0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jekelo33

Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« en: Agosto 14, 2018, 05:50:53 pm »
Muy buenas compañeros!

Es un placer estar hoy aquí con vosotros para comentaros un sabor que me ha parecido realmente bueno.

Mazaya Electric Dream:


Cómo podéis ver en esa imagen, este sabor junto con otros más son de los que se lanzaron en exclusiva en Brasil, Mazaya allí es una de las marcas más respetadas debido a su calidad/precio.

Presentación:
Cajetilla de 50Gr con bolsita termosellada en su interior.

Corte y melaza:
Esta marca ha cambiado mucho desde hace unos años, tiene un corte perfecto y una impregnación de melaza digna del tabaco premium de 10€. Además su hoja rubia sin teñir hace que al packear el tabaco sea agradable a la vista.

Olor:
Apreciamos el olor característico que comparten todos los sabores de Mazaya y luego un olor a Cucumberita sin pepino, una lima cítrica con ese regusto de cóctel tan sabroso que es el Margarita.

Sabor:
El sabor está cortado por el mismo patrón, es el clásico “sabe a lo que huele” una Margarita al puro estilo “Tequileiros” que dan ganas de echarse unos copazos de acompañamiento.
Resumiendo sabor cítrico y refrescante a la lima del cóctel Margarita.

Pack:
Lo he cargado desde Fluff pack hasta semidenso. En cualquiera de los casos este tabaco me ha funcionado bien.



Buzz: ninguno.

Opinión general:
Este tabaco es estupendo, me ha sorprendió gratamente la verdad, los amantes del mojito de la misma marca van a tener que comprar ahora otro sabor más.


KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: josmentol

*

Desconectado josmentol

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #1 en: Agosto 14, 2018, 06:09:38 pm »
Gracias por la review jekelo! Menudo hype tengo con este sabor. Mi estanquero no lo tiene y estoy intentando encontralo por la zona.

Soy adicto al mojito de mazaya, asi que si es como dices este sabor sera unos de los que no faltara en mi despensa.
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #2 en: Agosto 14, 2018, 07:10:07 pm »
Gracias por la review jekelo! Menudo hype tengo con este sabor. Mi estanquero no lo tiene y estoy intentando encontralo por la zona.

Soy adicto al mojito de mazaya, asi que si es como dices este sabor sera unos de los que no faltara en mi despensa.

Y bien que vas a hacer si señor!

Yo ahora con Adalya estoy también a tope, me da la sensación que con estas marcas se puede prescindir bastante del tabaco premium más caro teniendo aún así una buena sesión.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado hookahfussion

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #3 en: Agosto 15, 2018, 10:54:09 am »
Lo tuve que comprar viendo tu gran review y iba bastante hypeado pero es que este sabor está tremendo!!!. Es el cucumberita por 2'50€, una autentica gozada.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
· Canal de youtube: Hookahfussion
 

*

Desconectado josmentol

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #4 en: Agosto 16, 2018, 12:46:30 am »
Para mi Mazaya es muy top. Tiene sabores muy buenos, y por regla general, me gusta mas que la mayoria de marcas del mercado.

Estoy contigo jekelo, estan entrando unas marcas con una calidad y un precio que probablemente hagan tambalearse a mas de una marca premium.

PD: sigo sin encontrar esta sabor. Menudo hype



 

*

Desconectado lepetitcardona

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #5 en: Agosto 23, 2018, 05:01:32 pm »
Está increíble un limoncito con algo dulce que pf, no me canso, mejor que Cucumberita para mi gusto.
 

*

Desconectado fowell

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #6 en: Agosto 28, 2018, 08:54:58 am »
Probado con Kaya PN 330 con Cascade y parte de abajo sólo del Oduman Ignis, con 3 black cocos.
Presentación: 50g Cajetilla cartón con sobre sellado, como siempre

Olor: Suavecito, intuye el sabor pero no es un "sabe a lo que huele", huele muy bien pero sabe mejor, 7 /10

Corte/melaza: A lo que nos tiene acostumbrados Mazaya, sueltecito, húmedo, sin demasiadas ramitas ni trozos grandes (al menos yo tengo que retirar mucho menos que con Al Fakher)

Sabor: Muy rico, como un cocktail sin alcohol, como digo más abajo me recuerda al Tinky Winky de Adalia pero más suavecito, además cuando se empieza a "apagar" el sabor no cae del todo, se queda el limoncito de fondo que te permite apurar los carbones.

Mareo/Buzz: Nada.

Humo: 8/10

Duración: 9/10 1 horita y algo, el sabor decae a los 50 minutos pero sigue manteniendo el limoncito ese rato de más.

¿Volverías a comprarlo?: Sí, me recuerda al Tinky Winky de Adalia pero menos fuerte, no de potencia si no de agresividad del sabor, para fumadas más tranquilas prefiero este.

Precio y tienda donde se ha comprado:Estanco Pelayo (Valencia)
 

*

Desconectado Nochanneling

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #7 en: Septiembre 07, 2018, 11:35:41 pm »
Hoy he probado este saborazo en Murcia y de primeras el olor me resultaba familiar, no lo identificaba hasta que caí, es el Pirate's Cave. No un cucumberita o un tynky wynky, es el Pirate's Cave. Llevo años sin probar nada de Starbuzz y el Pirate's Cave era mi favorito, que sopresa mas buena me he llevado con el Electric Dream de Mazaya.
Amo esta marca. Me declaro Mazaya lover.
Instagram @adrian.buzz
 

*

Desconectado josmentol

Re:Mazaya - Electric Dream (Margarita)
« Respuesta #8 en: Septiembre 10, 2018, 01:46:25 pm »
Tras probarlo en varias ocasiones, con diferentes cazoletas y cargas, he de decir que me ha parecido un sabor muy muy rico. Tal y como dice jekelo, es un cucumberita lowcost. El olor y el sabor a mi me recuerda muchicimo a cucumber de haze. El sabor es cucumberita sin pepino. No tiene la intensidad del cucumberita de haze cuando llegó a españa, pero con una buena carga, el sabor merece muchisimo la pena.