0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado joargon

Fumari jasmine
« en: Mayo 08, 2014, 09:24:21 am »


Fumari Jazmine

es mi primer contacto con fumari y me a gustado muchísimo.

Shisha: KAya 660 PNX
Cazoleta:  Hookah Flip Inverted Hookah Bowl
Base: Agua sola bien fria
Manguera: La que trae kaya de silicona y boquilla de cristal
Carbón: 2/3 Cocobrico.

Presentación: como toda la de fumari, en bolsa negra bien sellada y fácil de tratar.

Corte/Olor: muy desmenuzado el tabaco, algo que me a llamado mucho la atención, comparado con al-fakher que es un picado menos fino, trae una melaza roja sin llegar a chorrear.
 huele a jazmín, sin mas, como cuando te acercas a uno de estos setos en flor.

Humo: muy muy denso, blanco y duradero durante toda la fumada.

Sabor: el sabor a lo que huele, a jazmín nada dulce, como a mi me gusta, es exactamente como he dicho antes, como cuando te acercas a un arbusto en flor de jazmín.

Calidad/Precio: Calidad muy alta, y el precio pues 8,50 $ mas envió, para mi por su calidad, un precio justo.

Duración: hemos estado mi novia y yo fumando durante + o - 2 horas con máximo sabor y con 2/3 carbones, pero estoy seguro que podría poner otro carbón y tirar un poco mas y con sabor todavía.

CONTRAS: el tener que pedirlo a América, y posibles aduanas.

PROS: sabor muy poco frecuente, muy agradable, fácil de manipular.

Tienda donde se ha adquirido: Juicy mist.

procurare tener siempre en mi despensa o que falte por poco tiempo, a mi me encanta!!!

a ver si subo fotos, pero la presentación es igual que cualquier tabaco de fumari con melaza roja.

Buenos humos
 

*

Desconectado Gimneta

Re:review fumari jasmine
« Respuesta #1 en: Mayo 08, 2014, 10:18:02 am »
Muchas gracias por animarte, si le incluyes una foto del paquete mejorará visualmente. ;)

¿Se parece al té de jazmín? Ese que suelen servir en los restaurantes chinos como té "chino".
 

*

Desconectado joargon

Re:review fumari jasmine
« Respuesta #2 en: Mayo 08, 2014, 04:19:08 pm »
a ver si puedo subir alguna foto, pero es que siempre utilizo el ipad y no se como se pueden subir

el sabor es bastante intenso al olor de la planta, ahora mismo no te se decir si como el del te, no recuerdo si lo he probado, sorry
Buenos humos
 

*

Desconectado juanma

Re:review fumari jasmine
« Respuesta #3 en: Mayo 08, 2014, 04:25:03 pm »
Usa tapatalk en ipad, que también va genial!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado joargon

Re:review fumari jasmine
« Respuesta #4 en: Mayo 09, 2014, 09:00:03 am »
por fin!!,!! ya puedo subir fotos!!! jajaja

gracias juanma
Buenos humos
 

*

Desconectado Pablo

Re:Fumari jasmine
« Respuesta #5 en: Abril 12, 2015, 06:29:46 pm »
Lo estoy probando por primera vez ahora. No sabe ni huele a jazmín (soy de Sevilla, y estoy harto de olerlo xD). Tiene un olor/sabor afrutado, y fresco. Me gusta. Repetiré.
 

*

Desconectado AlexXV

Re:Fumari jasmine
« Respuesta #6 en: Abril 13, 2015, 11:44:14 am »
Gracias por la review :)
No me gustan nada los sabores florales pero este no me importaria probarlo.
 

*

Desconectado joargon

Re:Fumari jasmine
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2015, 12:15:17 pm »
Hola @Pablo, te invito a que hagas tu propio análisis del tabaco y nos lo hagas saber,

Porque yo tengo plagado el patio de mi casa de jazmín y me supo a eso, a jazmín.

No obstante, es importante como se hizo esa cata, si usaste mangueras dedicadas a estos sabores (que no estén contaminadas con sabores de frutas) y limpieza exhaustiva de la cachimba, por la misma razón que la manguera.

buena fumada  :smoke:
Buenos humos
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Fumari jasmine
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2015, 10:40:15 pm »

Hola @Pablo, te invito a que hagas tu propio análisis del tabaco y nos lo hagas saber,

Porque yo tengo plagado el patio de mi casa de jazmín y me supo a eso, a jazmín.

No obstante, es importante como se hizo esa cata, si usaste mangueras dedicadas a estos sabores (que no estén contaminadas con sabores de frutas) y limpieza exhaustiva de la cachimba, por la misma razón que la manguera.

buena fumada  :smoke:
Yo también soy de Sevilla, y al menos mi sobre de Fumari Jasmine, si huele y sabe a jazmín. Huele muy fuerte a jazmín, pero su sabor no es para nada fuerte ni suave, para mi gusto está en su punto óptimo. Cuando me fume otra de este sabor haré una review.
 

*

Desconectado Pablo

Re:Fumari jasmine
« Respuesta #9 en: Abril 16, 2015, 12:03:16 am »
Hola @Pablo, te invito a que hagas tu propio análisis del tabaco y nos lo hagas saber,

Porque yo tengo plagado el patio de mi casa de jazmín y me supo a eso, a jazmín.

No obstante, es importante como se hizo esa cata, si usaste mangueras dedicadas a estos sabores (que no estén contaminadas con sabores de frutas) y limpieza exhaustiva de la cachimba, por la misma razón que la manguera.

buena fumada  :smoke:

Viendo tu respuesta y la del compañero, igual es cosa del sobre. Haré review éste finde.
 

*

Desconectado adri93sev

Re:Fumari jasmine
« Respuesta #10 en: Abril 26, 2015, 04:39:58 pm »


Aquí aporto mi propio review de Fumari Jasmine, fue mi primer contacto con Fumari y me encantó en su momento, lo fumo poco porque me encanta, y con la subida del dólar no está la cosa como para pedir cada dos por tres a EEUU. Copio la imagen a joargon, porque he subido la review desde el pc.

Shisha: KM Trimetal
Cazoleta:  HC Bridge
Base: Agua fría
Manguera: Kaya Basic Slim XS con silicona
Carbón: 2-3 Tom Cococha Gold
Accesorios: Flavour Saver HJ, y Difusor en la chimenea.

Presentación: como siempre en Fumari, Bolsa negra de plástico algo grueso tipo zip con autocierre. Genial tanto para envíos económicos como para conservar el tabaco en perfecto estado.

Corte: tabaco muy bien picado, con bastante melaza, no demasiada como en otros Fumari, equilibrio perfecto melaza/tabaco.

Olor: Olor a jazmín muy real, parece que estás caminando por alguna calle céntrica de Sevilla.

Humo: mucho humo, bastante denso, nubarrones blancos, del estilo de Fumari.

Sabor: el sabor me ha encantado, huele y sabe a jazmín, pero para nada como otros sabores florales de marcas nacionales, nada de sabor a ambientador y tampoco dulzón. Me encanta, pues es uno de los sabores que no tienen ese característico toque dulzón de casi la mayoría de tabacos de cachimba.

Buzz/Mareo: Ninguno.

Calidad/Precio: Calidad muy alta. 8,49$ más envío.

Duración: 2 horas con el sabor sin decaer, con dos tandas de carbón.

CONTRAS: Pedir al extranjero y posibles aduanas.

PROS: Sabor floral con perfecto equilibrio, me ha encantado.

Tienda donde se ha adquirido: Juicy mist.

¿Volverías a comprarlo? Por supuesto. Si te gustan los sabores florales, este sabor te va a encantar, yo lo tendré siempre que pueda en mi estantería de tabacos.

Valoración: 9,5/10. No le pongo el 10 porque tiene los contras de tener que pedirse al extranjero.
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: joargon

*

Desconectado joargon

Re:Fumari jasmine
« Respuesta #11 en: Mayo 13, 2015, 01:13:20 pm »
Tengo que hacer un apunte a este tabaco:
Recientemente hice un pedido en el que compre un sobre de Jazmín fumari, he de decir que el sabor a cambiado más... no se... sintético.

No sé cómo explicarlo, pero no es el mismo sabor como el primero que compre que me gusto más.

Es una pena, porque con este nuevo toque de sabor, seguro que no repito.
Buenos humos
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta