0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado SuperNur

Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« en: Mayo 29, 2014, 10:19:50 pm »





Muy buenas,

Hoy me he animado a hacer un análisis de la manguera Starbuzz Maximus que adquirí el mes pasado en la página de HookahJohn.

Es una manguera lavable tipo tradicional con una boquilla de estilo brasileño que la hace distinta a las demás. Tiene una longitud total de 220cm aprox y el diámetro interior es bastante ancho comparado con nuestras mangueras habituales.

Los materiales son de muy buena calidad, tanto la boquilla (no desmontable) como el conector son de un plástico muy duro y resistente de color negro.



El tubo es corrugado, por fuera lleva una especie de tela áspera de color negro con la típica cuerda fina (como se ve en la foto) y el nombre de SB en letra pequeña. En sus extremos lleva unas borlas de tela de peluche muy suave. A pesar del ancho que tiene no es tan rígida como puede aparentar. Su longitud es 160cm aprox.

Comparación con las mangueras: El Nefes, Fancy, Kaya silicona y Brohood.


El mango está cubierto de cuerda de color negro y azul y en sus extremos, al igual que el tubo, lleva las mismas borlas. La longitud del mango es de unos 55cm y es bastante grueso.

Comparación con otros mangos:


El peso total de la manguera es 400g aprox. Para el tamaño que tiene me parece un peso normal. Ya estuve varias horas fumando con ella y no se hace pesada como el caso de otras.

Y lo más importante, el tiro es IMPRESIONANTE!!! Y la restricción es nula gracias a su gran diámetro interior. 

Pros:
Es lavable.
Para tener un tamaño tan grande no pesa tanto.
Está hecha de muy buenos materiales.
El tiro es bestial.

Contras:
Hay que pedirla al EEUU.
Su gran tamaño puede resultar incomodo a veces (en espacios pequeños).
Puede que a algunos no les guste que tenga tan poca restricción.

Precio: 29,9$

Opinión personal: Para mí es actualmente una de las mejores mangueras que hay en el mercado, me encanta el tiro y la muy poca restricción que tiene y la verdad es que todo aquel que la prueba por primera vez se queda con la boca abierta. Yo la recomiendo sin duda porque es distinta a todo lo que tenemos por aquí.



Un saludo.
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #1 en: Mayo 29, 2014, 10:39:15 pm »
Debo decir que antes era bastante reticente a esa manguera, pero con este gran analisis me ha agradado mucho. No la compraré por ahora, por economia y país de origen.

Muy buena comparación SuperNur ;)
 

*

Desconectado jlramirez

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #2 en: Mayo 29, 2014, 10:48:06 pm »
Excelente review compañero. Me has dado ganas de pedir una.......... tiene un aspecto espectacular.
Saludos y buenos humos!!
 

*

Desconectado daniwall

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #3 en: Mayo 29, 2014, 11:25:18 pm »
Anchura del tubo espectacular!

Buena review amigo! Y gracias!

Desde luego la comparación con las otras mangueras me ha dejado flipado, no la imaginaba así cuando habíais comentado sobre ella.

Me intriga probar como debe ser la aspiración con ese diámetro de tubo.

Gracias de nuevo! =D
KM Ebanus - Luxury Hookah Chad - Kaya PNX BB 660 2.0 Nest - Mya Diva - Mya Bambino
 

*

Desconectado joooze

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #4 en: Mayo 29, 2014, 11:37:53 pm »
Gran review  :D

Vaya pedazo de tubo, enhorabuena por la compra.

La verdad que tengo ganas de pillarme una manguera de tubo ancho y de calidad. En cuanto sean más accesibles, me haré con una (porque supongo que el envío subirá mucho el precio).
 

*

Desconectado gore

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #5 en: Mayo 30, 2014, 12:27:40 am »
Gran aporte SuperNur muchas gracias impresionante la manguera
 

*

Desconectado elburra

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #6 en: Mayo 30, 2014, 01:50:36 am »
Buenisima review @SuperNur !! Una pena que en tiendas españolas no haya estas pedazo de mangueras, espero que al igual que cocobuzz, lleguen pronto de manos de alguna tienda española!!
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #7 en: Mayo 30, 2014, 01:59:29 am »
Me alegro que os haya gustado el análisis :)

He hecho un cálculo aproximado incluyendo los gastos proporcionales de envío (13$)y aduanas (4,5) menos el descuento del 10% y me ha salido un precio de 34€, si la comparamos con la Interlude S (27€ con boquilla acrílica) o la Lulava que en su día me costó 42 >:( pues no está tan mal.









 

*

Desconectado joooze

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #8 en: Mayo 30, 2014, 03:01:24 am »
Sólo 13$ el envío? En el tema de aduanas, si no ha cambiado nada, no había que pagar nada en los paquetes por valor de menos de 22€ (creo), así que se podría hablar con la tienda en cuestión para ahorrárnoslas. De ser así, la tendríamos puesta en casa por poco menos de 30€
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #9 en: Mayo 30, 2014, 03:22:32 am »
En realidad los gastos de envío fueron 55$ y aduanas 24€. Pero había más cosas (4 mangueras, la 80feet y 350g de tabaco).

Los cálculos que he puesto en el comentario anterior son proporcionales a la manguera, sólo para que os hagais una idea del precio real jejje.

Obviamente si pides sólo la manguera te salen mucho más caros los portes, por eso lo suyo es hacer una pequeña conjunta o pedir mas cosas para compensarlo (ya sé que tu sabes muy bien esto :P ).

Respecto al valor declarado, en su día les pedimos que pusieran 25$ y no nos hicieron caso, el paquete vino declarado con un valor de 40$.

 

*

Desconectado stigmata1987

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #10 en: Mayo 31, 2014, 02:09:12 am »
una pena que te viniese con aduanas, pero muy buena review :)

por cierto tengo una duda sobre esta manguera y nose si esta bien aclarado o no ( o al menos no lo entiendo yo), ¿esta manguera tiene alguna parte desmontable o no?

Muchas gracias!
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #11 en: Mayo 31, 2014, 02:20:00 am »
En las tradicionales, la boquilla es lo único que suele ser desmontable y en este caso no lo es.
En el tercer párrafo de la review lo he mencionado  ;)
 

*

Desconectado Saizard

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #12 en: Septiembre 20, 2014, 02:44:22 pm »
Señores, he pecado.
Después de haberme metido con la Starbuzz Maximus, su pelo de vaca y esas letras alrededor de todo el tubo ayer me fui a Bengala Spain y me hice con una. La razón más que otra es que llevo esperando meses una maldita Kaya Interlude en negro pero después de la primera cachimba con la Maximus se me ha olvidado todo. Vaya pedazo de manguera.

Gracias a @SuperNur por esta review que me ayudó a decidirme y a Bengala Spain por su atención rapidísima, si no, casi que me quedo sin ella.
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #13 en: Septiembre 20, 2014, 02:49:58 pm »
Me alegro que te haya servido la review compañero, esa es la intención.
 

*

Desconectado Pint0

Re:Review Starbuzz Maximus Washable Hookah Hose
« Respuesta #14 en: Octubre 16, 2014, 05:48:12 pm »
Aquí tenéis mi primera impresión de la manguera, grabado con la compañia de @SiRCaN en la INTERFOROS.



Con las contras y ventajas que ambos hemos visto, él más que la ha probado más que yo.


Espero os guste!