0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Hoko

Review de Haze - Sinful
« en: Noviembre 28, 2017, 10:48:53 pm »
Haze Sinful:









Shisha: Khalil Mamoon Zoharia Oxidized Ice Pot.

Base:
Agua

Manguera: Silicona Kaya y boquilla Caesar Bambu

Cazoleta: OG Predator

Pack:
Semidense

Carga: 19 gr

Gestion de calor:
Provost y 2 carbones Black Coco

Presentación: Lata de 250 gramos con advertencias sanitarias mas grandes de las que recordabamos de los anteriores sabores de Haze, acorde con la nueva normativa. Sabor con el nombre mutilado por la misma razon y sin el mismo diseño grafico que el americano para cumplir con Europa.

Olor:
Predomina la canela con un fondo fresco de menta.

Corte/melaza:
Corte medio con alguna ramita de mas en comparacion con la version americana, melaza bien impregnada a la hoja y un color mas pardo del habitual cuando es de nueva hornada.

Sabor:
canela y menta, no se aprecia el anis estrellado, mas seco y dulce que el americano.

Mareo/Buzz: Nope.

Humo: Blanco y denso como nos tiene acostumbrados la marca.

Duración:
1 hora

¿Volverías a comprarlo?: Si, pero no con la cadencia con la que me esperaba.

Precio y tienda donde se ha comprado:
22'95 Fumando Espero.

Comentarios: Personalmente me siento un poco decepcionado con el sabor, me esperaba mas, tras fumar 250 gramos del americano noto que le falta el toque de anis estrellado y la potencia va a saltos, por otro lado no me esperaba que Haze tuviera el mismo fallo que Privilege con su Fight y que llegara a amargar. Sigue siendo un saborazo, pero no tanto como yo pedia.

Comentarios de la gestion:

Verde=Tapa puesta
         Rojo=Tapa quitada

A los 5 minutos ya empieza a pegar la canela en la lengua
8 minutos y medio, tapa abajo, demasiada potencia de la canela y la menta al fondo de la garganta.
12 minutos, tapa puesta, falta potencia
18 minutos, tapa puesta, potencia estable.
23 minutos, golpe de potencia de canela y ligero amargor, dejo medio puesta la tapa.
31 min tapa quitada.
39 min cierre de aspas a la mitad
45 min aspas completamente cerradas sabor atenuado amargo y seco.

1 hora, casi sin potencia, cubos de 1’5 x 1'5 cm sin potencia ni humo apenas, carbones al 62'5% de su tamaño original (2'4 x 2'4 cm).

Resultado: Las hojas del fondo no quedaron completamente consumidas pero si que estaba duro en general, el sabor y el humo no indicaban que fuera capaz de resistir una segunda ronda de carbones.




EDIT: Llevo 30 min en la helium small SE con un semidenso, 17 gr sin quitar la tapa desde que lo he puesto, pero las conclusiones son las mismas.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: josmentol

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #1 en: Noviembre 29, 2017, 12:23:34 am »
Da gusto leer una review así!! Muy interesante la aportación sobre la gestión del calor.

Es un sabor que me tiene muy hypeado aunque en Granada no he conseguido comprarlo aún. Quizás me espere a que repose un poco por si se le va esa potencia de la que la gente habla, que soy muy fan de las canelas y no quiero llevarme un chasco...

Un saludo
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #2 en: Noviembre 29, 2017, 12:34:16 am »
@guille_pPe1X mil gracias por el comment y por valorar mi opinion, espero que puedas probarlo pronto y que la siguiente tirada mejore, al fin y al cabo es Haze, no pueden permitirse estas cosas, supongo que lo miraran.

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk

Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #3 en: Noviembre 29, 2017, 03:17:50 am »
Señor de ha marcado usted una review de 100 sobre 10.

Un saludito y muchas gracias.
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #4 en: Noviembre 29, 2017, 07:22:49 am »
@Crinos Muchas gracias, compañero. Ya que no se puede aportar tanto como antes por lio de tiempo y tal, como poco lo mejor que se pueda.

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk

Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Skaith

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #5 en: Noviembre 29, 2017, 08:27:00 am »
Hay una cosa que me ha dejado muy pillado, ¿cómo has calculado ese 62,5% de carbón que te quedaba tras una hora?
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #6 en: Noviembre 29, 2017, 08:56:01 am »
Joder Hoko que crack eres! Es una de las reviews más originales que he visto a día de hoy!
Me ha molado mucho lo de detallar la gestión del calor paso por paso. Magnífico curro y buena review!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #7 en: Noviembre 29, 2017, 09:11:05 am »
Hay una cosa que me ha dejado muy pillado, ¿cómo has calculado ese 62,5% de carbón que te quedaba tras una hora?

Por una regla de 3 simple, si 24 mm es a 100% 15 mm es a X. (15 * 100) ÷ 24 = 62.5 % esto en cuanto a tamaño, ya me gustaria poder hablaros de la media de calor y eso, pero tengo que hacerme un un termometro laser y soy asquerosamente pobre.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #8 en: Noviembre 29, 2017, 09:12:52 am »
Joder Hoko que crack eres! Es una de las reviews más originales que he visto a día de hoy!
Me ha molado mucho lo de detallar la gestión del calor paso por paso. Magnífico curro y buena review!

Mil gracias, hermano. Me alegro muchisimo de que os haya molado tanto.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado FranR87

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #9 en: Noviembre 29, 2017, 11:44:39 am »
Carga: 19 gr
Duración :1H

¿Pero como diablos fumais? con bloques de hierro fundido a 3000º?
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #10 en: Noviembre 29, 2017, 12:52:31 pm »
Carga: 19 gr
Duración :1H

¿Pero como diablos fumais? con bloques de hierro fundido a 3000º?

La cosa es que el sabor no llega a estar muy logrado y no vale la pena seguir teniendolo puesto mas alla de una hora, ademas ya viste la gestion desglosada por partes, no soy partidario de seguir cambiando los carbones como los chavales que van a las teterias y dicen cosas como "sigue echando humo" o "sigue sabiendo". Por los tiros que tengo pegados ya se cuando algo esta muerto y no merece segunda ronda.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado josmentol

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #11 en: Noviembre 29, 2017, 01:50:45 pm »
Fantástica review! Estaba deseando una review de este sabor porque soy amante de la canela. Super currada, se ve que está realizada con cariño y con ganas de aportar. Un saludo!
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #12 en: Noviembre 29, 2017, 06:15:52 pm »
Fantástica review! Estaba deseando una review de este sabor porque soy amante de la canela. Super currada, se ve que está realizada con cariño y con ganas de aportar. Un saludo!

Muchas gracias por el comment, @josmentol espero que no te desanime la review y que puedas probarlo pronto y dar tu opinion, que eso es lo que enriquece el foro.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Bausman32

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #13 en: Noviembre 29, 2017, 11:51:48 pm »
Muy buenas compañeros, me gustaría dar mi opinión sobre este tabaco.

El sabor está curradísimo, posiblemente sea el que mas potencia tenga de todos los sabores que he probado de Haze, pero, me resulta algo desagradable la menta que lleva y la canela algo empalagosa. Sin duda un gran sabor, pero no va a ser un habitual por lo menos, por ahora.

Por otro lado, al igual que starbuzz era lima con lo que sea, a mi personalmente Haze me resulta canela con lo que sea, no sé si me explico. Bananarama, Sinful, double bubble y supongo que Pumpink Pleasure (porque aún no lo he catado) son mucha canela y lo que le siga.

Aún así, sn duda hay que probarlo!

Un saludo
Khalil Mamoon Mini Kamanja
Starbuzz Discovery
Wookah Meranti Waves
Khalil Mamoon Trimetal

Alpaca Predator
Cachimberos Imbao
Bengala Roxé
HC Treepo
HC Mica
HJ 80feet
CYS Vintage fusion
CYS Vintage
CYS Rescue
HC Black edition
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review de Haze - Sinful
« Respuesta #14 en: Noviembre 30, 2017, 12:04:04 am »
Muy buenas compañeros, me gustaría dar mi opinión sobre este tabaco.

El sabor está curradísimo, posiblemente sea el que mas potencia tenga de todos los sabores que he probado de Haze, pero, me resulta algo desagradable la menta que lleva y la canela algo empalagosa. Sin duda un gran sabor, pero no va a ser un habitual por lo menos, por ahora.

Por otro lado, al igual que starbuzz era lima con lo que sea, a mi personalmente Haze me resulta canela con lo que sea, no sé si me explico. Bananarama, Sinful, double bubble y supongo que Pumpink Pleasure (porque aún no lo he catado) son mucha canela y lo que le siga.

Aún así, sn duda hay que probarlo!

Un saludo

En lo ultimo tienes mas razon que un santo, buena apreciacion, te invito a currarte un post con las especias o sabores de fondo tipicos de ciertas marcas, pienso que seria muy interesante.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Bausman32