0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Hookah_Vic

[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« en: Abril 07, 2015, 12:17:15 pm »
¡Muy buenas a todos amigos del foro!  :smoke:

Con motivo de la rotura de mi SB Lightning 1.0, se me ocurrió hacer este video hablando de la tan hablada fragilidad de los tubos de estas mangueras. Pongo un poco a prueba este accesorio, para que veais de cerca su comportamiento bajo situaciones de estres.
Además de esto, podeis contar aquí vuestras experiencias con estas mangueras y mostrar vuestra opinión.

A parte de esto, si teneis cualquier sugerencia para el canal, temas sobre los que hablar, o cambios que haríais, escribidnos un correo a chillimsmoke@gmail.com para que podamos llevar esas ideas a cabo.
Sin enrrollarme más, os dejo con el video espero que os guste, ¡un abrazo!

 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: juanma

*

Desconectado RafaLucky95

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #1 en: Abril 07, 2015, 12:45:39 pm »
Buen video! Para mi las Lightning 1.0 son de lo mejor en mangueras, por su precio y su facilidad de tiro, que es increible para lo que es la manguera.
Dicho esto, cierto es que son algo fragiles, trabajo con ellas en el catering y he tenido que ir recortandolas poco a poco porque se iban rompiendo.

Grandes mangueras por 9,5 euros, de lo mejor, pero para estar en casa tranquilo, nada de querer hacer perrerias con ella.

 

*

Desconectado migueledls

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #2 en: Abril 07, 2015, 01:24:44 pm »
Evidentemente la rotura la causa el usuario. Ahora bien: he tenido myas, nammors, luxurys, kayas, khalil mamoons, nefes... y nunca antes se me había roto una manguera por ahí, ni me había durado tan poco. Así que indudablemente es la manguera más frágil que he tenido (y he tenido muchísimas). Una pena, porque si no fuera por eso sería una manguera cojonuda: ligera, flexible, buen tiro, agradable al tacto y -al menos la mía- completamente hermética, al principio.
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Hookah_Vic

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #3 en: Abril 07, 2015, 01:33:51 pm »
Muy de acuerdo contigo Rafa, son de lo mejor que hay calidad precio.
Eso si como has comentado, son mas adecuadas para uso personal que para catering ya que es mucho mas sufrido y las desgasta mucho antes.
 

*

Desconectado jekelo33

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #4 en: Abril 07, 2015, 02:51:26 pm »
Felicidades por este video distinto y útil para muchos! Yo tengo esta manguera desde hace tiempo y estoy muy contento con ella. Tiene más puntos buenos que malos.
Y para rematar digo (y toco madera) que a pesar de usarla de batalleo a mi aún no se me ha roto.
Recomendable

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #5 en: Abril 07, 2015, 02:52:04 pm »
Evidentemente la rotura la causa el usuario. Ahora bien: he tenido myas, nammors, luxurys, kayas, khalil mamoons, nefes... y nunca antes se me había roto una manguera por ahí, ni me había durado tan poco. Así que indudablemente es la manguera más frágil que he tenido (y he tenido muchísimas). Una pena, porque si no fuera por eso sería una manguera cojonuda: ligera, flexible, buen tiro, agradable al tacto y -al menos la mía- completamente hermética, al principio.

Como bien dices, es mas frágil que otras mangueras, lo que no significa que sea una manguera extremadamente frágil como se puede comentar, y en eso quería enfocar este video.
Gracias por el comentario compañero!!!
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #6 en: Abril 07, 2015, 02:54:14 pm »
Felicidades por este video distinto y útil para muchos! Yo tengo esta manguera desde hace tiempo y estoy muy contento con ella. Tiene más puntos buenos que malos.
Y para rematar digo (y toco madera) que a pesar de usarla de batalleo a mi aún no se me ha roto.
Recomendable

Esa es mi opinión tambien, tiene mas ventajas que contras. A ver si tienes suerte y a ti no te pasa jajaja
Gracias por el comentario Rober!  ;D
 

*

Desconectado JaviGN

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #7 en: Abril 07, 2015, 03:41:21 pm »
y digo yo... Si sabéis que tienden a romperse por las conexiones, porque no las reforzáis antes de que se rompan? a modo de prevención. Ya sea con cinta aislante, teflon... sacrificas estética pero bueno la mantienes perfecta!

A pesar de esto, son mangueras bastante largas, y aunque debas de ir recortándola cada cierto tiempo, para cuando ya se va quedando corta prácticamente esta llegando al fin de su vida útil... yo una manguera así no la utilizaría mas de ... ¿1 año?
 

*

Desconectado rovertaco86

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #8 en: Abril 07, 2015, 04:14:11 pm »
Yo gasto una de estas y la verdad es fantastica en relacion calidad precio eso si ya es unos 10 o 15 cm mas corta jajaj pero llevo con ella desde junio ...
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #9 en: Abril 07, 2015, 05:23:03 pm »
y digo yo... Si sabéis que tienden a romperse por las conexiones, porque no las reforzáis antes de que se rompan? a modo de prevención. Ya sea con cinta aislante, teflon... sacrificas estética pero bueno la mantienes perfecta!

A pesar de esto, son mangueras bastante largas, y aunque debas de ir recortándola cada cierto tiempo, para cuando ya se va quedando corta prácticamente esta llegando al fin de su vida útil... yo una manguera así no la utilizaría mas de ... ¿1 año?

to creo que tienden mas a romperse por donde estaban dobladas de estar en la bolsa (cuando la compras), y da la casualidad que un doblez de esos está cercano a la boquilla, y por ahi suelen venir las roturas. Aunque si que es verdad que esa parte es la que mas sufre.
Otra cosa que has puntualizado muy bien es, que teniendo en cuenta la "vida útil" de esta manguera, tampoco se nota mucho si la has tenido que recortar alguna vez. Yo creo que en un año es hora de jubilarla.

Probaré tambien las thunder hose, que estoy detrás de adquirir y son similares por fuera, a ver que tal en durabilidad y rendimiento.
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: jrgseul

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #10 en: Abril 07, 2015, 05:24:02 pm »
Yo gasto una de estas y la verdad es fantastica en relacion calidad precio eso si ya es unos 10 o 15 cm mas corta jajaj pero llevo con ella desde junio ...

Es normal, no te preocupes llevas buena media jajaja
 

*

Desconectado danicata

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #11 en: Abril 08, 2015, 02:29:39 am »
Muy buena review Víctor hablando de temas no tan comunes como los que solemos tratar.
En cuanto al contenido;yo tengo la 1.0 y la 2.0 y las 2 se me han roto.
Aún así,me parece una manguera como habéis dicho,con más pros que contras y que combinadas con una silicona las meto en mi top 5 de cabeza.
Gracias por el vídeo y sigue así Víctor!
 

*

Desconectado Davidsks

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #12 en: Abril 08, 2015, 05:33:51 am »
Buena review, yo tengo dos, bueno tenia ahora solo me quedan conector y boquillas jajajaja. Las dos se me han roto :(
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:[Opinión] Mangueras Starbuzz Lightning y su fragilidad
« Respuesta #13 en: Abril 08, 2015, 12:17:04 pm »


Muy buena review Víctor hablando de temas no tan comunes como los que solemos tratar.
En cuanto al contenido;yo tengo la 1.0 y la 2.0 y las 2 se me han roto.
Aún así,me parece una manguera como habéis dicho,con más pros que contras y que combinadas con una silicona las meto en mi top 5 de cabeza.
Gracias por el vídeo y sigue así Víctor!

Muchas gracias Dani quería dar mi opinión sobre este tema y así surgió el tema del video, como digo en el video, no es el material mas resistente, pero no tiene por que romperse.
También como has comentado, con una silicona van de vicio también. Espero pronto poder enseñar las thunder.

Buena review, yo tengo dos, bueno tenia ahora solo me quedan conector y boquillas jajajaja. Las dos se me han roto :(
Jaja ponle silicona como ha dicho Dani, o incluso el tubo de la fancy le sirve!