0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado hookahfussion

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #30 en: Octubre 30, 2018, 12:07:33 am »
Perdoname por resubir este tema de hace taaaaaanto tiempo mi duda es que diferencia hay entre la thunder horse dark y la thunder slim? A simple vista la veo iguales con la diferencia entre ellas su precio que una sale 15/16€ y la otra 25€
Ls thunder Slim no vas a encontrarla en españa, la manguera es menos rígida al ser un plastico muy maleable y viene con boquilla metalica. La dark es un plástico más duro, boquilla de plástico, creo que te confundes con la Clear, que tiene el mismo tubo que la dark, pero boquilla mas grande

Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk
La Slim parece de un material muy moldeable como el látex tb hay que decir que las dark han ido mejorando, tengo dos y la primera es mucho más rígida que la segunda...

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

· Canal de youtube: Hookahfussion

*

Desconectado amnesia

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #31 en: Diciembre 24, 2018, 01:14:09 pm »
se le podría cambiar la boquilla de la thunder dark por un boquilla metálica,necesitaría algún conector ?

*

Desconectado Robert21full

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #32 en: Diciembre 25, 2018, 12:11:07 am »
se le podría cambiar la boquilla de la thunder dark por un boquilla metálica,necesitaría algún conector ?

no, yo tengo mi thunder con una boquilla metalica de hispa y va perfecta
Cachimbas:
khalil mamoon fidelio oxided
oduman n2 travel
Ms leao

Cazoletas:
Hc micro
Slim Bowl
Air force v2
gravity v2
puppy
HC treepo
The Pilz Bowl
HC Vulcano
HC TryX
HC Interforos2017 Edition
HC Black Grooved
HC HighFire Strip

*

Desconectado show

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #33 en: Febrero 02, 2019, 01:51:49 pm »
La mía después de casi un año se me ha roto por la boquilla y después de casi un año me he enterado que se puede quitar la boquilla y el conector... ::) ::) ::)
Así que como he leído por aquí, le he metido un corte y está la manguera como nueva  8) 8) 8)
Shisha:
Aladin MVP 460
ElBadia C3

Cazoletas:
Alpaca Suri
HC HighFire Strip
Hellium Small SE
Imbao Cachimberos
HC Treepo
Hellium Small Bang
CYS Slim Avyc 2.0

Manguera:
Aladin Silicona
Thunder Dark Hose

Gestores de calor:
Badcha Screen
AOT Provost

*

Desconectado Jesusmp

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #34 en: Noviembre 08, 2020, 02:50:53 am »
Sabéis dónde puedo comprar una? Está sin stock en todas las webs

*

Desconectado Shisheros Sanlucar

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #35 en: Noviembre 09, 2020, 08:28:30 am »
shisha canarias, meduse, 1001, hispa o si no preguntale a hookahmads
Khalil Mamoon: Single Kamanja, Temple Single Apiary, Syrian Prince
El Nefes: Sultan, Colonial Starbuzz:Challenger  Regal: King Red Wood

*

Desconectado manily

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #36 en: Noviembre 30, 2020, 08:52:52 pm »
Buenas, si hay alguien interesado, yo he comprado una thunder slim black por 30€ en bakkali.
¿De verdad vale la pena ese dinero por una manguera y una boquilla?
Porque he dudado bastante quedármela o no, a ver si alguien que la tenga pueda dar su punto de vista.

*

Desconectado juanma

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #37 en: Diciembre 01, 2020, 08:10:24 am »
Yo jamás volveré a recomendar un producto thunder a nadie. Han estafado miles de € a tiendas importantes de este país prometiendo artículos que, después de más de 2 años, aún no han recibido. Aparte las thunder slim actuales tienen un conector mucho más ancho, dificultando su conexión con algunas cachimbas y ni por asomo, son las de antes.


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0

*

Desconectado Shisheros Sanlucar

Re:Review Thunder Dark Hose
« Respuesta #38 en: Diciembre 01, 2020, 08:48:23 am »
Quitando el que el dueño sea o no un estafador que en eso no entro , es un producto con una calidad exquisita , con un diseño que a dia de hoy sigue siendo TOP... el precio.... como todo en la cachimba cuesta arriba y sin freno pero al fin y al cabo es la ley de la oferta y la demanda
Khalil Mamoon: Single Kamanja, Temple Single Apiary, Syrian Prince
El Nefes: Sultan, Colonial Starbuzz:Challenger  Regal: King Red Wood