0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Kire33

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #15 en: Septiembre 01, 2018, 10:02:50 pm »
Tras testearlo una semana voy a dejar mis conclusiones:
-El ahorro: Ahorraras en tabaco y carbón. A la hora de cargar la cazoleta hay que asegurarse de que el gestor no toca nada de tabaco. Esto hace que tengas que cargar la cazoleta por debajo de lo normal. Otro punto a tener en cuenta es que la carga de la cazoleta tiene que ser muy aireada.
-La duración: Tarda unos 3-5 min en ponerse la fumada bien. Podras sacar un rendimiento de una hora bueno. Cuando decae la fumada, lo hace casi de golpe.
-¿Hacemos otra?: Vas a tener que hacer malabares. Si quieres hacer otra cazoleta y usar el gestor, tendrás que ser un As de las pinzas. La goma quema bastante, el gestor aún más.
-Gestión: No es necesario gestionar nada la verdad. Los agujeros laterales mejor abiertos completamente, como mínimo la mitad.
-Rendimiento: Tienes 50 minutos donde no creerás que hay solo un carbón y una carga ínfima.
-Acoplamiento: Pues depende la cazoleta, en las mías no hay huecos y apoya bien.

Si no eres de fumadas largas o te apetece hacer un par de cachimbas (probar sabores) más que una de mucha duración, funciona muy bien. Te permite disfrutar del máximo rendimiento del sabor del tabaco en una shisha de 1 horita, con muy poco gasto de tabaco y con solo un carbón.

A mi si me ha gustado y lo recomendaría.


 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Estanco Shisha Jaen 30

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #16 en: Septiembre 01, 2018, 10:45:49 pm »
Tras testearlo una semana voy a dejar mis conclusiones:
-El ahorro: Ahorraras en tabaco y carbón. A la hora de cargar la cazoleta hay que asegurarse de que el gestor no toca nada de tabaco. Esto hace que tengas que cargar la cazoleta por debajo de lo normal. Otro punto a tener en cuenta es que la carga de la cazoleta tiene que ser muy aireada.
-La duración: Tarda unos 3-5 min en ponerse la fumada bien. Podras sacar un rendimiento de una hora bueno. Cuando decae la fumada, lo hace casi de golpe.
-¿Hacemos otra?: Vas a tener que hacer malabares. Si quieres hacer otra cazoleta y usar el gestor, tendrás que ser un As de las pinzas. La goma quema bastante, el gestor aún más.
-Gestión: No es necesario gestionar nada la verdad. Los agujeros laterales mejor abiertos completamente, como mínimo la mitad.
-Rendimiento: Tienes 50 minutos donde no creerás que hay solo un carbón y una carga ínfima.
-Acoplamiento: Pues depende la cazoleta, en las mías no hay huecos y apoya bien.

Si no eres de fumadas largas o te apetece hacer un par de cachimbas (probar sabores) más que una de mucha duración, funciona muy bien. Te permite disfrutar del máximo rendimiento del sabor del tabaco en una shisha de 1 horita, con muy poco gasto de tabaco y con solo un carbón.

A mi si me ha gustado y lo recomendaría.
Oleeee grandisima review!
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Kire33

*

Desconectado juanma

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #17 en: Septiembre 03, 2018, 08:26:46 am »
Os hago un inciso. En post anteriores comentaba que el One Smoke se colaba por cazoletas como la HC Black o la KS, pero según me confirmó este fin de semana y en su instagram tenéis la prueba, Kaesarev usa el Octopuz con las mencionadas cazoletas, así que funciona, por lo que podéis comprarlas sin problemas para este fin.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #18 en: Septiembre 11, 2018, 08:37:13 pm »
Como sabeis la marca ha sacado diferentes colores, si quereis alguno de ellos en 1001 cachimbas los teneis :)


 

*

Desconectado amnesia

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #19 en: Octubre 22, 2018, 11:22:04 pm »
Recientemente he adquirido este gestor pero no consigo que acabe de tirar decentemente uso la hc treepo (sin papel de plata)carbon King coco. Shisha flex hybrid con manguera thunder dark.
Le pongo papel de plata grueso?
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #20 en: Octubre 23, 2018, 02:05:09 am »
Recientemente he adquirido este gestor pero no consigo que acabe de tirar decentemente uso la hc treepo (sin papel de plata)carbon King coco. Shisha flex hybrid con manguera thunder dark.
Le pongo papel de plata grueso?
Uuffft

Este gestor está ideado para usarlo en cazoletas tradicionales, con una phunell o una trypo no creo que funcione bien nunca.
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: amnesia

*

Desconectado nervio

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #21 en: Octubre 23, 2018, 09:57:56 am »
Recientemente he adquirido este gestor pero no consigo que acabe de tirar decentemente uso la hc treepo (sin papel de plata)carbon King coco. Shisha flex hybrid con manguera thunder dark.
Le pongo papel de plata grueso?

Compañero este tipode gestor no necesita papel, va directamente en la cazoleta!
este gestor va bien en los cazoletas traidicionales como la hc traidi, la imbao, la ks tambien he visto compañeros que le dan buen rendimiento con la hj 80 feet80
ve probando hasta dar con la cazoleta que mayor rendimiento te de

un saludo
 :smoke:
AMY: Stillness 440
ODUMAN: N5 Junior, N2 Travel
KM: Kamanja single
WOOKAH Walnut chek
SUPERBOWL: Superhookah
TRITON: Zip
BRODATOR: Mini 320 Scorpion
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: amnesia

*

Desconectado Kire33

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #22 en: Octubre 23, 2018, 04:01:27 pm »
Aunque en hispacachimba ponía que si se puede utilizar con la HC Treepo, al menos en mi caso, no es cierto. En la mía no encaja/apoya y se cuela bastante.
Además lo que comentan los compañeros de que al ser phunnel perforado perderás muchísimo rendimiento.


 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: amnesia

*

Desconectado amnesia

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #23 en: Octubre 25, 2018, 07:03:00 pm »
me tocara comprar cazoleta tradicional  :smokehookah que cazoleta tradicional me recomendais
 la usaría exclusivamente con el gestor octopuz  plakton (compro en hispacachimba tienda fisica)
tienen hc black tradi ,cazoleta egipcia,cazoleta terracota ,cys avyc vintage,ks appo



tengo hc grooved,hc treepo,hc vulcano y hc vi aniversario

 

*

Desconectado Kire33

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #24 en: Octubre 25, 2018, 10:40:02 pm »
Yo lo he probado con la HC Black Tradi y funciona bien, pero creo que con una KS Appo, una terracota, una Roxé, una Imbao... iría mejor, ya que no tienen el abombamiento del fondo (que te desplaza el tabaco hacia los laterales).
Pero creo que Guille te podrá ayudar más que la ha testeado con varias cazoletas.


 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #25 en: Octubre 26, 2018, 12:38:47 am »
me tocara comprar cazoleta tradicional  :smokehookah que cazoleta tradicional me recomendais
 la usaría exclusivamente con el gestor octopuz  plakton (compro en hispacachimba tienda fisica)
tienen hc black tradi ,cazoleta egipcia,cazoleta terracota ,cys avyc vintage,ks appo



tengo hc grooved,hc treepo,hc vulcano y hc vi aniversario
De las que hay en hispa, yo cogería la cual vintage, pídeles una que sea planita y te va a ir de lujo
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado Salavat

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #26 en: Octubre 28, 2018, 02:30:26 pm »
Buenas, la verdad es que tenía mis serias dudas sobre el rendimiento de este gestor.... Es el primero de un solo carbón que pruebo, y no sabia si arriesgar.... Pero aprovechando la oferta de hispacachimba, de envío gratis durante este mes, me decidí.... Y no puedo estar más contento!
Si con cubos de 25cm, ya me va de escándalo, cuando le ponga de 26,que es lo que recomiendan...será la ostia!
Lo estoy probando con una mya X3, cazoleta tradicional esmaltada (no se marca ni nombre, pero me va de fabula!) y un resto de afzal limón menta que tenia.... Y la verdad es que, por el humo que tiro, parece que fume HAZE o fumari!
Lo recomiendo 100 x 100, aunque con una cazoleta que encaje bien!
P. D. Subiría un vídeo para que vierais el rendimiento, pero no se hacerlo, si alguien me ayuda lo cuelgo!
Saludos!  :smokehookah
 

*

Desconectado victor33

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #27 en: Noviembre 07, 2018, 12:04:33 am »
El gestor esta bien lo malo es cuando lo lavas se le va el color o por lo menos ami mira como se quedo el morado la pena que tire el ticket y no lo puedo llevar a la tienda


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #28 en: Noviembre 11, 2018, 11:27:48 am »
El gestor esta bien lo malo es cuando lo lavas se le va el color o por lo menos ami mira como se quedo el morado la pena que tire el ticket y no lo puedo llevar a la tienda


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Tengo varios compañeros que tenian un octopuz de color y le ha pasado lo mismo. El mio esta perfecto, es el plata original...

Tiene pinta que la pintura no resiste al calor asi qur habrá q tener cuidado

Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #29 en: Noviembre 13, 2018, 11:58:41 am »
El gestor esta bien lo malo es cuando lo lavas se le va el color o por lo menos ami mira como se quedo el morado la pena que tire el ticket y no lo puedo llevar a la tienda


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Tengo varios compañeros que tenian un octopuz de color y le ha pasado lo mismo. El mio esta perfecto, es el plata original...

Tiene pinta que la pintura no resiste al calor asi qur habrá q tener cuidado

Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk
El de Asís era plata y un día se volvió como dorado champagne por la cara
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir