0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado CanaryShishafaq

Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« en: Abril 19, 2016, 01:05:28 am »
HUUUOLA, como estan compañeros, somos canary shisha, aqui les dejamos la videreview de esta shisha muy recomendada y donde explicamos lo fundamental para decidirte a comprarla, a ver si les gusta esta review y nos comentan alguna cosa.

https://www.youtube.com/watch?v=q1blaujSHvc[/url

Marca:

Material:

Piezas:

Precio:

-Cazoleta: Valoración:

-Cenicero: Valoración:

-Cuerpo: Valoración:

-Base: Valoración:

-Manguera: Valoración:

-Resumen/Valoración general:

-Ventajas:
-Inconvenientes:


SALUDOS Y BUENOS HUMOS!
 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #1 en: Abril 20, 2016, 01:42:13 am »
Me viene de lujo esta review, estoy pensando en pillarmela, pero a la vez indeciso por si es un poco pequeña...

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #2 en: Abril 20, 2016, 08:43:06 am »
La verdad es que si... pero ya pasa de 60 a 95€ y se me escapa del presupuesto, por que ademas quiero comprarme el hornillo, una cazoleta, Carbones de Coco y algun Tabaco Starbuzz

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #3 en: Abril 20, 2016, 08:43:45 am »
Alguna opción entremedias de la Amy 440 Stillness y la Kaya Elox?

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #4 en: Abril 20, 2016, 09:26:55 am »
La verdad es que no se que hacer... en realidad la diferencia es de 70 a 90€... Pero el gorgoteo de la Elox 480 no es muy bonito tampoco, no?

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

 

*

Desconectado juanma

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #5 en: Abril 20, 2016, 10:51:13 am »
Buenas chicos, por favor incluid la review escrita o no podremos aceptaros más vídeos, os lo hemos pedido varias veces y no habéis echado cuenta.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado CanaryShishafaq

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #6 en: Abril 21, 2016, 04:35:01 am »
Me viene de lujo esta review, estoy pensando en pillarmela, pero a la vez indeciso por si es un poco pequeña...

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

La verdad no es pequeña, es de una gama media y de estatura media unos 44 cm y esta muy bien, yo te la recomiendo ademas de que para transportarla va bien, es una altura perfecta, animate! no te va a decepcionar seguro.
 

*

Desconectado CanaryShishafaq

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #7 en: Abril 21, 2016, 04:36:22 am »
Me viene de lujo esta review, estoy pensando en pillarmela, pero a la vez indeciso por si es un poco pequeña...

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge



compañero as pensado en una elox 480 son increíbles

La elox tambien va bien, pero la base es mas ligera, aunque tiene sistema click tambiem pero por la diferencia de precio y que en lo personal me gusta mas la amy me quedaria con ella que tiene un rendimiento muy bueno tambien y ya viene con manguera y el gestor de calor ese.
 

*

Desconectado CanaryShishafaq

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #8 en: Abril 21, 2016, 04:38:25 am »
La verdad es que no se que hacer... en realidad la diferencia es de 70 a 90€... Pero el gorgoteo de la Elox 480 no es muy bonito tampoco, no?

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

Es un gorgoteo bastante hueco , parecido a esta amy pero en lo particular me gusta mas esta, y es mas estable en la base y mas economica y como te comentamos viene con la manguera etc, yo iria de cabeza
 

*

Desconectado CanaryShishafaq

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #9 en: Abril 21, 2016, 04:44:27 am »
Buenas chicos, por favor incluid la review escrita o no podremos aceptaros más vídeos, os lo hemos pedido varias veces y no habéis echado cuenta.

Tienes razón, aunque como sugerencia les diriamos que pusieran un nuevo apartado en el foro que se llamase videos asi la gente colgase ahi solo los videos si no quiere escribir, porque la verdad es muy molesto que nos tomemos mucho tiempo haciendo un video y editandolo para que lo unico que pedimos es que si quieres informarte sea verlo y que la gente ni lo mire y solo lo lea, nosotros hacemos videos, no reviews escritas, sino hariamos un blog.

Eso era como sugerencia nada mas, de todos modos vamos a tener que tomarnos un tiempo extra para escribir una review escrita de lo que decimos en un video entero, gracias por el aviso, y por favor tomar en cuenta lo de la seccion de los videos, como hay en otros foros, y si en este tambien esta, no lo hemos encontrados.

Insistimos en que son sugerencias y que de una forma u otra la informacion nosotros la damos, ahora haremos la review escrita, gracias y saludos! :smoke:
 

*

Desconectado juanma

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #10 en: Abril 21, 2016, 08:29:39 am »
A ver, las normas son las normas iguales para todo el mundo. Si el resto de canales se toman la molestia de hacer la review escrita vosotros no vais a ser menos. Tuvimos durante 4 años una sección en exclusiva para videos y los usuarios pasaron de ella, como para tomarnos la molestia de crearla de nuevo. Es muy sencillo, o nos adaptamos todos al mismo sistema, o no se juega.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #11 en: Abril 22, 2016, 01:24:19 pm »
Al final me he llegado hoy a una tienda de Cachimbas que hay en Almería y tenian la Stillness en Azul(como a mi me gustaba) por 65€ y directamente me la he pillado, además el plato que trae es plano por suerte ya que el hondo no me convencia, así que sin duda buena compra, a buen precio y la he complementado con un hornillo Al-Mani de 500w, creo que es suficiente para mi y unos Cocobrico, ya os diré que tal va! Saludos compañeros!

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

 

*

Desconectado iFriz

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #12 en: Abril 22, 2016, 07:38:45 pm »
Yo no he probado la Amy, pero me decidí por la elox que aún siendo más cara creo que simplemente por el tema de la cal ya merece mucho, mucho más la pena; vamos es que no hay color. Ahora estoy fumando con ella y es la leche... 0 problemas y tira de maravilla.

Los materiales de la elox son de una calidad espectacular, nada de descascarillarse la pintura del plato por dejar los carbones ni historias así... para mi merece mucho más la pena;y si te parece cara, te la compras sin manguera ni cazoleta y son 75 euros te compras una fancy hose y a funcionar, porque de todas maneras las cazoletas que traen las cachimbas, es raro que las usemos...
 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #13 en: Abril 23, 2016, 07:31:07 pm »
Aqui adjunto una foto que he hecho hoy a mi Amy Stillness, va supeee bien y por 65€ me trae todo lo de la foto

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note Edge

 

*

Conectado jekelo33

Videoreview Shisha Amy Stillness 440 Klick
« Respuesta #14 en: Abril 23, 2016, 07:34:30 pm »
@UnaiMalaga Me mola mucho la cazoleta tan cantosa ¿puedes enviar alguna foto de la profundidad de esa cazoleta? ¿Los agujeros son estilo hotshot rt?

Y el plato en plano le queda genial, mucho mejor que los típicos que vienen.
¡Buena adquisición!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai