0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Miigue

DUD Vulcan
« en: Junio 27, 2014, 01:43:38 pm »
Hola a todos os dejamos la review sobre esta shisha de cristal esperamos vuestras opiniones sobre el video y sobre todo que os guste un saludo .
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #1 en: Junio 27, 2014, 04:05:36 pm »
Gracias por la review!
A mí eso de que el difusor no se pueda quitar no me hace mucha gracia.
Que cachimba tiene mejor tiro ésta o la Brofish?
De las dos, cuál os gusta más?
 

*

Desconectado elburra

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #2 en: Junio 27, 2014, 04:10:11 pm »
Buena review chavalees! La verdad es que esta cachimba seria de mis primeras elecciones a la hora de comprar una de cristal, tanto porque me parece preciosa como por el precio.
 

*

Desconectado fransabate10

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #3 en: Junio 27, 2014, 05:30:47 pm »
Buena shisha de cristal en calidad-precio.
 

*

Desconectado Al-Varo

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #4 en: Junio 27, 2014, 08:43:23 pm »
De verdad que soy el único que piensa que el trozo de plástico que hace de pinza sobra y estropea la estética de la shisha?
A los chicos de Smoke Shisha...está la opción de fumar de ella sin la pinza? O habría algún tipo de fuga?
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #5 en: Junio 27, 2014, 08:48:17 pm »
El plástico según tengo entendido es para poder coger la cachimba del cuerpo sin que caiga la botella. Se puede fumar sin él.
A ver si te lo confirman.
 

*

Desconectado danijack

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #6 en: Junio 28, 2014, 12:45:00 am »
La pinza es solo un método de seguridad.

Tal y como dice supernur, se puede fumar sin el sin ningun problema.

Sirve si quieres coger la cachimba por el mastil, para moverla y eso.
Cachimbas: Roi Eiffel, Roi beast, Lavoo MP1X, Netunoo N°2, Dschinni Skyline, Arthookah, Brovolution Peacemaker, Khalil Mamoon hyerogliph (o como se diga), Khalil Mamoon Zoharia oxidiced, Khalil Mamoon Kamanja gold single wheat, Regal Melech, El Nefes Triple Sultan, Mya Bambino.

Twitter personal: www.twitter.com/danijack123

Instagram: www.instagram.com/danijack55

Canal de Youtube: www.youtube.com/channel/UCfxW-GFtmYns3UDf41pMSHw

Twitter del canal: www.twitter.com/elzulo_cachimba
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #7 en: Junio 28, 2014, 02:11:13 pm »
la pinza como decimos en el vídeo es para mover la y que no se separe el mástil del cuerpo claro que se fuma sin ella
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #8 en: Junio 28, 2014, 04:52:11 pm »
Que cachimba tiene mejor tiro ésta o la Brofish?
De las dos, cuál os gusta más?
@Miigue no me vas a responder???
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #9 en: Junio 28, 2014, 11:34:17 pm »
tranquilo hombre que se me a pasado jeje pues ami personalmente me gusta mas la brofish ya la dud no ofrece nada de restricción y ami ese tiro no me gusta mucho de humo no estan las dos muy alejadas
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado Juandry

Re:Review DUD Vulcan - Smoke Shisha
« Respuesta #10 en: Diciembre 24, 2014, 02:32:19 pm »
Para mi es una muy buena cachimba.

Tengo la Moonlight de DUD y tras probarla un buen tiempo salvo el inconveniente de la fragilidad, es todo ventajas; limpia como ella sola, tira fenomenal, no hay oxido por ningún lado( aunque sean de acero inoxidable otros tipos de cachimbas también acaban purgarandose) y deja el sabor intacto del tabaco que se fume y bueno la estética es gusto de cada uno, ami me parecen preciosas, da un royo laboratorio muy guapo.

Gran vídeo y espero que sigáis probando muchas cachimbas y mi moonligth esta a vuestra disposición.

Un saludo!