0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado lkamar29

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #15 en: Julio 25, 2014, 02:41:23 am »
Una pregunta compañero, ¿la manguera te venía con la Zoharia Oxidized? ¿O te la has comprado a parte? Gracias:)

*

Desconectado Gimneta

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #16 en: Julio 25, 2014, 12:06:19 pm »

Una pregunta compañero, ¿la manguera te venía con la Zoharia Oxidized? ¿O te la has comprado a parte? Gracias:)
Ikamar, normalmente traen la propia de la marca hecha en piel. Esa azul que ves es una Nammor lavable diría, está totalmente recomendado que las mangueras sean lavables y sin metal por dentro, para su óptimo funcionamiento y duración. ;)

*

Desconectado javisev

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #17 en: Julio 27, 2014, 07:04:10 pm »
Exacto ikamar29 como muy bien dice el compañero gimneta la manguera no venia con la cachimba es más, esta cachimba no incluye manguera en donde la compre. La manguera es una manguera nammor que adquirí bastante antes que la cachimbs. Un saludo

*

Desconectado FranZ

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #18 en: Julio 27, 2014, 11:18:27 pm »
Preciosa! Cuidala men.

*

Desconectado yihayi

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #19 en: Agosto 26, 2014, 02:09:25 pm »
Buenas javisev, estoy a punto de adquirir este modelo (estoy entre este y el hulk, la carita de felicidad de Pint0 en sus vídeos me hace dudar  ;D) , también en hispacachimba, ¿me podrías comentar que tal está el acabado de las soldaduras en la sisha?

Un saludo.

*

Desconectado elburra

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #20 en: Agosto 26, 2014, 02:12:32 pm »
@yihayi estas shishas como ya sabes son artesanales, por lo cual en algunas vienen algunas soldaduras mas "bestias" que en otras, eso lo mejor que puedes hacer es hablar con Hispacachimba y pedirles que te manden la que tenga las soldaduras mas limpias.

*

Desconectado Espantapájaros

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #21 en: Octubre 29, 2019, 01:26:21 pm »
Me encanta revivir temas antiguos, acabo de encargar una de una remesa antigua, según me llegue os iré contando que tal va y a ver si puedo subir fotos.
El keyif: Dalia Alu Tradi Line
Ms: Tango V2
Oduman: N2 travel y Junior
Al-mani: z58
Legacy hookah
Dschinnie Junior purple
Khalil Mamoon: Zoharia Oxidized

Emon ke, paçoa, LOVE 66 😍😍

*

Desconectado Kire33

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #22 en: Octubre 29, 2019, 08:26:36 pm »
Me encanta revivir temas antiguos, acabo de encargar una de una remesa antigua, según me llegue os iré contando que tal va y a ver si puedo subir fotos.
Estaría muy bien compañero! Sobretodo por la eliminación de las fotos de Tynipic

*

Desconectado Espantapájaros

Re:Review Khalil Mamoon Zoharia Oxidized
« Respuesta #23 en: Noviembre 18, 2019, 05:01:54 pm »
Pues os dejo por aquí fotos de como quedó al final, lo único malo fue que en la parte del tuvo de inmersión coge bastante óxido verde (se quita muy fácilmente).

También recalcar que la base vino hecha un puzzle por parte de mi amigo Nacex pero me enviaron otra desde la tienda:







Solo hizo falta una buena limpieza, cambiar la purga por una de plástico y fumar.

Por si alguno lo pregunta, compré la última que les quedaban a los compañeros de @CBLASCO

El tiro es genial (no demasiado restrictivo) y se nota contundente, espero que me dure mucho tiempo.
El keyif: Dalia Alu Tradi Line
Ms: Tango V2
Oduman: N2 travel y Junior
Al-mani: z58
Legacy hookah
Dschinnie Junior purple
Khalil Mamoon: Zoharia Oxidized

Emon ke, paçoa, LOVE 66 😍😍