0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Guille_pPe1X

Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« en: Julio 29, 2018, 02:31:16 pm »
REVIEW OCTOPUZ PLANKTON


Buenas compañeros!!

Hoy os traigo la review de la alternativa al One Smoke, El octopuz plankton.

Se trata de un gestor de calor que solo se basta de un carbón para un rendimiento optimo. Fabricado en aluminio ligero hace que la transferencia de calor sea adecuada y de una forma rápida. Es un gestor apto para cazoletas con un diámetro entre 5-6 centímetros



La base donde se coloca el carbón tiene unos orificios para la transferencia de calor junto a una concavidad en la parte inferior para poder packear un poquito sobre el borde de las cazoletas o dejar una cámara de aire entre el tabaco y el dispositivo, así poder aprovechar al máximo la carga de la cazoleta.



Ademas cuenta con una goma en la parte superior para hacer mas fácil el abrir o cerrar el flujo de aire al carbón. Un punto negativo es que esta goma no consigue mitigar todo el calor y quema un poco al intentar moverlo, eso si puede usarlo no como el oneSmoke que puedes quedar dañado con quemaduras en los pulpejos XD

Método de uso y experiencia:
 Yo no he necesitado calentar el dispositivo en el hornillo ya que el rendimiento era mas o menos optimo a los 5 minutos de haber puesto el carbón. Principalmente he usado carbones de "26x26x26", los kingcoco (lo pongo entre comillas porque por lo menos mi caja venia cortada un tanto regular).



El primer paso es poner el coco --> dejar las aspas abiertas --> dejar que el dispositivo coja calor --> empezar a arrancar la shisha --> si os sabe demasiado a quemado podemos optar por quitar la tapa (con unas pinzas claro está) --> cuando decaiga el rendimiento, aproximadamente a la hora podéis cerrar las aspas o acompañar de un flat el resto de coco que quede.

Es importante no cerrar las aspas totalmente, ya que limita el flujo de aire y a mi se me han apagado los carbones por el déficit de oxigeno.

Opinión personal

Nos encontramos ante un dispositivo que brinda una comodidad extraordinaria en la shisha y un rendimiento que me ha sorprendido gratamente. Quema el tabaco de forma uniforme, es fácil la gestión y al usar cazoletas tipo tradi, desde mi punto de vista potencia el sabor de diferentes tabacos.
El rendimiento depende del barro del que uses las cazoletas, siendo mas rápido en cazoletas de barro rojo hasta un poco mas lento en blanco o negro. Es importante también de la capacidad del tabaco respecto al calor y usar la cazoleta adecuada.

El precio son 20€, tuve la suerte de que la marca me cedió el dispositivo y pude probarlo. He visto tiendas alemanas que lo venden, podéis aprovechar si hacéis un pedido y meterlo si os interesa. Yo la verdad estoy contento con el y lo prefiero al uso del screen ya que ahorras en carbón y comodidad en la gestión de la fumada


 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Estanco Shisha Jaen 30, Bausman32, Alvaro1996, fjpl, Recio-Hookah

*

Desconectado fjpl

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #1 en: Julio 29, 2018, 05:46:53 pm »
Gracias por la review.
 Hablas de tiendas de alemanas ¿podrias decirme alguna donde lo vendan de confianza?

 

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #2 en: Julio 29, 2018, 07:10:07 pm »
Gracias por la review.
 Hablas de tiendas de alemanas ¿podrias decirme alguna donde lo vendan de confianza?



La de mas confianza he visto es ShishaNil https://www.shisha-nil.de/octopuz-plankton !! pregunta el tema de envío y eso.

Por cierto he añadido mas fotos
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #3 en: Julio 30, 2018, 10:29:33 am »
Gracias por la review Guille! tiene pinta que los gestores de calor de 1 solo carbón van a ir imponiéndose. Eso si, yo estoy muy contento con mi onesmoke, pero sigo pensando que es para fumadas cortitas. Llega un momento en el que necesita más carbón o hacerte una nueva si has realizado bien la preparación y usado poco tabaco.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado fastuning

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #4 en: Julio 30, 2018, 07:30:49 pm »
Buenas Chicos,

En Hispacachimba disponemos de este nuevo gestor. El funcionamiento que da es bastante bueno aun utilizándose con solo un carbón.

Animaros a probarlo!
www.Hispacachimba.es :: Tu tienda Online de cachimbas y accesorios
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: juanma

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #5 en: Julio 30, 2018, 11:11:15 pm »
Gracias por la review Guille! tiene pinta que los gestores de calor de 1 solo carbón van a ir imponiéndose. Eso si, yo estoy muy contento con mi onesmoke, pero sigo pensando que es para fumadas cortitas. Llega un momento en el que necesita más carbón o hacerte una nueva si has realizado bien la preparación y usado poco tabaco.
Yo he podido llevar las fumadas a 1hr y media tirando de un flat como ayuda. Eso teniendo cuidado en q no caiga mucha ceniza
 

*

Desconectado jekelo33

Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #6 en: Julio 31, 2018, 12:20:34 am »
Tío Guille soy tu fan!
Vaya pedazo de review que te has marcado.
Pues teniendo en cuenta que ya están en Hispa lo mismo si me sobran unos dineros en los próximos meses me deje caer uno.
El problema es que tengo chorrocientosmil gestores ya... jajajaja, pero eso sí, cómo este ninguno.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado nervio

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #7 en: Agosto 03, 2018, 11:02:23 am »
ayer puede probar el gestor en una imbao y una ks con alfaker fusiony la verdad va spectacular, da muy buen rendimiento, me sorprendio para bien bien como va, ayer fue algo para probar y quitar la curiosidad, espero en estos dias darle mas caña y probar con alguna otra cazo y tabaco, pero por ahora una compra 10
 :smokehookah
AMY: Stillness 440
ODUMAN: N5 Junior, N2 Travel
KM: Kamanja single
WOOKAH Walnut chek
SUPERBOWL: Superhookah
TRITON: Zip
 

*

Desconectado fowell

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #8 en: Agosto 28, 2018, 11:47:52 am »
Muy buenas! Estoy casi convencido de hacerme con uno pero me para la compatibilidad con las cazoletas, en la review indicas cazoletas de 5 a 6cm, yo gasto sobre todo las Black de HC, la tradi y la phunnel, según la web de Hispacachimba es compatible con ellas, ¿alguno lo habéis probado?

Gracias!
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #9 en: Agosto 28, 2018, 06:21:40 pm »
Muy buenas! Estoy casi convencido de hacerme con uno pero me para la compatibilidad con las cazoletas, en la review indicas cazoletas de 5 a 6cm, yo gasto sobre todo las Black de HC, la tradi y la phunnel, según la web de Hispacachimba es compatible con ellas, ¿alguno lo habéis probado?

Gracias!

Yo me pillaba una KS Appo para tener todo el juego completo.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #10 en: Agosto 29, 2018, 08:40:27 am »
Yo he probado las cazoletas que comentas con el OneSmoke, que es similar en tamaño y baila, en la ks appo 3/4 partes de lo mismo. Lo ideal son terracotas, la nueva black avyc y la imbao son compatibles también.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado nervio

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #11 en: Agosto 29, 2018, 10:05:43 am »
yo lo utlizo con la ks y donde mejor rendimiento he consigo sacar, sin lugar a dudar un gestor muy interesante y a tener en cuenta, eso pacienza para arrancar y teber unos Buenos pulmones ajajajaja
AMY: Stillness 440
ODUMAN: N5 Junior, N2 Travel
KM: Kamanja single
WOOKAH Walnut chek
SUPERBOWL: Superhookah
TRITON: Zip
 

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #12 en: Agosto 29, 2018, 10:56:13 am »
Muy buenas! Estoy casi convencido de hacerme con uno pero me para la compatibilidad con las cazoletas, en la review indicas cazoletas de 5 a 6cm, yo gasto sobre todo las Black de HC, la tradi y la phunnel, según la web de Hispacachimba es compatible con ellas, ¿alguno lo habéis probado?

Gracias!
En la roxe de bengala va muy bien también!
 

*

Desconectado fjpl

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #13 en: Agosto 30, 2018, 09:19:16 am »
Hola
¿cuanto te duro la fumada en la rose de bengala?
 

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Review Octopuz Plankton!! El rival del oneSmoke
« Respuesta #14 en: Agosto 30, 2018, 10:51:42 am »
Hola
¿cuanto te duro la fumada en la rose de bengala?
Sobre la hora mas o menos