0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado RubenAlmeria

Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« en: Julio 12, 2012, 12:09:39 am »
Bueno, a petición de Juanma os dejo unas foto de los detalles de la Quadmetal.


































Perdón por el tocho, pero quería que se viesen bien todos los detalles por si en algún futuro alguien está interesado en adquirir esta shisha o algo.
 

*

Desconectado juanma

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #1 en: Julio 12, 2012, 12:13:59 am »
Si los moderadores no pueden te lo corrijo mañana, que desde el iPad es un coñazo ponerte bien los enlaces. Si lo completas con la descripción y detalles estaría genial! Gracias por el aporte tío


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #2 en: Julio 12, 2012, 12:15:28 am »
Ya está arreglado :)
Aprovecho para dejaros un video realizado por FranUda y por mi sobre esta shisha y sobre la Luxury libanesa dorada que la semana que viene subiré fotos de esa

 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #3 en: Julio 12, 2012, 08:28:10 am »
Limpiala un poco mamoon! jajajaja
Pásate por mi canal de YouTube: http://www.youtube.com/user/ReviewsMasterSpain
 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #4 en: Julio 12, 2012, 09:37:30 am »
Limpiala un poco mamoon! jajajaja

Jajajaja la acababa de usar cuando Juanma me dijo lo de las fotos xD por eso está un poco sucia jajajaj
 

*

pepe666

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #5 en: Julio 12, 2012, 01:04:29 pm »
Qué envidia más insana y cochina siento en estos momentos :(. Y por que no se puede fotografiar el peso, que sino todavía resultaría más espectacular. Tienes un auténtico pipó Rubén. Qué pena que se nos acabase el chollo de Sito :-[
 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #6 en: Julio 12, 2012, 01:48:18 pm »
Qué envidia más insana y cochina siento en estos momentos :(. Y por que no se puede fotografiar el peso, que sino todavía resultaría más espectacular. Tienes un auténtico pipó Rubén. Qué pena que se nos acabase el chollo de Sito :-[
Gracias pepe :P
Si, una pena lo de Sito, donde se podían adquirir pipas como esta de gran calidad a un precio muy bajo para lo que suele costar
 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #7 en: Julio 12, 2012, 02:34:31 pm »
buena revieww! y a ver si quedamos y nos echamos unas cachimbillas comando almería JAJAJAJ! :)!
Gracias :)
Pues ya sabes, cuando quieras jajaj
 

*

Desconectado javicraz

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #8 en: Julio 12, 2012, 02:42:18 pm »
Que bonita... joder.
Una pregunta, el cenicero apoya bien en el ¿"reposacenicero"?.

Es que en la Double Decker, le veo ese fallo, es muy raro, porque el cenicero se queda como flotando un par de centimetros mas arriba del depósito de hielo, y baila un poco. No tiene mucha importancia... pero es un fallo que siempre me mosquea ya que al poner el cubrevientos se queda un poco inclinado, es estético simplemente, cumplir su función la cumple igualmente y no tengo absolutamente ninguna queja sobre mi KM, al contrario :p .
Ayudar es gratis!
 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #9 en: Julio 12, 2012, 02:51:58 pm »
Que bonita... joder.
Una pregunta, el cenicero apoya bien en el ¿"reposacenicero"?.

Es que en la Double Decker, le veo ese fallo, es muy raro, porque el cenicero se queda como flotando un par de centimetros mas arriba del depósito de hielo, y baila un poco. No tiene mucha importancia... pero es un fallo que siempre me mosquea ya que al poner el cubrevientos se queda un poco inclinado, es estético simplemente, cumplir su función la cumple igualmente y no tengo absolutamente ninguna queja sobre mi KM, al contrario :p .
Bueno la verdad es que no, apoya perfectamente y al fumar no hace ruido ni nada de eso, y aguanta un peso considerable en él, yo con respecto a eso no tengo ninguna queja, al contrario, va perfecto.
 

*

pepe666

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #10 en: Julio 12, 2012, 02:53:13 pm »
Que bonita... joder.
Una pregunta, el cenicero apoya bien en el ¿"reposacenicero"?.

Es que en la Double Decker, le veo ese fallo, es muy raro, porque el cenicero se queda como flotando un par de centimetros mas arriba del depósito de hielo, y baila un poco. No tiene mucha importancia... pero es un fallo que siempre me mosquea ya que al poner el cubrevientos se queda un poco inclinado, es estético simplemente, cumplir su función la cumple igualmente y no tengo absolutamente ninguna queja sobre mi KM, al contrario :p .

Si Javi el cenicero apoya bien, he visto ese pipón (incluso antes de que le llegase a Rubén) y el cenicero encaja muy bien. Lo que comentas de tu double decker también le pasa a su hermana, o sea, mi KM y es que creo que el cenicero no es de la misma marca, es como un cenicero standar. He visto reviews americanas y alemanas de nuestra shisha y no  llevan este cenicero. De hecho, el cenicero de la quadmetal de Rubén es distinto de las quadmetal de Shisha net, e intuyo que es porque la procedencia es distinta. Sin embargo, al igual que tu opino que tenemos un buen par de shishas.
 

*

Desconectado javicraz

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #11 en: Julio 12, 2012, 02:53:33 pm »
Que bonita... joder.
Una pregunta, el cenicero apoya bien en el ¿"reposacenicero"?.

Es que en la Double Decker, le veo ese fallo, es muy raro, porque el cenicero se queda como flotando un par de centimetros mas arriba del depósito de hielo, y baila un poco. No tiene mucha importancia... pero es un fallo que siempre me mosquea ya que al poner el cubrevientos se queda un poco inclinado, es estético simplemente, cumplir su función la cumple igualmente y no tengo absolutamente ninguna queja sobre mi KM, al contrario :p .
Bueno la verdad es que no, apoya perfectamente y al fumar no hace ruido ni nada de eso, y aguanta un peso considerable en él, yo con respecto a eso no tengo ninguna queja, al contrario, va perfecto.

Por las fotos más o menos se veía que en esa está bien, era por confirmarlo, Gracias  ;D

Si me acuerdo (que es lo difícil jajaj) que ahora no estoy en casa, le haré una foto y al colgaré, para que veais a que me refiero.
Ayudar es gratis!
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #12 en: Julio 12, 2012, 06:15:31 pm »
yo se a lo que te refieres, en la doble decker de kanijo no pasaba pero en la world cup de kelvice si, lo arreglé con un doble plato
Pásate por mi canal de YouTube: http://www.youtube.com/user/ReviewsMasterSpain
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Foto-Review Khalil Mamoon Quadmetal
« Respuesta #13 en: Julio 12, 2012, 09:31:18 pm »
Una bestia fumadora ya os lo digo yo un pedazo de pipa

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.