0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Cordero

Review Flamenco La India
« en: Noviembre 21, 2016, 09:59:05 pm »
Primera review de un tabaco que hago, espero no liarla mucho y que os sea útil. Es del tabaco Flamenco La India (Chai-latte).
Presentación: 


Presentación:
Tabaco en el bote habitual redondo de la marca directamente en el plástico del recipiente, sin bolsita sellada interior. Cantidad 50 gr.

Olor:
Un olor muy intenso que me recuerda a la bebida del mercadona de leche merengada. Olor dulzón con predominancia de canela, estilo como cuando la abuela prepara arroz con leche y aún está caliente jajajaja.

Corte/melaza:
Corte medio, al igual que otros sabores de la marca, este en concreto venía con mucho palito fino (o nervio de las hojas) y chorreaba melaza.

Sabor:
El sabor perdía mucho en comparación al olor, durante toda la fumada al inhalar el humo recordaba a un sabor raro parecido a incienso dulzón y al exhalar ya si se notaba que quedaba en la lengua un sabor a canela seca (como las primeras cucharadas al arroz con leche con canela por encima) y como fondo, muy al fondo un toque dulzón a leche azucarada. Coincidimos los 3 que lo estábamos fumando.

Mareo/Buzz:
No nos produció buzz a ninguno, casi ningún tabaco lo consigue.

Humo:
Lo mejor que tiene, humo blanco/grisaceo y muy muy denso, ideal para hacer trucos o echar grandes humaredas.

Duración:
Hora y cuarto, cuando se acabaron los 4 cocos.

¿Volverías a comprarlo?:
No es un sabor que me entusiasme mucho la verdad, creo que si se busca canela los hay mejores, pero pienso que la marca quiso buscar un sabor mas dulzón lo cual consigue, lo que pasa que soy anti sabores dulzones o frutales dulces xdd. Lo compraría como ideal para mezclas eso si.

Precio y tienda donde se ha comprado:
Pues fue una muestra cedida en la quedada de hispacachimba, me cargaron la cazoleta y como era tarde y estaba recogiendo pues la eché en un tupper y ahora lo hemos fumao.

Adjunto fotillos de la cazoleta y corte:


Gracias por leerme y espero que sea un punto de vista útil, un saludo
Los guerreros victoriosos primero ganan y después van a la guerra, mientras que los guerreros vencidos primero van a la guerra y después buscan ganar
 

*

Desconectado Pau_37

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #1 en: Noviembre 21, 2016, 10:27:59 pm »
Buah! Qué ganas de probarlo!
Si sabe como el arroz con leche a mi ya me tiene ganada!
Gracias por el aporte!
 

*

Conectado jekelo33

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #2 en: Noviembre 22, 2016, 01:02:07 am »
Si señor buena review Cordero!
Un sabor bien analizado, me dio unas sensaciones muy similares a las tuyas, en este tipo de sabores me sigo quedando con el spiced chai de Fumari. Por otra parte bien jugado por parte de la marca ya que el sabor está bueno.

Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Erbenite

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #3 en: Noviembre 22, 2016, 01:21:46 am »
Este sabor se ha convertido en mi favorito, hace poco me compré varios paquetes y me fumé uno el mismo día, es un sabor muy dulzón a arroz con leche y a mi por lo menos no me llega a empalagar, yo tengo claro que me pillare  200g y un kilo también me pillaria jajajaja
Fumo, luego existo. :smokehookah
 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #4 en: Noviembre 25, 2016, 07:05:59 pm »
Sabor muy bueno, dulzón pero sin llegar a empalagar, pero para mi gusto sabe bastante a incienso, lo cual no me disgustó, pero a algunos amigos no les terminó de convencer, muy cargado de melaza, como acostumbra la marca.

Enviado desde mi Vodafone Smart Tab 4 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Erbenite

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #5 en: Noviembre 26, 2016, 05:08:05 am »
yo ya tengo el dinero preparado para cuando salga los de 200 gr porque para mi es el mejor de flamenco y dice que mezclado con chocolate es una bomba y la verdad para después de comer o la primera de la tarde a las 4 de la tarde es una explosión :whacky
yo no paro de fumarlo
Pues tengo que probar esa mezcla a ver que tal sabe
Fumo, luego existo. :smokehookah
 

*

Desconectado Pitumba

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #6 en: Diciembre 04, 2016, 11:24:49 pm »
Sabor muy bueno, dulzón pero sin llegar a empalagar, pero para mi gusto sabe bastante a incienso, lo cual no me disgustó, pero a algunos amigos no les terminó de convencer, muy cargado de melaza, como acostumbra la marca.

Enviado desde mi Vodafone Smart Tab 4 mediante Tapatalk



Me llama mucho la atencion hasta que acabo de leer eso de "incieso"... Me encanta la canela, pero el incieso y los tabacos con sabor a especias me tiran pa tras, creo que ya no lo voy a comprar jaja
 

*

Desconectado Goncho

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #7 en: Diciembre 04, 2016, 11:39:45 pm »
Me llama mucho la atención hasta que acabo de leer eso de "incienso"... Me encanta la canela, pero el incienso y los tabacos con sabor a especias me tiran pa tras, creo que ya no lo voy a comprar jaja

A mi me parecia curioso eso del incienso, después de probarlo he de decir que me sorprendió porque realmente como que notas un poco ese sabor pero no es para nada desagradable. Con decir que lo compré hace nada, ya estoy apunto de acabarlo y tengo pensado pillar otro enseguida.
 

*

Desconectado UnaiMalaga

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #8 en: Diciembre 04, 2016, 11:51:29 pm »
@Goncho también te sabia a incienso verdad? Ya dije que no me disgusta, pero es así un sabor seco y como a incienso, tendré que probar esa mezcla, la que si he probado es chocolate con Coco de AF y esta tremendo!  Cabe decir que no me gusta demasiado el tabaco AF

Enviado desde mi SM-N915FY mediante Tapatalk

 

*

Desconectado logan

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #9 en: Diciembre 05, 2016, 03:47:58 pm »
Habéis probado el brick que venden en mercadona que es canela con limón? Pues para mi sabe CALCADO a eso. De momento es el mejor que he probado de flamenco, pega mucho en épocas de lluvia :D
DUD: Cracked 50" Blue
KM: Ceramic Gold
 

*

Desconectado alvarohookah

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #10 en: Diciembre 05, 2016, 06:39:52 pm »
Habéis probado el brick que venden en mercadona que es canela con limón? Pues para mi sabe CALCADO a eso. De momento es el mejor que he probado de flamenco, pega mucho en épocas de lluvia :D

Coincido al 100% jajajaja, lo estoy catando ahora que lo he comprado hace un ratito y viendo tu comentario he pensado: es justamente ese sabor ;D ;D
Instagram: @alvarohookah

Canal Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj_fwy5XvuZXb-ldsEFgszA
 

*

Desconectado KickOuT_74

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #11 en: Diciembre 05, 2016, 07:18:39 pm »
Habéis probado el brick que venden en mercadona que es canela con limón? Pues para mi sabe CALCADO a eso. De momento es el mejor que he probado de flamenco, pega mucho en épocas de lluvia :D

Coincido al 100% jajajaja, lo estoy catando ahora que lo he comprado hace un ratito y viendo tu comentario he pensado: es justamente ese sabor ;D ;D
Veo que esta siendo el favorito de flamenco, yo me estoy fumando ahora la primera, y creo que tambien se convierte en el mio jajaja.
 

*

Conectado jekelo33

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #12 en: Diciembre 06, 2016, 02:48:50 am »
Hola compañer@s!

Hoy toca Flamenco India. Este sabor es uno de los más curiosos de la marca (que hasta ahora no me había llamado la atención ninguno excepto el de whiskey).
Se llama la India Chai latte con la intención de darnos a entender que es un sabor a te Chai. Este té se realiza con canela, clavo, cardamomo, anís estrellado... Y la clave es hacerlo con leche en lugar de agua.

Presentación:
Tarrina de plástico de 50g con el tabaco suelto en el interior.
Mejoraría la marca poniendo una bolsa protectora interior y cambiando el color de la tapa de la tarrina y varias cosas en los diseños de las pegatinas de la marca.

Olor:
Olor intenso a canela con un toque especiado o floral seco, también se aprecia olor a algo similar a la leche del te chai.

Corte y melaza:
Buen corte con alguna ramilla y una melaza abundante en el fondo de la lata que conviene remover.

Sabor:
Como el olor, es un sabor a canela especiada/floral (quizás es el alelí) con un regusto de la leche del té y un acabado seco en la boca que recuerda al remate seco de sabores como Pan Masala o Green.

Humo:
Con 4 carbones y gestionando bien se puede sacar buen humo.

Opinión general:
Es un sabor que hacía falta en España por la ausencia de Spice Chai o de Chaitstic en Estancos. Pero en mi opinión no han conseguido ni de lejos el concepto de Spice Chai (que quizá no era su intención) pero es una tercera alternativa al famoso té con leche especiado.
A la marca aún la falta rodaje, pero bien jugado con este sabor.





Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: KickOuT_74, alvarohookah

*

Desconectado Xcry

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #13 en: Diciembre 06, 2016, 11:04:13 am »
Hola compañer@s!

Hoy toca Flamenco India. Este sabor es uno de los más curiosos de la marca (que hasta ahora no me había llamado la atención ninguno excepto el de whiskey).
Se llama la India Chai latte con la intención de darnos a entender que es un sabor a te Chai. Este té se realiza con canela, clavo, cardamomo, anís estrellado... Y la clave es hacerlo con leche en lugar de agua.

Presentación:
Tarrina de plástico de 50g con el tabaco suelto en el interior.
Mejoraría la marca poniendo una bolsa protectora interior y cambiando el color de la tapa de la tarrina y varias cosas en los diseños de las pegatinas de la marca.

Olor:
Olor intenso a canela con un toque especiado o floral seco, también se aprecia olor a algo similar a la leche del te chai.

Corte y melaza:
Buen corte con alguna ramilla y una melaza abundante en el fondo de la lata que conviene remover.

Sabor:
Como el olor, es un sabor a canela especiada/floral (quizás es el alelí) con un regusto de la leche del té y un acabado seco en la boca que recuerda al remate seco de sabores como Pan Masala o Green.

Humo:
Con 4 carbones y gestionando bien se puede sacar buen humo.

Opinión general:
Es un sabor que hacía falta en España por la ausencia de Spice Chai o de Chaitstic en Estancos. Pero en mi opinión no han conseguido ni de lejos el concepto de Spice Chai (que quizá no era su intención) pero es una tercera alternativa al famoso té con leche especiado.
A la marca aún la falta rodaje, pero bien jugado con este sabor.





Un saludo!
Gracias por la review Jekelo, me han dado ganas de probarlo mañana me hago con el.
Kaya: Elox 760 Tradi Line
SuperBowl: SuperHookah
 

*

Desconectado alvarohookah

Re:Review Flamenco La India
« Respuesta #14 en: Diciembre 06, 2016, 05:10:10 pm »
Hola compañer@s!

Hoy toca Flamenco India. Este sabor es uno de los más curiosos de la marca (que hasta ahora no me había llamado la atención ninguno excepto el de whiskey).
Se llama la India Chai latte con la intención de darnos a entender que es un sabor a te Chai. Este té se realiza con canela, clavo, cardamomo, anís estrellado... Y la clave es hacerlo con leche en lugar de agua.

Presentación:
Tarrina de plástico de 50g con el tabaco suelto en el interior.
Mejoraría la marca poniendo una bolsa protectora interior y cambiando el color de la tapa de la tarrina y varias cosas en los diseños de las pegatinas de la marca.

Olor:
Olor intenso a canela con un toque especiado o floral seco, también se aprecia olor a algo similar a la leche del te chai.

Corte y melaza:
Buen corte con alguna ramilla y una melaza abundante en el fondo de la lata que conviene remover.

Sabor:
Como el olor, es un sabor a canela especiada/floral (quizás es el alelí) con un regusto de la leche del té y un acabado seco en la boca que recuerda al remate seco de sabores como Pan Masala o Green.

Humo:
Con 4 carbones y gestionando bien se puede sacar buen humo.

Opinión general:
Es un sabor que hacía falta en España por la ausencia de Spice Chai o de Chaitstic en Estancos. Pero en mi opinión no han conseguido ni de lejos el concepto de Spice Chai (que quizá no era su intención) pero es una tercera alternativa al famoso té con leche especiado.
A la marca aún la falta rodaje, pero bien jugado con este sabor.





Un saludo!

Buenísima review Jekelo! Has sacado más en profundidad aspectos que no supe apreciar yo en el vídeo que subí ayer por la noche, lo cual se agradece. Este es el vídeo del que hablo por si te interesa jeje ;D

Instagram: @alvarohookah

Canal Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj_fwy5XvuZXb-ldsEFgszA