscila entre 2,50€-3€ el paquete de 50 gramos, como casi todas las marcas no premium.
Bueno, compañeros, espero que os haya gustado mi primera review. Saludos!
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: AlexXV

*

Desconectado kkokka

Re:Review hierbas Mimi
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2016, 03:50:37 pm »
Muy buena review y muy completita y todo bien explicado con sus correspondientes fotos. Enhorabuena
 

*

Desconectado Guille98

Re:Review hierbas Mimi
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2016, 03:54:04 pm »
Me ha sorprendido los palos q tiene , pq yo tengo naranja menta de hierbas también de hace lo menos 6 meses jaja y tiene todos esos palos pero no es de esa marca , no recuerdo ahora cual es y por cierto ¿Donde venden ese tabaco? Porque parece raro en plan la caja que ponga hierbas shisha, el logotipo de Xiaomi y demás cosas.

Enviado desde mi RIDGE 4G mediante Tapatalk

 

*

Desconectado cirkulo

Re:Review hierbas Mimi
« Respuesta #3 en: Julio 08, 2016, 03:58:31 pm »
Buena review, ami esa marca me suena haberla visto en un chino de Fuenlabrada jajaja

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

 

*

Desconectado DavidFP

Re:Review hierbas Mimi
« Respuesta #4 en: Julio 08, 2016, 04:07:40 pm »
¿Donde venden ese tabaco? Porque parece raro en plan la caja que ponga hierbas shisha, el logotipo de Xiaomi y demás cosas.

Yo lo he visto solamente en algunas tiendas de chinos y en un par de tiendas online.
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review hierbas Mimi
« Respuesta #5 en: Julio 08, 2016, 05:46:51 pm »
Buena review, compañero y mas para ser, presumiblemente la primera. Para las siguientes te recomendaria que copiaras el patron de review de algun otro tabaco o fumable para ser mas sistematico, pero de verdad que muy guay. Ahora ya tenemos documentada otra cosa. Un saludo, compi si eres de Madrid dilo y hablamos por privado.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Emiliot16

Re:Review hierbas Mimi
« Respuesta #6 en: Julio 08, 2016, 05:52:21 pm »
Buena reviw David! Comentar que lo que son las hierbas no es que venga con muchos palitos, sino que son una especie de astillas, la marca Soex tambien sin nicotina tiene el mismo corte, pero son eso, una especie de astillas, nada preocupante.
 

*

Desconectado adrii00

Re:Review hierbas Mimi
« Respuesta #7 en: Julio 09, 2016, 09:59:09 am »
Suelo comprar esa marca a menuda por la pereza de no ir a un estanco lo compro en un bazar de abajo. Esta bien para empezar o para salir del paso. Comparto el inconveniente de los "palos" me ha hecho mucha gracia. Buena review, un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk