0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado LaShiestecica

Review Flamenco Limón y Menta
« en: Noviembre 13, 2016, 07:52:25 pm »
Buenas compañeros! Hoy me quería animar a hacer mi primera review en el foro! Escucho vuestras recomendaciones y consejos y aunque no tengo demasiada experiencia ni haya probado muchísimos tabacos intentaré dar el punto de vista más objetivo posible.

Review - Flamenco- Limón y Menta

Shisha: Starbuzz KM Oxidized
Cazoleta: Hc Black Edition
Papel albal: Papel precortado grueso de Aladdin con Flavour Saver
Base: Agua Fría con Difusor KS
Manguera: Thunder Dark Hose
Carbón: 4 Meduse Medité



Presentación: Formato de 50 gramos , viene suelto en un tupper cilíndrico que cierra a la perfeccíon.

Olor: Huele principalmente a limón (un poco artificial) con un toque mentolado y refrescante de fondo. A mi personalmente se me asemeja bastante al olor de mojito de la misma marca.

Corte/melaza: Corte medio, tiene bastante melaza que suele depositarse al fondo del tupper por lo que es recomendable remover bien.

Sabor: Sabe a lo que huele, no se distinguen los sabores del limón y de la menta por separado sino que se fusionan para darnos un toque muy refrescante. El sabor no perdió intensidad en toda la fumada.

Mareo/Buzz: Poco pero supongo que se debe a que no fumo demasiado y esta era la cuarta del día.

Humo: Muy blanco y denso. En esto no suele fallarnos Flamenco.

Duración: 1 hora y media larga , se quemó bien por lo que no aguantaría segunda ronda de carbones.

¿Volverías a comprarlo?: Definitivamente, es un sabor ideal para verano, pero como ya he dicho me faltan muchas cosas por probar y de momento no repetiré mismo sabor y marca.
Precio y tienda donde se ha comprado: Estanco del Burgo (Las Rozas de Madrid) a 2.95 eur.

Era la primera vez que usaba estos carbones y el difusor , y he notado que los carbones han durado mucho más que los flat de starbuzz. Ha sido la vez que le he sacado mayor partido al Flamenco y por eso he traído esta review. Si me va igual con los otros sabores intentaré hacer review también.
 

*

Desconectado Chicharra

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #1 en: Noviembre 13, 2016, 10:51:21 pm »
Gracias por la review compañero! La verdad es que es un sabor que aún no he probado. Va a tocar probarlo, para tener alguna referencia más de este sabor, que de momento solo tengo la de Mazaya.

Un saludo!
 

*

Desconectado IsmaelPG

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #2 en: Noviembre 13, 2016, 11:34:13 pm »
Muchas gracias por la review lo que daría porque mis estancos tuvieran esos sabores y precios

Sent from my MI 5 using Tapatalk

 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #3 en: Noviembre 14, 2016, 12:00:29 am »
Muchas gracias por la review lo que daría porque mis estancos tuvieran esos sabores y precios

Sent from my MI 5 using Tapatalk

Una cosita, has dicho precios, ¿te cobran en un estanco un precio mas alto? Si eso es así es totalmente ilegal, y si lo pillan le quitan el estanco
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado IsmaelPG

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #4 en: Noviembre 14, 2016, 11:25:31 am »
No, me refiero a que en mi estanco no venden esa marca y únicamente me vende al fakher, el cual en su formato 30g me cuesta 2 euros y algo aproximadamente

Sent from my MI 5 using Tapatalk

 

*

Desconectado juanma

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #5 en: Noviembre 14, 2016, 11:28:19 am »
No, me refiero a que en mi estanco no venden esa marca y únicamente me vende al fakher, el cual en su formato 30g me cuesta 2 euros y algo aproximadamente

Sent from my MI 5 using Tapatalk



30gramos? 2€? me parece que tienes un cacao bastante grande.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado IsmaelPG

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #6 en: Noviembre 14, 2016, 11:33:09 am »
No, me refiero a que en mi estanco no venden esa marca y únicamente me vende al fakher, el cual en su formato 30g me cuesta 2 euros y algo aproximadamente

Sent from my MI 5 using Tapatalk



30gramos? 2€? me parece que tienes un cacao bastante grande.
No lo descarto!  Jajajajaja ahora mismo estoy en la universidad pero en cuanto llegue a casa confirmo que creo que el problema va a ser mío, gracias por la ayuda

Sent from my MI 5 using Tapatalk
Edito.: siento el baile de cifras...  Exactamente compraba el de 50g, fallo mío
 

*

Desconectado DarkHawk

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #7 en: Noviembre 14, 2016, 11:44:17 am »
30gramos? 2€? me parece que tienes un cacao bastante grande.
No lo descarto!  Jajajajaja ahora mismo estoy en la universidad pero en cuanto llegue a casa confirmo que creo que el problema va a ser mío, gracias por la ayuda

Sent from my MI 5 using Tapatalk

¿Podrían ser 50 gramos 2.50€?
Kaya Elox 630CE Pyramid Blue Neon
Oduman N2 Travel
 

*

Desconectado IsmaelPG

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #8 en: Noviembre 14, 2016, 11:45:52 am »
30gramos? 2€? me parece que tienes un cacao bastante grande.
No lo descarto!  Jajajajaja ahora mismo estoy en la universidad pero en cuanto llegue a casa confirmo que creo que el problema va a ser mío, gracias por la ayuda

Sent from my MI 5 using Tapatalk

¿Podrían ser 50 gramos 2.50€?
Si si, exactamente, siento el baile pero algo perdido se ve que estoy. Gracias!

Sent from my MI 5 using Tapatalk

 

*

Desconectado juanma

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #9 en: Noviembre 14, 2016, 12:04:05 pm »
Entonces si cuadran bien las cifras compi! asegúrate siempre que los precios se corresponden con los del comisionado, sino puedes denunciar tranquilamente a tu estanco por vender con sobreprecio sin tener por qué.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado IsmaelPG

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #10 en: Noviembre 14, 2016, 01:49:05 pm »
Entonces si cuadran bien las cifras compi! asegúrate siempre que los precios se corresponden con los del comisionado, sino puedes denunciar tranquilamente a tu estanco por vender con sobreprecio sin tener por qué.
La próxima vez me fijaré mejor jaaja de nuevo muchas gracias a todos por ser la solución de mis problemas jaajaja

Sent from my MI 5 using Tapatalk

 

*

Desconectado LaShiestecica

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #11 en: Noviembre 14, 2016, 04:10:44 pm »
Donde se pueden ver los precios del comisionado? Porque el Flamenco creo recordar que costaba 2.50 eur hace poco en el mismo estanco...
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #12 en: Noviembre 14, 2016, 04:15:16 pm »
Donde se pueden ver los precios del comisionado? Porque el Flamenco creo recordar que costaba 2.50 eur hace poco en el mismo estanco...

http://www.cmtabacos.es/wwwcmt/paginas/Es/mercadoPrecios.tmpl

Seleccionas picadura de pipa.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado alfonso01

Re:Review Flamenco Limón y Menta
« Respuesta #13 en: Abril 26, 2017, 01:54:20 pm »
yo lo estoy probando y la verdad es que me encanta venia ya de fumar siempre el citrus punch de afzal que me gusta pero este me encanta y para el veranito es de lo mejor