0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Xpere

Review Hookah Flame
« en: Agosto 14, 2015, 07:21:55 am »
Review del hornillo de gas Hookah Flame, un elemento que no puede faltar en nuestro equipaje este verano para poder fumar perfecto en cualquier lugar, aquí os lo dejamos, si no lo tenéis, corred a por uno de ellos. Comentad dudas y experiencias, buenos humooos.  :smoke:

Twitter: @Dani_El_Pere
Instagram: @danipere08
 

*

Desconectado JaviRe19

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #1 en: Agosto 15, 2015, 02:19:52 am »
buena review, nunca me habia dado ami por desmontar el hornillo jajajaja

Yo inlcuso no uso la chapita, lo dejo apoyado manteniendo la cara del carbon lo mas levantada posible y los roto.

Una cosa, como consejo, yo a la hora de montar la bombona aconsejaría poner el hornillo boca abajo apoyado en el suelo, y ayudarte de los dedos para sujetar la bombona una vez que haya roto con la aguja, y asegurar que montan recta la bombona, que he visto roscas dobladas y rotas.
si no entendeis como, recordadme que la proxima que ponga lo grabe
 

*

Desconectado JaviRe19

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #2 en: Septiembre 10, 2015, 02:41:34 am »

Señores, lo pongo por squi ya que está relacionado. Han traido al mercado unas bombonas que aparentemente don iguales pero le han añadido el sistema TOP SAFE SISTEM

La bombona posee un muelle en su interior que hay que presionar oara que salga el gas, si no no sale aunqe hayais "pinchado" la bombona. NO SIRVEN PARA ESTE HORNILLO. Fijaros en ese detalle

 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta

*

Desconectado pablortg95

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #3 en: Septiembre 10, 2015, 01:46:06 pm »
un momento yo he usado una bombona de esas hace como un mes y me iba perfectamente, no me fije si tenia algo asi, pero no le note nada raro, en resumen funcionaba como todas,
no se si esas serán mas nuevas o ni idea jajaja
Humildad, Honor y Respeto
 

*

Desconectado JaviRe19

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #4 en: Septiembre 11, 2015, 01:57:51 pm »
un momento yo he usado una bombona de esas hace como un mes y me iba perfectamente, no me fije si tenia algo asi, pero no le note nada raro, en resumen funcionaba como todas,
no se si esas serán mas nuevas o ni idea jajaja
Claro, s ver yo tenía las de antes, pero sin el sistema de seguridad, por eso hago incapié en lo del TOP SAFE SISTEM. Las otras son las simples que tu las pinchas y una vez pinchada el gas no para de salir.

En cambio, yo he pienchao una bombona y puedo sacarla xk el distema ese hace k no salga el gas a menos k ejerzas una presión extra....
 

*

Desconectado Cabezadehumo

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #5 en: Enero 26, 2016, 01:01:16 am »
Yo uso frecuentemente eso y la manera que tarda menos de encenderse es poniéndole un corta de papel de plata al hornillo como el que le ponemos a la cazoleta pero cerrandolo casi entero solo se le deja un simple hueco para que respire y no se ahoge
 

*

Desconectado JaviRe19

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #6 en: Enero 26, 2016, 01:11:00 am »
cuidado de no coger la parte del cierre o apertura del gas, como calientes y de de sí puedes tener problemas
 

*

Desconectado Katiashisha

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #7 en: Enero 26, 2016, 01:18:18 am »
Muyy buenas, tengo que hacerme con un hornillo no se si de gas o electrico. Que me recomendais? Me interesa el que encienda mas rápido los cocos. En este portátil cuando tardan aproximadamente?. Saludos.
Buenos humossss :smoke:
 

*

Desconectado kkokka

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #8 en: Enero 26, 2016, 01:20:04 am »
Muyy buenas, tengo que hacerme con un hornillo no se si de gas o electrico. Que me recomendais? Me interesa el que encienda mas rápido los cocos. En este portátil cuando tardan aproximadamente?. Saludos.
Buenos humossss :smoke:
Si lo quieres para casa mejor uno electrico de resistencia, tarda menos en encender los carbones que uno de gas.
 

*

Desconectado Jesuly1993

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #9 en: Enero 26, 2016, 10:59:33 am »
Yo utilizo el de Gas para todo, para fumar dentro y fuera de casa, en el trabajo, todo, sinceramente la comodidad que tiene el de gas no lo tiene el eléctrico, a parte es mucho más limpio, el eléctrico deja muchas cenizas por todo el alrededor, mientras el de gas las cenizas caen en su interior y es muchísimo más limpio.
También decir que yo una bombona me dura de Lunes a Lunes (7 días aproximadamente) fumando 3 cachimbas diarias (esto hace un total de 21 cachimbas aproximadamente)
Es recomendable ponerle un cubrevientos grande, como el de Khalil Mamoon, ya que encenderemos antes nuestro carbón y ahorraremos tener más tiempo el hornillo encendido, lo cual gastaremos menos gas.
Yo es el que utilizo y va ideal.
 

*

Desconectado kkokka

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #10 en: Enero 26, 2016, 11:25:46 am »
Pues yo en el tema de comodidad creo k es mas comodo y seguro un electrico. No tienes k ponerte a encerderlo ni nada ni ponerle un cubre viento solo enchufar y darle al boton y listo. Y sobre el tema de limpieza a mi eso que dices que deja muchas cenizas por alrededor a mi no me pasa, caen dentro del hornillo pero tampoco es mucha ceniza solo la que desprenden los carbones al estar encedido.
Y la rapidez de un hornillo electrico no la compares con uno de gas.
Jesuly has tenido algun hornillo electrico?
 

*

Desconectado Jesuly1993

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #11 en: Enero 26, 2016, 11:27:55 am »
Pues yo en el tema de comodidad creo k es mas comodo y seguro un electrico. No tienes k ponerte a encerderlo ni nada ni ponerle un cubre viento solo enchufar y darle al boton y listo. Y sobre el tema de limpieza a mi eso que dices que deja muchas cenizas por alrededor a mi no me pasa, caen dentro del hornillo pero tampoco es mucha ceniza solo la que desprenden los carbones al estar encedido.
Y la rapidez de un hornillo electrico no la compares con uno de gas.
Jesuly has tenido algun hornillo electrico?
Sí de hecho lo tengo en mi casa, pero en serio, uso el hornillo de gas siempre, no se si será una moda personal jajaj.
 

*

Desconectado alvlopmor

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #12 en: Enero 26, 2016, 12:49:17 pm »
Siempre he usado el electrico, basicamente por comodidad y rapidez. Aunque si es cierto que si le das un uso a la shisha en el exterior, el de gas es indispensable. Valora tu situacion y decide!

 

*

Desconectado Pandaman

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #13 en: Enero 26, 2016, 02:28:53 pm »
Yo antes usaba el de gas ya que fumaba en un local. Ahora que me he mudado y tengo mi casa, me he comprado un eléctrico. No tiene nada que ver la velocidad, la seguridad y la limpieza es la misma. Ya tuve un percance con el de gas ya que hay que conectar bien la bombona y requiere más cuidado. Claramente es difícil no hacerlo bien pero respecto a seguridad el eléctrico es más seguro. En cuanto al gasto es prácticamente el mismo. Lo dicho, la diferencia fundamental es dónde fumas más, si en casa o en la calle. Saludos!!
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review Hookah Flame
« Respuesta #14 en: Enero 26, 2016, 02:59:46 pm »
Para mi siempre será superior el eléctrico, pero la portabilidad que da el de gas es de agradecer
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira