0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Conectado jekelo33

Review Starbuzz Lightning 1.0
« en: Diciembre 20, 2016, 11:17:50 pm »

Muy buenas compañeros en vista de que no teníamos review en el foro de esta manguera

Procedo a hacer una review con fotos (esta vez no ha video)


La manguera Starbuzz 1.0 ha sido la referencia en mangueras de shisha estos últimos años. El motivo es claro es una manguera buena bonita y barata. Funciona de lujo debido al ancho de tiro poco restrictivo.


En esta foto podemos ver la boquilla y el tubo  de aparencia corrugada.



En esta foto apreciamos el tubo que como ya he dicho tiene apariencia corrugada, pero ni mucho menos, ya que es de un material a medio camino entre el vinilo el plástico y la silicona que es corrugado en el exterior dando flexibilidad a la manguera, pero en el interior es liso, lo que facilita la limpieza y no permite que queden restos de suciedad  o humedad en el interior.






El conector es simplemente genial, tiene la medida exacta para que encaje en todo tipo de entradas de shishas, desde brasileñas hasta turcas. El ancho del agujero es el mismo que el de la boquilla favoreciendo que no cree restricción que la propia boquilla no tiene, hace de la fumada una sesión muy llevadera.





Pero como no todo puede ser maravilloso, a la semanas o meses pasa esto:



Yo no he tenido ninguna que no se haya acabado rajando con el tiempo.
Para solucionarlo tenemos tres opciones rápidas:

1 Cortar y empalmar.

2 Quitar boquilla y conector y reutilizarlo en una fancy.

3 Hacer la misma operación con una silicona.





Sin duda una manguera muy recomendada a pesar de este tipo de contratiempos.

Ahora mismo hay otras opciones un poco más caras como las thunder pero que resisten mejor el paso del tiempo sin ofrecernos mayor rigidez.

Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Charles Hook

*

Desconectado Eduardo

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #1 en: Diciembre 20, 2016, 11:40:55 pm »
Muy buena review, yo creo que dice todo una gran manguera pero que se rompe y bueno yo por experiencia de amigos pues compraría una thunder que son 6 euros más que a la larga merecen la pena. Lástima que una gran manguera cómo está tenga este gran fallo.
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #2 en: Diciembre 21, 2016, 10:38:51 am »
para mi gusto, otro fallo es que es super rigida, la thunder es mucho mas flexible. La thunder dark en general es para mi la mejor manguera del mercado dentro de ese tipo de mangueras
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Sancheshufflin

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #3 en: Diciembre 22, 2016, 02:01:41 pm »
Yo pienso que las boquillas de las Thunder son de menos calidad que las de las Starbuzz, es más "plasticucho" barato
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Hookah-burdar

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #4 en: Diciembre 22, 2016, 02:56:39 pm »
Yo pienso que las boquillas de las Thunder son de menos calidad que las de las Starbuzz, es más "plasticucho" barato

Pero la manguera en si es de mucho mejor calidad
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #5 en: Diciembre 22, 2016, 04:12:43 pm »
Efectivamente. Si nos ceñimos a la facilidad de doblar el tubo y a la duración sin romperse, sin duda me quedo con Thunder, pero en calidad de las boquillas y quizás colores sin duda las Starbuzz.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Sancheshufflin

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #6 en: Diciembre 22, 2016, 04:41:10 pm »
Guantacete en la nuca a Starbuzz para que se ponga las pilas en las gomas jajajaja
 

*

Desconectado Nassu89

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #7 en: Mayo 01, 2017, 11:53:35 pm »
Bueno después de leer un monton de reviews me lanzo a probar con esta manguera...en unos días os informo!

Gracias por la info!
 

*

Desconectado Adssjaen

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #8 en: Julio 08, 2018, 08:05:47 pm »
Alguna tienda en Madrid centro, que la tenga?
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #9 en: Julio 08, 2018, 09:24:19 pm »
Te recomiendo la thunder dark antes que esta. Es una manguera que se ha quedado desfasada y tiene un tacto muy rígido.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Adssjaen

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #10 en: Julio 08, 2018, 09:46:48 pm »
Te recomiendo la thunder dark antes que esta. Es una manguera que se ha quedado desfasada y tiene un tacto muy rígido.

Por lo que he leído parecen bastante parecidas , quitando lo de la rigidez, y el precio es el doble de una a otra,
 

*

Desconectado show

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #11 en: Julio 09, 2018, 05:20:42 pm »
Por lo que se comenta está se raja bastante fácil. Por lo que creo que a la larga (y no tan larga) la thunder te compensa. Yo llevo con la mía 6 meses a full y la verdad que muy contento- :smoke:
 

*

Desconectado hookahfussion

Re:Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #12 en: Julio 09, 2018, 09:25:28 pm »
Yo tengo dos thunder, 1 es de las priemras y el material es un poco más duro, la 2 es mucho más flexible y me quedaría con esta mil veces antes que una starbuzz debido a la calidad en los materiales. Eso si a una thunder me cuesta la vida quitarle el olor que dejan los sabores
· Canal de youtube: Hookahfussion
 

*

Desconectado Encaro80

Review Starbuzz Lightning 1.0
« Respuesta #13 en: Julio 10, 2018, 08:24:29 am »
Esta manguera starbuzz no me gusta nada, el primer día se me rajo, el material es muy duro y poco flexible. En menos de dos meses ya no me quedaba manguera, se rompía con mucha facilidad. El pro era su tiro, era buenísimo y sin restricciones. Prefiero las de silicona, no se rompen y se lavan muy bien. La volvería a comprar..... ni regalada. Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk