0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Novasol

Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« en: Julio 28, 2016, 09:36:05 pm »
Muy buenas tardes familia, esta es mi primera review y quería daros mi opinión de este tabaco para que os sirva a los demás!! espero no liarla mucho jejeje, ahí voy:

aqui teneis el envase, que la verdad es de lo mejor, la tapadera se queda bien cerrada


Olor: un olor al menos para mi muy "químico" y como a suavizante, no tiene nada que ver con el de mazaya, esperaba otro olor mas característico de arándanos la verdad.

corte/melaza: un corte medio con algunas ramitas, mas de las que me esperaba también....Respecto a la melaza viene bien cargado, punto a su favor! os dejo unas fotos para que veáis por vosotros mismos


Sabor: un tabaco para mi con poco sabor, y deja un regusto ácido en la boca como a la típica acidez de las gomitas

Buzz/Mareo: a mi ninguno

Humo y duración: un humo blanco no muy denso respectos a otras marcas, sin embargo el sabor dura perfectamente una hora y media.

¿Lo volvería a comprar?: yo sinceramente no lo compraré mas, prefiero arándanos de mazaya que es como mas dulzón, eso si al que le guste la acidez puede que le atraiga este sabor, pero ya os digo que a mi me a dejado mucho que desear. es la primera vez que pruebo esta marca, seguiré probando sus sabores a ver si doy con alguno que me guste mucho ;)

Espero que os sirva y por supuesto esta review es personal, con esto no quiero hacer boicot a la marca ni mucho menos, quizás a muchos os guste y a otros como a mi no, para gusto los colores y nunca mejor dicho  8) un saludo familia

 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: nervio

*

Desconectado Emiliot16

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #1 en: Julio 29, 2016, 07:02:53 am »
Muy buena reviw compañero, es un tabaco que yo todavía no he podido ver, solo he probado el kalimotxo, pero por lo que veo quizas no lo compre
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #2 en: Julio 29, 2016, 08:07:43 am »
Gracias por la review! Hay una cosa que me echa para atrás de este tabaco con solo verlo y es el color en sí del tabaco, digamos amarillo con un resplandor raro. Llevo años fumando marcas diferentes con tabaco de Virginia y es la primera vez que veo un tono de este tipo. Eso si, después la menta egipto está bastante interesante, las cosas como son.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado nogal shisha

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #3 en: Julio 29, 2016, 10:17:32 am »
Pues el tabaco de flamenco de wisky tiene el mismo color exactamente, y la verdad que muy rico.
 

*

Desconectado Novasol

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #4 en: Julio 29, 2016, 01:45:37 pm »
Muchas gracias a todos, hago lo que puedo jejejej y ya que dices que está bueno, probaré el de whisky nogal! Ya te contaré
 

*

Desconectado Al-Varo

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #5 en: Agosto 09, 2016, 03:36:55 pm »
Gracias por la review! Hay una cosa que me echa para atrás de este tabaco con solo verlo y es el color en sí del tabaco, digamos amarillo con un resplandor raro. Llevo años fumando marcas diferentes con tabaco de Virginia y es la primera vez que veo un tono de este tipo. Eso si, después la menta egipto está bastante interesante, las cosas como son.
Siendo un tabaco español, le habrán echado colorante de paella viendo el color jajaja

Enviado desde mi Mi 4i mediante Tapatalk

 

*

Desconectado juanma

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #6 en: Agosto 09, 2016, 04:22:43 pm »
Veremos a ver como viene el nuevo SB español, los rumores apuntan a que se fabricará en el mismo sitio


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Guman

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #7 en: Agosto 09, 2016, 05:20:33 pm »
De arándanos en el mercado español, solo contamos con mazaya y flamenco?
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #8 en: Agosto 09, 2016, 05:48:05 pm »
De arándanos en el mercado español, solo contamos con mazaya y flamenco?

Y ahora con al rayan tenemos uno que por lo visto es genial!
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #9 en: Agosto 09, 2016, 06:19:11 pm »
De arándanos en el mercado español, solo contamos con mazaya y flamenco?

Y ahora con al rayan tenemos uno que por lo visto es genial!

No hay que subestimar nakhla, que es top.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #10 en: Agosto 19, 2016, 05:17:29 pm »
Para mi Ocean heaven era infumable, lo apode ambipur.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Desconectado Marcofsz

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #11 en: Agosto 21, 2016, 10:44:13 pm »
A mi flamenco es una marca que me gusta, por el momento he probado kalimotxo, mojito, chicle y egipto, y todas me han gustado
Preparale una cachimba a un hombre y fumará ese día, enseñale a prepararla y fumará siempre.
 

*

Desconectado Marcofsz

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #12 en: Agosto 21, 2016, 10:45:30 pm »
De arándanos en el mercado español, solo contamos con mazaya y flamenco?

Y ahora con al rayan tenemos uno que por lo visto es genial!

No te olvides de Arándanos de Squeeze, que esta bastante bueno.
Preparale una cachimba a un hombre y fumará ese día, enseñale a prepararla y fumará siempre.
 

*

Desconectado Goncho

Re:Review Flamenco Pirineos (Blueberry)
« Respuesta #13 en: Noviembre 17, 2016, 09:35:00 pm »
Olor: un olor al menos para mi muy "químico" y como a suavizante

Pensé lo mismo la primera vez, su olor me parece perfectamente válido como ambientador de coches XD
No sabe mal pero tampoco es lo que me esperaba, por ahora de Flamenco me quedo con el de mojito