0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado alex_1021

KAYA PNX480
« en: Julio 27, 2015, 06:07:14 pm »
Buenas a todos después de llevar un tiempo mirando bien si habia alguna review sobre esta shisha y no lo e visto e decidido hacerla..  :smoke:  La kaya pnx 480 mide 48 cm cuerpo y base en conjunto, dispone de plato kaya mediano y el cuerpo puede ser metalizado o mate en mi caso es negro mate. El precio ronda los 70€ pero suele traer la kaya basic. Es mi primera cachimba ``Buena´´ por así decirlo y la verdad que estoy muy contento con ella, los materiales son muy buenos aunque el fallo que le veo es que coge cal en la rosca pero eso es mas que nada estetico y casi no se ve porque esta por dentro. El tiro para mi gusto es bueno, tambien deciros que depende del tabaco, al principio me costo un poco sacarle el maximo rendimiento pero gracias a todos vosotros se lo estoy sacando. Facil de transportar ya que es un tamaño medio aunque es un poco pesada. Y bueno yo uso para sacarle maximo rendimiento la cazoleta air force de CyS , manguera de silicona kaya y ahora en verano el bazoka que no viene nada mal, y por ultimo el flavour saver  8) os la recomiendo a todos si la quereis para transporte o incluso dejarla en casa ya que es de un tamaño mediano y facil de guardar. Gracias a todos es mi primera publicación buenos humos :smoke:
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #1 en: Julio 27, 2015, 09:09:34 pm »
Sin duda una shisha estupenda! gracias por tu opinión
Pásate por mi canal de YouTube: http://www.youtube.com/user/ReviewsMasterSpain
 

*

Desconectado jekelo33

REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #2 en: Julio 27, 2015, 09:21:48 pm »
Gracias por compartir tu opinión acerca de esta gran shisha!
Se agradecería un poco más de organización, analizando punto por punto al igual que hacemos con los tabacos.
Por último, si puedes añadir alguna foto la review quedará mas visual.

Gracias y un saludo compañero!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: juanma

*

Desconectado shishalin

Re:REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #3 en: Julio 27, 2015, 09:29:50 pm »
Gracias por la review. Yo compré a la vez dos de éstas, una para mi y otra para un amigo.

Es una gran shisha, tira muy bien, permite conectar varias mangueras, transportable (aunque pesa lo suyo) y muy bonita. Pero la verdad es que ninguna de las dos shishas ha durado más de un año. La cal que dices, en realidad dicen que es óxido de zinc. En mi caso se acabo "comiendo" el tubo interior, de manera que ya no enroscaba. Recomiendo, que la limpies muy bien y le eches vaselina a las roscas para conservarlas bien.

Una vez arreglé ese problema, un día al echarle agua fría reventó la botella. Mi colega también tuvo problemas con las roscas (no tantos como yo) y curiosamente hace unos días le reventó la botella al echarle hielos.

No quiero deprimir a nadie, es una buena cachimba y quizás yo tuve mala suerte y me tocaron unas malas... pero recomiendo que cuides mucho las rocas. Y respecto a la base, parece que no aguantan bien el frío jaja.

Disfrútala mucho! También fue mi primera cachimba buena.
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: alex_1021

*

Desconectado alex_1021

Re:REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #4 en: Julio 28, 2015, 03:58:40 pm »
muchas gracias a todos por vuestras aportaciones, respecto a lo de la base espero que no me pase porque la verdad que ahora siempre que fumo la cargo de hielo jaja, iré mejorando las review ya que esta a sido mi primera y bueno me alegro de que os haya gustado :smoke:
 

*

Desconectado adan18

Re:REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #5 en: Agosto 13, 2015, 05:04:45 pm »
Buena review.
La tengo y hasta ahora no me ha dado ningun problema, tan solo bastante cal en la rosca. Esta bastante bien que se le pueda poner un conector para poder fumar con dos mangueras.
Seguire vuestros consejos y la cuidare bastante bien, espero que dure. Un saludo!
 

*

Desconectado whose

Re:REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #6 en: Agosto 13, 2015, 05:47:22 pm »
Gracias por la review. Yo compré a la vez dos de éstas, una para mi y otra para un amigo.

Es una gran shisha, tira muy bien, permite conectar varias mangueras, transportable (aunque pesa lo suyo) y muy bonita. Pero la verdad es que ninguna de las dos shishas ha durado más de un año. La cal que dices, en realidad dicen que es óxido de zinc. En mi caso se acabo "comiendo" el tubo interior, de manera que ya no enroscaba. Recomiendo, que la limpies muy bien y le eches vaselina a las roscas para conservarlas bien.

Una vez arreglé ese problema, un día al echarle agua fría reventó la botella. Mi colega también tuvo problemas con las roscas (no tantos como yo) y curiosamente hace unos días le reventó la botella al echarle hielos.

No quiero deprimir a nadie, es una buena cachimba y quizás yo tuve mala suerte y me tocaron unas malas... pero recomiendo que cuides mucho las rocas. Y respecto a la base, parece que no aguantan bien el frío jaja.

Disfrútala mucho! También fue mi primera cachimba buena.

La mia tiene ya un año y muy poquita cal, las roscas perfectas. Es una shisha que hay que limpiar y sobre todo secar bien. Esto con las nueva gama Elox no hace falta ya que los materiales son mejores, aunque también es algo más cara.
 

*

Desconectado JaviRe19

Re:REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #7 en: Septiembre 08, 2015, 12:13:24 am »
@antoniojd1014 no es el lugar, bichea antes un poco el foro, distribución y normas si no te importa. Tratemos de tener esto organizado :)

http://www.hookahspain.com/mercado-de-usuarios/normas-para-el-mercado-de-usuarios/
 

*

Desconectado jekelo33

Re:REVIEW KAYA PNX480
« Respuesta #8 en: Septiembre 08, 2015, 01:39:36 am »

BUENAS VENDO UNA KAYA PNX 480BRASS POR 65€ CON MANGUERA INTERLUDE BASIC. INTERESADOR ENVIARME MENSAJES

¡Lo siento amigo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai