0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jekelo33

Review Shisha Marajah Dubai
« en: Febrero 19, 2017, 10:29:17 am »
Muy buenas compañer@s!

En esta review traemos la majestuosa shisha brasileña Marajah Dubai.



Bien, hace cosa de unos meses hubo un boom de pedidos de Marajah Dubai y Mumbai a 5Starhookah (la web donde las adquirimos) el caso es que se pidieron 6 aproximadamente para varios compañeros de Madrid. Las impresiones fueron muy buenas y el dinamismo que ofrece la dubai fue suficiente para alzar la marca cómo referente en. El mercado Brasileño (que también tiene muchas otras marcas buenas).

Comenzamos:


Presentación:
La shisha viene en una caja de cartón sencilla pero chula, en el interior encontramos la shisha desmontada.

Componentes:
Cuerpo/camara, tubo de inmersión corto, tubo de inmersión largo, pieza fijadora de camara, purga, cabeza toma de cazoleta.
(No viene con base ni plato).

Montaje:
Una de las cosas sorprendentes de esta shisha es que todas las conexiones son tóricas. Cada pieza desmontable se encaja a presión en la shisha. Un fallo es que deberían venir juntas tóricas de respuesto para reponer las gomitas en caso de fractura.

Toma de manguera:
Tipo brasileño, simplemente es un orificio de entrada.

Setup 1 nivel:
Para realizar este setup se debe colocar a presión el tubo de inmersión corto y conectar la toma de cazoleta directamente sobre el cuerpo/cámara de la shisha. Un punto importante es que se debe retirar la pieza que hace que la cámara encaje en bases grandes, para dejar libre la oquedad de la cámara y pueda adaptarse a bases tipo MYA, Shisha glass, MiniBohemias...

Setup 2 niveles:
Para realizar este setup se debe colocar a presión el tubo de inmersión largo, poner la pieza grande del mástil y conectar la toma de cazoleta sobre el propio mástil.
Es importante que este conectada la pieza fijadora de cámara para que se pueda fumar en las bases normales.

Tipo de cámara:
La cámara de las Marajah son tradicionales, tanto en el formato pequeño cómo en el grande. La clave de esto es que mediante una pieza bien pensada y una buena labor de ingeniería han logrado una cámara tradicional de 10!

Tiro:
El tiro es excelente, el tubo de inmersión está rematado con 4 agujeros que hacen el tiro ligeramente más suave, pero es una auténtica bestia.

Purga:
Rapidísima.

Precio:
199$

Opinión general:
Una shisha bonita, bonita y fabricada en materiales de muy buena calidad. Solo pediría que en la caja original vinieran varias gomas para las juntas tóricas.
Personalmente me parece que Marajah es una marca que ha sabido pulir bien los fallos de otras marcas de shishas Brasileñas. Por eso si queréis una es una gran opción.
Actualmente solo se puede adquirir en EEUU, en España no han traído esta marca y pedir a Brasil es casi imposible.


Os dejo con el vídeo!




Un saludo!u

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Eduardo

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #1 en: Febrero 19, 2017, 11:31:12 am »
Muy buena review me parece bonita la cachimba pero no la veo tan práctica como la veis todos en si es como tener dos cachimbas en si que es montar y desmontar todo el rato yo considero más práctico tener dos cachimbas una grande y una pequeña que por ese precio te compras dos de una calidad igual de buena y sin tener que montar y desmontar todo el rato sin problema de las juntas .Me ha parecido buena idea pero no me convence muy buena review Saludos.
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #2 en: Febrero 19, 2017, 12:26:13 pm »

Muy buena review me parece bonita la cachimba pero no la veo tan práctica como la veis todos en si es como tener dos cachimbas en si que es montar y desmontar todo el rato yo considero más práctico tener dos cachimbas una grande y una pequeña que por ese precio te compras dos de una calidad igual de buena y sin tener que montar y desmontar todo el rato sin problema de las juntas .Me ha parecido buena idea pero no me convence muy buena review Saludos.

Gracias por el aviso Edu!
El caso es que no te falta razón, por ese precio puedes pillar 2 cómo bien dices. Pero cómo siempre entra el tema de exclusividad.

Gracias por comentarnos, un saludo!!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Eduardo

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #3 en: Febrero 19, 2017, 01:14:32 pm »

Muy buena review me parece bonita la cachimba pero no la veo tan práctica como la veis todos en si es como tener dos cachimbas en si que es montar y desmontar todo el rato yo considero más práctico tener dos cachimbas una grande y una pequeña que por ese precio te compras dos de una calidad igual de buena y sin tener que montar y desmontar todo el rato sin problema de las juntas .Me ha parecido buena idea pero no me convence muy buena review Saludos.

Gracias por el aviso Edu!
El caso es que no te falta razón, por ese precio puedes pillar 2 cómo bien dices. Pero cómo siempre entra el tema de exclusividad.

Gracias por comentarnos, un saludo!!

Totalmente de acuerdo son cachimbas exclusivas y aquí no se pueden conseguir además de innovadoras pero yo si me gastara dinero de verdad me gastaría el dinero en una buena tradicional que ya he hecho pero suponiendo que no lo hubiese hecho,compraria una buena tradicional con un buen plato, base.... porque son únicas hechas a mano y aun que sean iguales no son iguales porque a una persona con una trimetal le enseñas 10 trimetales y le dices cual es la tuya? te aseguro que lo sabe, tiene detalles únicos cada una, pero a uno con una starbuzz discovery (por poner un ejemplo) le enseñas 10 y le dices cual es la tuya te aseguro que no lo sabe jajjajaj de todas formas esta cachimba tiene muy buena pinta lo que dices es exclusiva innovadora y viendo como están los precios en el mercado tiene un precio muy competitivo. Saludos
 

*

Desconectado javi1014

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #4 en: Febrero 19, 2017, 01:24:36 pm »
En cuanto a calidad de materiales, podría estar a la altura de Hookah King, mejor, peor ?
 

*

Desconectado fliperxl

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #5 en: Febrero 19, 2017, 02:34:35 pm »
Mañana lo tengo que pedir!! Es una pedazo  de hookah y la review es buenisima

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk

 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #6 en: Febrero 19, 2017, 07:47:38 pm »

En cuanto a calidad de materiales, podría estar a la altura de Hookah King, mejor, peor ?

La calidad de materiales es muy similar. No puedo decir que esté por debajo de hookahking, pero si que está más pensada.

Un saludito Javi!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado javi1014

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #7 en: Febrero 19, 2017, 09:32:01 pm »

En cuanto a calidad de materiales, podría estar a la altura de Hookah King, mejor, peor ?

La calidad de materiales es muy similar. No puedo decir que esté por debajo de hookahking, pero si que está más pensada.

Un saludito Javi!
Pues es una Shisha muy a tener en cuenta, ya que en el vídeo se le ve un gran rendimiento, otro saludo para ti
 

*

Desconectado Cordero

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #8 en: Febrero 20, 2017, 09:11:49 am »
Buen vídeo, mejores gafas de corazones jajajaja un saludo
Los guerreros victoriosos primero ganan y después van a la guerra, mientras que los guerreros vencidos primero van a la guerra y después buscan ganar
 

*

Desconectado Ledesma

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #9 en: Febrero 20, 2017, 11:56:28 am »
Me la apunto para futuras compras, es una shisha que me encantaba ya de antes y ahora viendo su rendimiento más aún jaja
Regal Melech redwood
KM Mini Kamanja
El Nefes Sultan Colonial
 

*

Desconectado fliperxl

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #10 en: Marzo 10, 2017, 09:38:01 am »
El lunes me llega!! Mas nervioso no puedo estar

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk

 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #11 en: Marzo 10, 2017, 10:11:13 am »

El lunes me llega!! Mas nervioso no puedo estar

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk

Ánimo!!! Ya casi la tienes en casa

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Karpin

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #12 en: Marzo 10, 2017, 05:56:18 pm »
El lunes me llega!! Mas nervioso no puedo estar

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk
Disfrútala!! Y sobretodo cuidado con las juntas que parten con bastante facilidad
Oduman N2 Travel.
Pipa siria maciza.
Marajah Dubai.
Khalil Mamoon Temple.
Oduman N1.
Regal Queen Red wood.
 

*

Desconectado fliperxl

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #13 en: Marzo 10, 2017, 05:57:27 pm »
El lunes me llega!! Mas nervioso no puedo estar

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk
Disfrútala!! Y sobretodo cuidado con las juntas que parten con bastante facilidad
Después de tu vídeo ya lo se!! Cogeré y le daré vaselina para que no se partan!!

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Karpin

Re:Review Shisha Marajah Dubai
« Respuesta #14 en: Marzo 10, 2017, 06:00:16 pm »
El lunes me llega!! Mas nervioso no puedo estar

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk
Disfrútala!! Y sobretodo cuidado con las juntas que parten con bastante facilidad
Después de tu vídeo ya lo se!! Cogeré y le daré vaselina para que no se partan!!

Enviado desde mi Wileyfox Swift mediante Tapatalk
Bien vaselina, bien mojarlas con agua del grifo, bien ir humedeciéndolas con saliva. A mí con montarla el día que me llegó a casa se me partió una de ellas por no humedecerlas y forzar un pelín
Oduman N2 Travel.
Pipa siria maciza.
Marajah Dubai.
Khalil Mamoon Temple.
Oduman N1.
Regal Queen Red wood.