0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado kelvice

Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« en: Enero 03, 2013, 11:03:46 pm »




Cachimba: Khalil Mamoon double kamanja
Cazoleta: Vortex
Manguera: nammor
Papel de aluminio: Doble capa
Base: Agua
Carbón: 3 coconara

Corte/Presentación: Cortado fino y pequeño, con alguna rama . Color rojizo y un monton de melaza. El envase es el plastico con cierre hermetico bastante comodo.

Olor:Huele a mango. No tengo mas que decir. Comprad un mango en la fruteria, abridlo y olerlo.

Humo: Humo blanco como cualquier fantasia.

Sabor: Pues sabe a mango, muy parecido a la fruta, pero no es dulce, es como el sabor a mango pero cuando esta verde. No le he encontrado ningun dulzor. Eso si es un sabor para mi gusto muy parecido.

Calidad/Precio: Me ha gustado, lo malo como siempre es que hay que pedirlo a usa pero si os gusta el mango yo le daria una oportunidad. Esta muy bueno

Me ha durado 1 hora y 10 mas o menos.

NOTA: Le doy a este tabaco un 7,5. Es un mango que me ha gustado mucho, no empalaga nada y a mi me apetece fumarlo.


____________________________________________
Review de Fault

Shisha: El nefes sultan y Mya bambino
Cazoleta: HotShot RT y vortex
Papel albal: Doble
Base: Agua fria
Manguera: HookahPro Long
Carbón: 3 Kokoskol y 3 coconara

Presentación: Típica caja de cartón de 50gr., con un diseño diferente: una banda ancha de color sobre fondo negro, el nombre y el logo de trendsettah. No aparece ninguna fruta dibujada ni nada por el estilo. Minimalista y elegante. En su interior encontramos una bolsita hermética ideal para guardar el tabaco una vez abierto.

Corte/Melaza: Corte típico de fantasía. Corte fino-medio, con bastante melaza de color rojizo. Melaza abundante un tanto liquida.

Olor: Huele a mango. Sacandole matices, observamos que recuerda a un mango sin pelar, a la cáscara del mango, o como oler un mango que aun esta verde. No es un olor artificial.

Humo: Blanco y denso, como acostumbra fantasía.

Sabor: Sabe a mango. Ahora bien, sabe como el olor, a un mango verde, o a un mango por fuera. No sabe a la pulpa del mango. No es dulce, y eso le hace perder esencia a este sabor (pues el mango natural es muy dulce). No es un sabor artificial.

Calidad/precio: El tabaco en sí tiene mucha calidad, y puede vale lo que vale. Ahora bien, el sabor igual no tanto.

Tienda donde se ha adquirido: Hookah-Shisha
Formato: 50gr.

Comentarios: Como bien digo, el tabaco fantasía siempre es de gran calidad, aguanta bastante bien dos rondas de carbón (según que cazoleta) y trae mucha melaza. Sin embargo, creo que a este sabor le falta potencia, dulzor, realidad. Un mango natural es muy dulce, y por el contrario, este tabaco no es nada dulce. El sabor no es artificial, no sabe a chucherías o algo por el estilo.


VIDEOREVIEW:

 

*

Desconectado juanma

Re:Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #1 en: Enero 03, 2013, 11:11:33 pm »
Interesante, tendré que apuntármelo ya que me gustan lo sabores afrutados, acerté de pleno con island papaya de Fumari y este tiene buena pinta.

Fantasía para mi es una de las mejores marcas de tabaco, por sabores y por facilidad de uso, pero me resulta demasiado artificial en sus productos al igual que starbuzz, no se si es por el marketing, por los ingredientes que usa, un poco de todo... ¿os pasa lo mismo?


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado kelvice

Re:Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #2 en: Enero 03, 2013, 11:28:17 pm »
Interesante, tendré que apuntármelo ya que me gustan lo sabores afrutados, acerté de pleno con island papaya de Fumari y este tiene buena pinta.

Fantasía para mi es una de las mejores marcas de tabaco, por sabores y por facilidad de uso, pero me resulta demasiado artificial en sus productos al igual que starbuzz, no se si es por el marketing, por los ingredientes que usa, un poco de todo... ¿os pasa lo mismo?
Si te gustan los afrutados te gustara. A mi fantasia me encanta tambien, y en cuanto a que sea artificial yo tambien lo pienso.. Tiene mucha variedad de sabores y hacen sabores que no sabes ni lo que pretenden emular.. aun asi son buenisimos xD. Ya te digo, sorprendentemente este me ha parecido bastante natural!
 

*

Desconectado Fault

Re: Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #3 en: Enero 04, 2013, 01:00:37 am »
Coincido en que el sabor es natural. Huele al mango sin abrir, como oler el mango por fuera sin pelar. Es un sabor poco potente y nada dulce.

Particularmente me ha gustado mas el simply mango de sb.
Ya hare review de los dos en breve (cuando vaya a alicante y pueda subir videos).
 

*

Desconectado Pint0

Re:Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #4 en: Enero 04, 2013, 09:35:30 am »
Esto me recuerda que yo tengo pendiende el "Wild Mango" de Fantasia, de la gama normal, para hacer la review...en cuanto tenga carbones ^^
 

*

Desconectado kelvice

Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #5 en: Enero 04, 2013, 11:13:42 am »
Espero esas reviews!tendre que probar el simply mango de starbuzz!estuve a punto de coger ese y no el otro.que es lo que tiene que te gusta mas Fault?
 

*

Desconectado Fault

Re: Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #6 en: Enero 04, 2013, 12:21:19 pm »
Es mas dulce y potente. Me recuerda mas a un mango natural maduro.
 

*

Desconectado Fault

Re:Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #7 en: Enero 07, 2013, 12:06:43 pm »
Shisha: El nefes sultan y Mya bambino
Cazoleta: HotShot RT y vortex
Papel albal: Doble
Base: Agua fria
Manguera: HookahPro Long
Carbón: 3 Kokoskol y 3 coconara

Presentación: Típica caja de cartón de 50gr., con un diseño diferente: una banda ancha de color sobre fondo negro, el nombre y el logo de trendsettah. No aparece ninguna fruta dibujada ni nada por el estilo. Minimalista y elegante. En su interior encontramos una bolsita hermética ideal para guardar el tabaco una vez abierto.

Corte/Melaza: Corte típico de fantasía. Corte fino-medio, con bastante melaza de color rojizo. Melaza abundante un tanto liquida.

Olor: Huele a mango. Sacandole matices, observamos que recuerda a un mango sin pelar, a la cáscara del mango, o como oler un mango que aun esta verde. No es un olor artificial.

Humo: Blanco y denso, como acostumbra fantasía.

Sabor: Sabe a mango. Ahora bien, sabe como el olor, a un mango verde, o a un mango por fuera. No sabe a la pulpa del mango. No es dulce, y eso le hace perder esencia a este sabor (pues el mango natural es muy dulce). No es un sabor artificial.

Calidad/precio: El tabaco en sí tiene mucha calidad, y puede vale lo que vale. Ahora bien, el sabor igual no tanto.

Tienda donde se ha adquirido: Hookah-Shisha
Formato: 50gr.

Comentarios: Como bien digo, el tabaco fantasía siempre es de gran calidad, aguanta bastante bien dos rondas de carbón (según que cazoleta) y trae mucha melaza. Sin embargo, creo que a este sabor le falta potencia, dulzor, realidad. Un mango natural es muy dulce, y por el contrario, este tabaco no es nada dulce. El sabor no es artificial, no sabe a chucherías o algo por el estilo.


VIDEOREVIEW:

 

*

Desconectado juanma

Re:Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #8 en: Enero 07, 2013, 12:22:26 pm »
Gracias por la review Fault!!!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado kelvice

Review Fantasia"Yachmaster Wetmango"
« Respuesta #9 en: Enero 07, 2013, 01:31:11 pm »
Gracias por la review!