0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Conectado josgamalo

Review Flamenco chicle
« en: Julio 20, 2016, 03:24:35 pm »
Presentación: Formato de 50g, viene en un tupper cilíndrico bastante cómodo, para mi todo un acierto

Olor: Huele a chicle de clorofila con un transfondo de menta, olor bastante intenso.

Corte/melaza: Corte medio, con melaza bastante abundante, en el fondo del tupper se queda algo de melaza y conviene remover.

Sabor: Al principio como huele con muchisima potencia de sabor, al rato (unos 20 min) decae la intensidad

Mareo/Buzz: Para nada

Humo: Muy blanco y denso
 
Duración: Con el brohhod una hora y media mas o menos

¿Volverías a comprarlo?: Si, por supuesto
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: nervio

*

Desconectado Kiortal

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #1 en: Agosto 31, 2016, 10:20:03 pm »
Totalmente de acuerdo con la review, aunque yo llevo fumando más de media hora y aún no he notado que el sabor decaiga...
Decir que la cajita del envase engaña, al tener una imagen de un chicle/chuche rosa te crees que es de fresa o algo por el estilo, pero que va, sabe a caramelo de clorofila tirando a menta jajaja.
Saludos!
 

*

Desconectado migue_c55

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #2 en: Septiembre 19, 2016, 11:52:01 pm »
Buena review y el sabor muy bueno tras leer la review me anime a comprarlo y la verdad es que va ser un tabaco que siempre tendre en la despensa!
 

*

Desconectado Marta Gales

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #3 en: Septiembre 20, 2016, 01:02:17 am »
Buena review compañero. Un sabor que me llama mucho la atención y que seguro que cae la próxima vez que compre en el estanco.
Se me plantea una duda; cuando dices que fumas hora y media aproximadamente, sigue sabiendo bien y suficiente o es fumar por echar humo? Lo digo porque como dices que a los 20 minutos decae el sabor...
Saludos!
 

*

Desconectado sala08

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #4 en: Septiembre 20, 2016, 09:04:29 pm »
Buena Review, de un gran tabaco,lo que más me sorprende es la cantidad de humo que hace este tabaco, soy un fiel amante de alfhaker chicle menta pero flamenco aguanta mucho más el sabor y sobre todo el humo. Buen poder calorífico, bien impregnado de melaza bastante líquida como me gusta, corte menos amasado que alfhaker.

Mi consejo para este tipo de tabacos es utilzar cazoletas egipcias sin taponar el agujero del medio, en el papel albal hacer
 un agujerito en el medio más grande. (es mi opinión en la mayoría de tabacos nacionales utilizo egipcias o terracota).

Todavía no he probado al rayan chicle canela pero de momento este es mi Top respecto al sabor chicle.

 :smoke:
 

*

Desconectado sala08

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #5 en: Septiembre 20, 2016, 09:05:58 pm »
Presentación: Formato de 50g, viene en un tupper cilíndrico bastante cómodo, para mi todo un acierto

Olor: Huele a chicle de clorofila con un transfondo de menta, olor bastante intenso.

Corte/melaza: Corte medio, con melaza bastante abundante, en el fondo del tupper se queda algo de melaza y conviene remover.

Sabor: Al principio como huele con muchisima potencia de sabor, al rato (unos 20 min) decae la intensidad

Mareo/Buzz: Para nada

Humo: Muy blanco y denso
 
Duración: Con el brohhod una hora y media mas o menos

¿Volverías a comprarlo?: Si, por supuesto



buen consejo el de remover las 2 primeras veces que fume no lo hice y al hacerlo note la diferencia jeje
 

*

Desconectado cristian151191

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #6 en: Octubre 14, 2016, 03:00:53 pm »
Hola compis, queria saber porque zonas de españa están vendiendo esta marca, soy de cordoba, me interesaría probarlo, gracias
Cachimbas: Mya bambino

Cazoletas: HC mycro, slim avyc 2.0 y hc black edition
 

*

Desconectado Crinos

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #7 en: Octubre 14, 2016, 03:13:03 pm »
Hola compis, queria saber porque zonas de españa están vendiendo esta marca, soy de cordoba, me interesaría probarlo, gracias
Habla con tu estanquero y pídele que te lo traiga, aquí en Málaga hay.

No está muerto lo yace eternamente

Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado Chicharra

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #8 en: Octubre 15, 2016, 09:22:43 am »
Hola compis, queria saber porque zonas de españa están vendiendo esta marca, soy de cordoba, me interesaría probarlo, gracias

Es un tabaco bastante extendido la verdad, si hay algún estanco que esté bien metido en el tema cachimba lo tiene seguro. Si no conoces ninguno, haz como te dice Crinos. A mí el estanquero de al lado de mi casa me lo trajo por ser un pesado, cada vez que iba le preguntaba por Flamenco   :D
 

*

Desconectado cristian151191

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #9 en: Octubre 15, 2016, 10:30:49 am »
Jajaja pues si eso haré, como soy de un pueblo y no voy mucho a la ciudad la proxima vez haré un tour estanquero a ver si lo encuentro sino se le pediré donde suelo comprar algunas veces ^^
Cachimbas: Mya bambino

Cazoletas: HC mycro, slim avyc 2.0 y hc black edition
 

*

Desconectado cristian151191

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #10 en: Febrero 10, 2017, 10:50:43 am »
Ya despues de estos meses se ha movido la cosa y ya flamenco no falta en ningun estanco, este sabor es parecido al de AF chicle pero es cierto que aguanta mas el sabor y humo mas blanco y denso, y sin nada de buzz como si me produce el de AF.
Cachimbas: Mya bambino

Cazoletas: HC mycro, slim avyc 2.0 y hc black edition
 

*

Desconectado franjaloa

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #11 en: Febrero 10, 2017, 12:41:23 pm »
Es una marca bastante equilibrada, este sabor lo tendre que probar..
 

*

Desconectado Lopez Hookah

Re:Review Flamenco chicle
« Respuesta #12 en: Febrero 19, 2017, 08:13:23 pm »
Este sabor mezclado con naranja, es uno de los que más estoy fumando habitualmente!