0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jekelo33

Review Dschinni Flex Hybrid
« en: Enero 12, 2017, 02:04:13 am »
Muy buenas compañer@s!


Bueno, bueno, bueno, bueno, bueno!!


Creo que me he enamorado de esta maldita cachimba.



Lo primero de todo, deciros que esta review no es una review al uso, realmente ni he probado la shisha, pero al ver como funciona y al haberla visto de cerca, he tenido que informaros de que este producto existe.

Pues bien, la Dschinni Flex Hybrid debe su nombre a que es una cachimba moderna con cámara tradicional. Sí, sí, tiene cámara tradicional a lo Triton Zip, a lo Wookah o al puro estilo "shishas modernas de más alta gama"

El material utilizado en la shisha es aluminio. De hecho permitidme que os pegue la descripción que nos aporta Hispacachimba (la tienda donde venden este modelo en concreto).

"Dschinni saca al mercado un nuevo modelo fabricado en aluminio, consiguiendo así una cachimba ligera y con una gran calidad/precio. Como novedad, incluye su propio sistema Klick y añade este sistema a la conexión entre tubo de inmersión (tiro) y la cámara."


Cámara tradicional:





Descubrí esta shisha en la quedada Hispacachimba On Tour Madrid, la tenían para sortear y nos dió muy buenas impresiones por su estética puramente alemana muy "MIG", lo mejor de todo esto es que es buena, bonita y barata, porque vale el precio redondo de 100€



Conectores:




Tubo de inmersión click:




Base a click:





Conector directo a siliconas:





El caso es que justo me acordé ayer de esta shisha porque un amiguete que tiene una kaya elox 480, me preguntó por una shisha moderna molona que ofreciera estética, buen precio y que fumara distinto de las Kaya.

El caso es que dándole vueltas a su tienda de confianza (siempre compra en Hispa en Madrid) me topé con la Dschinni y me pareció tan cojonuda que ahora yo también quiero una jajajajajajaja.




Plato plano:




Bueno, ahora os dejo con la review. Es un video del canal Smokers Empire (en Alemán) aún así lo importante es verlo.





Un saludo!!!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado KickOuT_74

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #1 en: Enero 12, 2017, 03:17:40 am »
La verdad es que no sabia de esta cachimba, y tiene una pinta cojonuda, al ser una Dschinni me la esperaba algo mas cara, pero la verdad es que veo un buen precio los 100€, me la apunto. Muy buena review Jekelo, como siempre; extensa y bien escrita y explicada.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

*

Desconectado franjaloa

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #2 en: Enero 12, 2017, 03:27:54 am »
Precioza, no la conocia  8)
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #3 en: Enero 12, 2017, 05:31:41 am »
Yo tengo el temor por el tipo de aluminio, no vaya a tener problemas de oxido de zinc (cal)
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado Eduardo

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #4 en: Enero 12, 2017, 07:06:33 am »
Si alguno esta pensando comprarla os recomiendo comprarla en bengalaspain que vale 90 euros tiene una rebaja de 10euros y yo creo que es un precio mas que bueno. Saludos
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #5 en: Enero 12, 2017, 09:00:43 am »
Muy guapetona y a un precio más que competitivo, puede hacerle frente a las kaya elox que están entre 95 y 130 euros, aun así  como dice @Crinos hay que ver si le sale cal.

Grande como siempre @jekelo33! Un saludo!
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #6 en: Enero 12, 2017, 09:21:09 am »
Con el aluminio no hay problemas de óxido de zinc, siempre que no estén zincadas para tener el brillo metálico chinorri. Una shisha muy guapetona para ese precio, y muy curioso el sistema a click del tubo y la cámara tradicional para la purga. Gracias por este análisis!!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Guille98

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #7 en: Enero 12, 2017, 11:35:20 am »
Yo esta shisha la descubrí hace bastante tiempo , porque la vi en la página de Instagram de dschinni  , y la vendían en Smokers Empire nosé si eran 69 o 79 o 89 jajaja el caso que no tenían stock y de hecho aún no me han avisado de que tuvieran stock pero me dio muy buenas primeras impresiones pero a día de hoy ya no me interesaba. Viniendo de Dschinni me sorprendió su precio , y su rendimiento supongo que no se quedará atrás. Creo que han recortado gasto del bote , nosé si es cristal cristal , metraquilato o los cristales q suelen utilizar que por lo que tengo entendido son buenos y caros. De todos modos una review muy buena , buscaba una review así , buen trabajo!

Enviado desde mi Le X821 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado fastuning

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #8 en: Enero 12, 2017, 01:24:50 pm »
La dependienta de Hispacachimba Madrid se quedo una unidad y esta encantada, si sois de madrid, podeis llamar y hablar con ella para que la lleve un dia a la tienda y podais probarla en persona

Saludos
www.Hispacachimba.es :: Tu tienda Online de cachimbas y accesorios
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #9 en: Enero 12, 2017, 03:13:25 pm »
La dependienta de Hispacachimba Madrid se quedo una unidad y esta encantada, si sois de madrid, podeis llamar y hablar con ella para que la lleve un dia a la tienda y podais probarla en persona

Saludos

Con el aluminio no hay problemas de óxido de zinc, siempre que no estén zincadas para tener el brillo metálico chinorri. Una shisha muy guapetona para ese precio, y muy curioso el sistema a click del tubo y la cámara tradicional para la purga. Gracias por este análisis!!
Me dejáis más tranquilo, la shisha está guapísima, quien tuviera dinero...
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #10 en: Enero 12, 2017, 03:16:23 pm »

La dependienta de Hispacachimba Madrid se quedo una unidad y esta encantada, si sois de madrid, podeis llamar y hablar con ella para que la lleve un dia a la tienda y podais probarla en persona

Saludos

Muchísimas gracias Fastuning!!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Sancheshufflin

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #11 en: Febrero 22, 2017, 10:18:46 pm »
@jekelo33 me he hecho con una y es una auntentica joya, review mañana ?
 

*

Desconectado JavatoJones

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #12 en: Febrero 23, 2017, 09:25:08 am »
Pues yo tengo una Oduman Nº2 mini, estaba pensando en hacerme con un modelo un poco mas grande y esta cachimba tiene una pinta estupenda y es bastante mas asequible que mi shisha favorita de las que he probado (wookah). Me recomendais pasar de una Oduman mini nº2 a esta o el tiro puede ser similar?
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #13 en: Febrero 23, 2017, 10:30:09 am »

@jekelo33 me he hecho con una y es una auntentica joya, review mañana ?

Dale caña Sanches!
Me gustaría ver una review en mayor profundidad.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Dschinni Flex Hybrid
« Respuesta #14 en: Febrero 23, 2017, 10:31:00 am »

Pues yo tengo una Oduman Nº2 mini, estaba pensando en hacerme con un modelo un poco mas grande y esta cachimba tiene una pinta estupenda y es bastante mas asequible que mi shisha favorita de las que he probado (wookah). Me recomendais pasar de una Oduman mini nº2 a esta o el tiro puede ser similar?

No lo dudes, los tiros varian en cada shisha y más en esta que es moderna con cámara tradicional.

Un saludo Javato!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: JavatoJones