0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado SuperNur

Review Fumari Mandarin Zest
« en: Junio 30, 2014, 06:15:50 pm »



Presentación: sobre negro de calidad con auto-cierre, sin duda el mejor y más sencillo en cuanto a presentación. 

Olor: olor natural, como a una mezcla de frutas cítricas, que no aparenta ser dulce.

Corte/melaza: el tabaco viene en color marrón con un corte fino-medio sin ramitas y con muchísima melaza. Se aconseja remover el tabaco antes de cargar la cazoleta para repartir bien la melaza.



Sabor: más que mandarina, diría que es naranja. Es un sabor natural que no tiene nada que ver con el olor porque es mucho más dulce y mejor.
Aunque sea dulce no empalaga en absoluto, al contrario, es un sabor que se disfruta fumando durante toda la sesión sin llegar a aburrir.
También añadir que tiene cierto parecido (ojo no digo que sean iguales) con el Citrus Tea que es otro sabor que me encanta pero sin duda el Mandarin Zest lo supera.

Mareo/Buzz: nulo.

Humo: muchísimo humo, blanco y espeso. Esta marca junto con Tangiers son las que más humo sacan.

Duración: en general los Fumari suelen ser muy duraderos y el sabor aguanta toda la fumada, este sabor no defrauda en ese aspecto.

Opinión personal: Soy muy fan de los sabores cítricos y sin duda éste es uno de los mejores. Es un sabor muy bueno que me encanta y no me canso de fumar.
Es ideal para fumar en verano con la base llena de hielo y acompañado de un buen refresco.

¿Volverías a comprarlo?: Sí, por todo lo expuesto y lo recomiendo a todos los amantes de los cítricos porque no les va a defraudar.

Tienda y precio: 8,5$ en USA, no me acuerdo donde, sorry.

Un saludo!
 

*

Desconectado victorpicon13

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #1 en: Junio 30, 2014, 08:49:59 pm »
Muy buena review ! Sin duda es tal y como lo describes , la semana pasada lo probé en la teteria El Nilo y me encanto ! Gracias por la review ! :smoke:
 

*

Desconectado elburra

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #2 en: Junio 30, 2014, 09:09:26 pm »
Buena review @SuperNur , yo este sabor lo compré y no me disgustó, pero después de haberlo fumado varias veces, me parece demasiado dulce, ami personalmente me empalaga.
 

*

Desconectado Cerveth

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #3 en: Junio 30, 2014, 11:10:41 pm »
A mi es un sabor que me encanta y siempre que hago un pedido de fumari siempre cae uno o dos sobres, si este sabor te gusta prueba el mimosa sino has tenido la ocasión porque seguro que también te gustara.
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked
Superbowl súper hookah
Amazon prime black-gold
Wookah Crystal wenge
B2 polished bronze
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #4 en: Julio 01, 2014, 12:22:04 am »
Gracias a los tres! Me lo apunto @Cerveth.
 

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #5 en: Enero 01, 2015, 04:18:52 pm »
FUMARI MANDARIN ZEST



* Shisha: Kaya PNX590
* Manguera: Kaya silicona Interlude S
* Cazoleta: HJ Harmony Bowl
* Base: Agua fría con hielo
* Carbón: 2 Tom Cocobrico con Kaloud Lotus

* Presentación: Como es normal en esta marca, una presentación impecable. Un sobre de plástico con cierre hermético decorado con la marca y una parte transparente que permite ver el tabaco y la melaza. A nuestro parecer, la presentación ideal que otras marcas deberían tener en cuenta.



* Corte / Melaza: El corte es muy fino. Típico de esta marca. Apenas se forman pegotes, lo que lo hace muy fácil de desmenuzar.
La melaza es muy abundante. Al hacer la shisha deberíamos sacar algo de melaza del fondo del sobre, donde se nos habrá acumulado.
* Olor: Bueno. Huele a lo que pone en el sobre. Una mandarina dulce.
* Humo: Como de costumbre, más que abundante. Muy espeso.
* Sabor: Al igual que el olor, nos ha resultado algo más suave de lo esperado. Esto no dice que sea un sabor malo, pero sí esperábamos un sabor mas potente del que en verdad es. Esto se puede deber a que fumamos mucha naranja y, por esto, la mandarina nos ha resultado suave.
* Buzz: No notamos ningun efecto.



* Conclusión final: Como hemos dicho nos resultó algo mas suave de lo esperado, pero la hemos probado en la Khalil Mamoon Trimetal, Kaya PNX590 y en MYA Bambino y decir que es un sabor bueno.
A nosotros nos grada más el sabor citrico de la naranja que el toque dulce de la mandarina, por esta razon (totalmente subjetiva) seguiremos fumando Naranja Al-Fakher, un sabor que nos agrada y se puede comprar en los estancos españoles a un precio más económico.
* Calificación: 8/10

* Tienda donde se ha adquirido: JuicyMist
* Formato: 100g

*****************Editado por la administración***************************
 

*

Desconectado AlexXV

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #6 en: Enero 01, 2015, 08:29:29 pm »
Gracias por la review :)Ami si que me llama la atencion este tabaco.Y lo de la suavidad estoi de acuerdo contigo en que puede ser por estar acostumbrados a la naranja.Felices fiestas igualmente :)
 

*

Desconectado theBigSmoke

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #7 en: Marzo 11, 2015, 11:45:22 am »
FUMARI MANDARIN ZEST



* Shisha: Dschinni skyline sin columna
* Manguera: Kaya silicona con boquilla cristal
* Cazoleta: Tangiers médium phunnel
* Base: Agua fría

* Carbón: 3cocobuzz,plata y FS



* Presentación: Como siempre en esta marca bolsita con auto-sellado.

* Corte / Melaza: Medio-fino,melaza abundante y bien adherida.

* Olor: A mi me huele a Naranja-Mandarina muy natural y cítrica con un toque dulce ,invita a fumarlo.
* Humo: sobresaliente,fumari siempre acostumbra a humo blanco espeso y en gran cantidad

* Sabor: sabe como huele,un medio camino entre naranja y mandarina con su toque dulce que no empalaga,me recuerda algo al citrus tea.
* Buzz: carece de buzz

* Conclusión final: Para mi un sabor muy bueno y muy fiel a la fruta real,cítrico con toque dulce,perfecto para todo el año,recomendado especialmente en verano,lo recomiendo sin duda
* Calificación: 9/10

* Tienda donde se ha adquirido: JuicyMist
* Formato: 100g[/quote]
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Pepelurock

*

Desconectado AntonioRs_

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #8 en: Marzo 11, 2015, 01:05:47 pm »
Recuerdo haber probado este sabor un par de veces (Solo en tetería) y ambas veces el sabor empezó a decaer enormemente a los 30 min de fumada aproximadamente y paso a saber a nada... Personalmente me decepciono bastante.

Muy buena review!
Solo quien comparte mi pasión entiende mi locura!

 

*

Desconectado RafaLucky95

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #9 en: Abril 08, 2015, 09:59:28 am »
Buenas a todos cachimberos!

Estamos otra semana mas por aqui para dejaros la review del sabor Mandarin Zest (ralladura de mandarina) de la marca Fumari.

Empecemos! 

Presentacion: Sobre negro con letras en blanco  y verde en formato de 100 gramos. Quizas la presentacion que mas me gusta.
Olor:  Huele a mandarina dulce acompañada de un toque citrico que le atribuimos a la naranja.
Corte:Corte mas fino que Starbuzz y otras marcas premium
Melaza:Muy abundante, demasiado en algunos sobres diria yo.
Sabor:  Sabor a igual que huele pero mas suave, una mezcla de naranja y mandarina dulce pero con un toque citrico de fondo.
Buzz: Ninguno, no hay nada que temer.
Duración: Entre 1:45 y 2:30.
Recomendacion: Si, si te gusta la naranja/mandarina o los sabores citricos.
Donde lo compro: Se puede adquirir en tiendas americanas como JuicyMist.

Y ahora la videoReview:




Enlace a la galeria de video: Fumari Mandarin Zest en galeria de video.

Comentar que, tan pronto como terminemos con los estudios, comenzaremos a cambiar cositas del canal y a hacerlo diferente.

Un saludo y hasta la semana que viene!
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: jekelo33, Pepelurock, Hookah_Vic, Eidan84

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #10 en: Abril 08, 2015, 02:02:50 pm »
Buena review señores! soy una amante de los cítricos y este es un sabor que tengo pendiente por probar. Una pregunta, el sabor tiene un toque amargo como la ralladura?
Gracias por el video!
Por cierto, con esa pared os podeis montar un croma interesante jjajaja
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: RafaLucky95

*

Desconectado RafaLucky95

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #11 en: Abril 08, 2015, 02:17:09 pm »
Buena review señores! soy una amante de los cítricos y este es un sabor que tengo pendiente por probar. Una pregunta, el sabor tiene un toque amargo como la ralladura?
Gracias por el video!
Por cierto, con esa pared os podeis montar un croma interesante jjajaja

Lo comentamos mientras grababamos, lo del toque amargo, y no tiene ninguno. Por ejemplo Fumari Lemon, que no lo recomiendo, tiene un toque raro de fondo que si se podria atribuir a moder la cascara de un limon. Pero este sabor no tiene nada de amargo.

Si esa pared te parece buena, deberias ver las otras...para hacer el programa del tarot jajajaja.
 

*

Desconectado AlexXV

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #12 en: Abril 08, 2015, 03:13:59 pm »
Buena review chavales!!!Me apunto este sabor ;D
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #13 en: Abril 08, 2015, 06:12:04 pm »


Buena review señores! soy una amante de los cítricos y este es un sabor que tengo pendiente por probar. Una pregunta, el sabor tiene un toque amargo como la ralladura?
Gracias por el video!
Por cierto, con esa pared os podeis montar un croma interesante jjajaja

Lo comentamos mientras grababamos, lo del toque amargo, y no tiene ninguno. Por ejemplo Fumari Lemon, que no lo recomiendo, tiene un toque raro de fondo que si se podria atribuir a moder la cascara de un limon. Pero este sabor no tiene nada de amargo.

Si esa pared te parece buena, deberias ver las otras...para hacer el programa del tarot jajajaja.

Fijate que aún no he probado ningún tabaco que recree bien ese sabor de la cáscara, una lastima por que seguro que me encantaría.
Jajajaja haced una nueva sección de los pronósticos de Hookah Alcalá con esqs paredes
 

*

Desconectado theBigSmoke

Re:Review Fumari Mandarin Zest
« Respuesta #14 en: Abril 08, 2015, 07:34:17 pm »
Muy buen review señores ! Gracias y enhorabuena!