Cachimba - HookahSpain tu web sobre la shisha en España

Análisis de productos en nuestra Biblioteca de Reviews => Sabores para shisha => Flamenco => Mensaje iniciado por: FranR87 en Marzo 25, 2017, 03:42:13 am

Título: Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: FranR87 en Marzo 25, 2017, 03:42:13 am
FLAMENCO ITALIA BLADE

(http://i.imgur.com/0aIdEYa.jpg)

Presentación:

Como ya es habitual, caja de plástico con el tabaco suelto con 50 gramos.

Olor:

El Olor, bueno huele mas bien a pera de la fruta un olor natural como es costumbre en esta marca, pero ni muy intenso ni muy suave mas bien normal con un fondo fresco a la menta pero no se nota mucho.

Corte/melaza:

El corte es para mi algo mas regular que en otros sabores como se aprecia en la imagen con algunas ramas. En cuanto a la melaza en su justa medida impregnada :

(http://i.imgur.com/hzyTzfD.jpg)

Sabor:

El sabor es igual a lo que huele, a la misma pera pero suave, la menta no la noto mucho pero está. No es muy intenso como puede ser en otras marcas, pero sabe realmente fresquito pero poca menta.

Mareo/Buzz:

Nada, esta marca no me produce ningún mareo. También es porque fumo acompañado de refrescos y piscolabis que ayuda a que no me entre mareo jeje.

Humo:

El humo habitual blanco, denso y muy bueno.

Duración:

Me ha sabido hasta el final muy suave pero va decayendo a los 20 minutos aproximadamente la pera. Duré sobre 1:30.

¿Volverías a comprarlo?:

Pues No. Aunque no sea muy potente como es normal en esta marca, está regular el sabor. A menta poco sabe.

Precio y tienda donde se ha comprado:

Bote de 50 gramos en Estanco Nº32 de Nervión (Sevilla).

Opinion personal:

Pues mi opinión es que es un sabor que es agradable de fumar porque no rasca pero Me esperaba algo mas sabe muy poco solo algo fresco. Lo vuelto a probar y es peor que la primera vez.

Mi nota : 3 / 10.

He editado la review porque la segunda vez que lo vuelto a probar. No sabe ya casi a nada!
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: jekelo33 en Marzo 25, 2017, 09:18:13 am
Lo dicho en la presentación Fran, muchas gracias por tus aportes. Así da gusto desde el minuto uno aportando al foro.

Gran review, bien estructurada, con fotos buenas y en general currada.

Me gustaría preguntarte si has provado el Ober the Rainbow de Taboo o el Pearchill de Social Smoke, me gustaría compararlas.


Particularmente el día que probé Over the Rainbow me gustó bastante, aunque lo pongo por detrás del de Social Smoke. Por la descripción en la review, yo pondría a este sabor el tercero en el podio de las peritas españolas XD.

Muchas gracias y espero leerte a menudo!
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: Lopez Hookah en Marzo 25, 2017, 10:44:38 am
Que gustazo gente así, ojala fuera yo asi y me animara a hacer reviews escritas .

Yo he probado los 3 Pera Menta y sin duda l cúspide es el de SocialSmoke, luego estaría ahi ahi el de Taboo y Flamenco. A mi lo que me da la sensación es que Taboo es mas dulce y Flamenco es mas fresquito incluso se me parece a un frescor tipo citrico
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: FranR87 en Marzo 25, 2017, 12:38:51 pm
De nadas jaja. Pues el de Social Smoke lo probé y es mas fuerte claro e intenso, pero no sabe a Pera sino algo parecido pero con mucho sabor. Es otra liga esas marcas Premiums jaja. El de Taboo no lo he probado, pero Taboo para mi es sinónimo de Buzz tremendo.
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: jekelo33 en Marzo 25, 2017, 12:52:59 pm

Que gustazo gente así, ojala fuera yo asi y me animara a hacer reviews escritas .

Yo he probado los 3 Pera Menta y sin duda l cúspide es el de SocialSmoke, luego estaría ahi ahi el de Taboo y Flamenco. A mi lo que me da la sensación es que Taboo es mas dulce y Flamenco es mas fresquito incluso se me parece a un frescor tipo citrico

Pues tu teniendo un canal con tus colegas ya estás tardando en subir vídeos y reviews escritas. Es tu asignatura pendiente jajajaja
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: Cordero en Marzo 25, 2017, 02:03:39 pm

Que gustazo gente así, ojala fuera yo asi y me animara a hacer reviews escritas .

Yo he probado los 3 Pera Menta y sin duda l cúspide es el de SocialSmoke, luego estaría ahi ahi el de Taboo y Flamenco. A mi lo que me da la sensación es que Taboo es mas dulce y Flamenco es mas fresquito incluso se me parece a un frescor tipo citrico

Pues tu teniendo un canal con tus colegas ya estás tardando en subir vídeos y reviews escritas. Es tu asignatura pendiente jajajaja

Jekelo hay que hacer review/batalla de los 3 pera-menta, el social, el flamenco y el taboo. Mis pulmones se ofrecen voluntarios jajajaja
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: jekelo33 en Marzo 25, 2017, 03:11:53 pm


Que gustazo gente así, ojala fuera yo asi y me animara a hacer reviews escritas .

Yo he probado los 3 Pera Menta y sin duda l cúspide es el de SocialSmoke, luego estaría ahi ahi el de Taboo y Flamenco. A mi lo que me da la sensación es que Taboo es mas dulce y Flamenco es mas fresquito incluso se me parece a un frescor tipo citrico

Pues tu teniendo un canal con tus colegas ya estás tardando en subir vídeos y reviews escritas. Es tu asignatura pendiente jajajaja

Jekelo hay que hacer review/batalla de los 3 pera-menta, el social, el flamenco y el taboo. Mis pulmones se ofrecen voluntarios jajajaja

Estaría perita! Jajajaja
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: Crinos en Marzo 25, 2017, 03:28:28 pm


Estaría perita! Jajajaja

Que malagueño te salió eso Jeke
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: Kiortal en Marzo 25, 2017, 03:52:52 pm
Gran review compañero, muchas gracias! Alguien que lo haya probado puede marcar sus diferencias con respecto al de Taboo?
Un saludo!
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: Lopez Hookah en Marzo 26, 2017, 12:18:57 am

Que gustazo gente así, ojala fuera yo asi y me animara a hacer reviews escritas .

Yo he probado los 3 Pera Menta y sin duda l cúspide es el de SocialSmoke, luego estaría ahi ahi el de Taboo y Flamenco. A mi lo que me da la sensación es que Taboo es mas dulce y Flamenco es mas fresquito incluso se me parece a un frescor tipo citrico

Pues tu teniendo un canal con tus colegas ya estás tardando en subir vídeos y reviews escritas. Es tu asignatura pendiente jajajaja
La verdad... voy a tirar de excusa diciendo que soy andaluz
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: alvaropopy en Marzo 26, 2017, 03:28:26 pm
gracias por la informacion  , el de pera de taboo me gusto , esta semana me pasare a por el de italia blade .
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: pablortg95 en Marzo 26, 2017, 05:21:34 pm
buenas :smoke:,
he de decir que he probado los 3 y el pera menta de flamenco(para mi) es mas menta que pera, oler huele bastante bien, a pera con menta pero de hay a como sabe, la cosa cambia, yo no le he encontrado un sabor claro a pera, es una menta con un toque a pera de fondo, yo prefiero el de taboo , esta bastante mas conseguido, y como siempre me da la impresion de que flamenco no llega a los 50 gramos de tabaco, o no cunde igual,
eso si ninguno como el pear chill de social smoke, eso si que es pera helada :smoke:
en resumen, olor tremendo, sabor : menta con pera. por lo demas el humo y duracion normal de flamenco.
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: josgamalo en Marzo 27, 2017, 12:23:32 pm
yo he probado este sabor y la verdad que es bastante flojo, el sabor no es gran cosa, no tiene mucha potencia. En fin, un tabaco más.
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: FranR87 en Marzo 31, 2017, 12:18:27 am
He editado la review. No se si esta permitido. Pero es que lo vuelto a probar y ya es que se le ha ido el sabor completamente.  Ni 20 minutos duró el sabor.
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: Bausman32 en Marzo 31, 2017, 01:05:24 am
He editado la review. No se si esta permitido. Pero es que lo vuelto a probar y ya es que se le ha ido el sabor completamente.  Ni 20 minutos duró el sabor.

Flamenco, no me cansaré de decirlo, es una MARCA MUY MEDIOCRE, el problema que los sabores son buenos, pero es que entre que son sabores muy tenues y que al poquisimo tiempo, ya solo fumas humo pssssss... En serio alguien que pueda tener algo de "poder" no puede decirle a los de flamenco, que hagan mas fuertes sus sabores? o al menos que duren 45 minutos. En serio que para mi Flamenco esta mas que muerto.
Título: Re:Review Flamenco Italia Blade Pera Menta
Publicado por: Crinos en Marzo 31, 2017, 01:14:56 am
He editado la review. No se si esta permitido. Pero es que lo vuelto a probar y ya es que se le ha ido el sabor completamente.  Ni 20 minutos duró el sabor.


normalmente se edita y en el pie se le pone algo como "Edit: lo acabo de probar por segunda vez y ya no sabe a nada, no volveria a comprarlo", es decir las modificaciones las pones en un comentario.