0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado none_cos

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #300 en: Septiembre 27, 2018, 10:34:43 am »
Probaré a hacer eso, utilizo 4 capas de aluminio del fino de cocina y 2 king coco, gracias compañero

Instagram: luisdiez16

Twitter: luis_coslada
Instagram: luisdiez16

*

Desconectado Fede34

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #301 en: Septiembre 28, 2018, 01:25:20 am »
Vaya.. 4 capas de Albal.
Que tabaco sueles fumar?

*

Desconectado none_cos

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #302 en: Septiembre 28, 2018, 01:55:52 pm »
Suelo fumar al waha, adalya, serbetli y de vez en cuando  forever gold, haze y titanium, siempre uso 4 capas sin usar provost y con provost estoy poniendo 4 tambien

Instagram: luisdiez16

Twitter: luis_coslada
Instagram: luisdiez16

*

Desconectado Fede34

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #303 en: Septiembre 28, 2018, 02:39:56 pm »
Yo con haze o al waha alguna vez he probado con 4 capas y no me gusta mucho.. si el tabaco es resistente al calor suelo sentir que casi nunca está óptima

*

Desconectado none_cos

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #304 en: Septiembre 29, 2018, 12:31:08 pm »
Pues a mi con al waha se me quema, me arde la garganta, si le quito capas ya la liamos

Instagram: luisdiez16

Twitter: luis_coslada
Instagram: luisdiez16

*

Desconectado JoseKM25

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #305 en: Octubre 07, 2018, 04:29:34 am »
Buenas, me voy a comprar el Provost en los proximos días ya que por lo que veo, es el mejor gestor de calor que hay en el mercado. La cazoletas que tengo son la Helium Small Bang y la HC Black, ¿van bien con este accesorio?¿O me recomendais comprar otra?

*

Desconectado show

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #306 en: Mayo 07, 2020, 09:24:26 am »
Acabo de ver que las tiendas ya venden el Provost II, a simple vista parece que el cambio principal es que la tapa pasa de tener 3 agujeros a 2, lo cual, al menos para los que la usamos con la tapa siempre abierta, no sé si va achicharrar de más el tabaco.
A ver si algún forero nos puede dar más info.

A ver si al menos han refozardo el remache de la tapa, que a la mitad del foro se nos rompió ::)
Shisha:
Aladin MVP 460
ElBadia C3

Cazoletas:
Alpaca Suri
HC HighFire Strip
Hellium Small SE
Imbao Cachimberos
HC Treepo
Hellium Small Bang
CYS Slim Avyc 2.0

Manguera:
Aladin Silicona
Thunder Dark Hose

Gestores de calor:
Badcha Screen
AOT Provost

*

Desconectado Kire33

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #307 en: Julio 30, 2020, 06:37:20 pm »
Acabo de ver que las tiendas ya venden el Provost II, a simple vista parece que el cambio principal es que la tapa pasa de tener 3 agujeros a 2, lo cual, al menos para los que la usamos con la tapa siempre abierta, no sé si va achicharrar de más el tabaco.
A ver si algún forero nos puede dar más info.

A ver si al menos han refozardo el remache de la tapa, que a la mitad del foro se nos rompió ::)

Yo creo que es más una maniobra de marketing parecida a la que hace Kaloud con sus gestores.

*

Desconectado Ocellot

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #308 en: Julio 31, 2020, 10:45:15 am »
Yo tengo el provost II comprado recientemente.
Es feo de la madre, no se como han decidido hacer un acabado tan excesivamente cutre.

Creo que el tercer agujero hace falta  para cuando lo chapas al completo con las ventanas abiertas.

Mientras la articulacion rotatoria de arriba esta reforzada, tambien dificilta girar, y queda encasquilletada en todo momento.
Hace falta separar la tapa y forzarla con las pinzas si quieres manipular las ventanas.

Lo malo del provost II, es que en vez de buscar mejoras en el diseño funcional, se han tomado un tripi y se han puesto "creativos".

No dudo que no tardará en aparecer un provost III que se parecerá mucho mas al oroginal xd
Pipa:
MOZE -  Breeze (lo mejor de lo mejor)

Cazoleta:
CyS Vintage
Turcas tradicionales
Varias phunnel

Gestores predilectos:
Kaloud

Cocos favoritos:
COCOSOUL

*

Desconectado Kire33

Re:Provost AOT Review y métodos de uso
« Respuesta #309 en: Julio 31, 2020, 06:23:26 pm »
No dudo que no tardará en aparecer un provost III que se parecerá mucho mas al oroginal xd
Un provost III Gold edition jajaja