0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jekelo33

Review Oduman nº2
« en: Mayo 19, 2015, 07:54:22 pm »
Muy buenas compañeros!
Recientemente en una visita a @Sito cachimbas  de Cachimbas y Shishas, adquirí la Oduman nº2 a la que le tenía el ojo echado desde hacia tiempo.
Paso a analizarla.

Materiales: cristal y aluminio. El cristal es de calidad y parece resistente, el metal va pegado al cristal, y en algunas partes a rosca (espero que dure años así).
La manguera es de silicona e incluye muelle de aluminio para que no se estrangule por el propio peso de la silicona. La boquilla es pequeña pero muy cómoda  además va a rosca y se puede meter un stick de hielo. El stick aún no se comercializa en España.


Tiro y purga: gran tiro, quedé sorprendido cómo una shisha con la base tan ancha podía fumar tan bien.
La purga es bastante eficaz, aunque la bola se vuelve completamente loca. He observado que cuando tiene hielo y fruta purga mucho mejor.

Led: es un led bastante chulo, tiene forma cilindrica y funciona con pilas AAA como las del mando de la televisión. Además tiene varios modos de iluminación. (Para ser perfecto le faltaría un mando para controlar el led sin necesidad de sacarlo)

Opinión personal: es una opción muy interesante para fumar en verano, hace la fumada más atractiva visualmente.
Todas las partes que componen la shisha son de calidad y la manguera que viene me gusta bastante tanto en diseño como en funcionamiento.
Es una shisha que por su aspecto puede ser comparada con la Art hookah, mi opinión sobre compararlas es que la Oduman es más barata y las piezas peligrosas en esta son de metal. Así evitaremos accidentes desagradables si queremos transportarla.
Si quieres meter hielo y los que tienes son los de bolsa de gasolinera, advertir que no entran por unos milimetros, deberás derretirlos un poco antes.

Recomendaría el uso de un gestor de calor para no llenar la mesa (o donde fumes) de cenizas ya que el plato es de diseño y es bastante pequeño.
Por ejemplo un Brohood Phoenix o una cazoleta con Kaloud Lotus iría perfecto.

Ahora os dejo con la videoreview.



Muchas gracias y un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: juanma, joooze, RafaLucky95, AlonsoCoca, Eidan84, Drafust

*

Desconectado RafaLucky95

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #1 en: Mayo 19, 2015, 09:51:17 pm »
Muchas gracias Jekelo por la review. Solo hago escuchar cosas buenas sobre las Oduman. La que estoy deseando probar es la nueva, la Nº3.

Un saludo!
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #2 en: Mayo 19, 2015, 10:24:56 pm »
Muchas gracias por la review! la verdad que son muy atractivas visualmente, me gusta quizás la n3. Totalmente de acuerdo que ahora para el verano vienen estupendamente para hacer cócteles y demás, yo uso las dos Fumo que tengo para eso.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #3 en: Mayo 20, 2015, 01:52:41 am »
@RafaLucky95 @juanma  nada! Gracias a vosotros. La n3º la veo muy similar solo cambia un poco la estética.
Lo dicho calidad/precio la veo muy bien.
Conforme la vaya dando uso si veo algo que añadir ya lo iré diciendo.
Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado DavidPalacios93

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #4 en: Mayo 20, 2015, 11:14:29 am »
Buenísima review, gracias Jekelo! No la he probado aún pero según parece, de todas las Oduman, es la mejor, seguida de la Nº1 y me atrevo a decir que de las mejores hechas de cristal. Repito, hasta que no la pruebe sólo me baso en lo leído y por lo que leo, tiene que ser una pasada esa cachimba.
Un saludo !
 

*

Desconectado Ubay

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #5 en: Mayo 20, 2015, 04:42:21 pm »
Gracias por la review @jekelo33 , tenia dudas si hacerme con esta shisha creo que dentro de poco caerá.
 

*

Desconectado sergipressing

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #6 en: Mayo 20, 2015, 09:11:17 pm »
Buena review Jekelo tío, me has convencido, me la pillaré próximamente ;D
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #7 en: Mayo 21, 2015, 02:18:56 am »
@DavidPalacios93 gracias! La n1º es en mi opinión la que tiene un diseño más distinto y atrevido de las tres.
@Ubay @sergipressing Gracias! si finalmente os aventuráis con esta shisha espero vuestras impresiones. Yo estoy deseando estrenarla en un jardín jajaja.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado jekelo33

Review Oduman nº2
« Respuesta #8 en: Julio 19, 2015, 01:44:07 pm »
Hola compañeros!
Para no hacer offtopic he dividido el tema, los que tuvieran algún problema con el vidrio de la base por el calor del verano, éste es el post adecuado:
http://www.hookahspain.com/otras-shishas/base-de-cristal-rajada-que-ha-pasado-5257/new/#new

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Karpin

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #9 en: Febrero 27, 2017, 07:25:58 pm »
Yo es la cachimba que utilizo normamente ya que es pequeña y me viene bien , alguien a probado en fumar sin el difusor si mejora la fumada?
Ni se te ocurra insensato!!! *momento gandalf terminado* xDDDD
Ahora ya en serio, no lo hagas, al tener un cuerpo tan pequeño y las tomas tan cerca al final del tubo sube el agua y entra el agua por la toma de manguera seguro, a mí me dio por probarlo una vez y la que tuvimos que liar después para ponérselo fue preciosa xD
Oduman N2 Travel.
Pipa siria maciza.
Marajah Dubai.
Khalil Mamoon Temple.
Oduman N1.
Regal Queen Red wood.
 

*

Desconectado Karpin

Re:Review Oduman nº2
« Respuesta #10 en: Febrero 27, 2017, 08:12:37 pm »
Yo es la cachimba que utilizo normamente ya que es pequeña y me viene bien , alguien a probado en fumar sin el difusor si mejora la fumada?
Ni se te ocurra insensato!!! *momento gandalf terminado* xDDDD
Ahora ya en serio, no lo hagas, al tener un cuerpo tan pequeño y las tomas tan cerca al final del tubo sube el agua y entra el agua por la toma de manguera seguro, a mí me dio por probarlo una vez y la que tuvimos que liar después para ponérselo fue preciosa xD

Jajaj gracias ya decia yo que no seria el unico en pensarlo
No hay de qué tío, para eso estamos aquí todos :)
Oduman N2 Travel.
Pipa siria maciza.
Marajah Dubai.
Khalil Mamoon Temple.
Oduman N1.
Regal Queen Red wood.