0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado whose

Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« en: Septiembre 28, 2017, 11:54:21 am »
Hola compañeros,
Resulta que me quedé sin carbón (Uso sobre todo tom cococha gold en provost), y al leer buenas opiniones en instagram sobre el nuevo carbón de Taboo, me animé a comprarlo.
De paso compré Sexy Green de Taboo que no lo había probado. Me recuerda mucho a la menta mazaya e incluso a la menta al fakher ¿A vosotros también o soy yo el rarito?

El caso es que Taboo, lo poco que fumo, lo hago con mig razor (gestor tipo kaloud para quien no lo sepa), y siempre me aguanta 1h 15min con 2 tom cococha gold.
Mi sorpresa vino cuando puse 2 carbones de Taboo y a los 50 min bajó de golpe el calor y sacaba poco humo... Fue muy decepcionante.

Mi pregunta es: ¿Tienen menos poder calorífico estos carbones respecto a los Tom cococha gold? No es lo que había leído y ya empiezo a dudar de lo que se lee por ahí. Quizás son opiniones compradas a cambio de carbón y tabaco gratis.

No se qué pensar pero si ésta es la duración de los carbones, bajo mi punto de vista, no merecen nada la pena.
¿A vosotros qué duración os han proporcionado?

Un saludo!
 

*

Desconectado juanma

Re:Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« Respuesta #1 en: Septiembre 28, 2017, 12:04:05 pm »
Quizás son opiniones compradas a cambio de carbón y tabaco gratis.

Tu mismo te has respondido :P . A ver por lo que se de opiniones cercanas, el carbón de taboo es bastante mediocre, repito hablo de oídas no he podido probarlo. En cuanto al tabaco, si alguna vez mejoran la gestión de calor para no tener que usar un kaloud casi por obligación, se terminarán de comer el mercado de gama media y entrada. Aún así, Taboo tiene unos sabores originales suyos estupendos, y una publicidad que guste o no, es agresiva y funciona.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado FranR87

Re:Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« Respuesta #2 en: Septiembre 28, 2017, 03:56:39 pm »
Pues yo compré Taboo de carbón y me dura 1:30h. Yo uso siempre 3 pastillas eso si. Y siempre con Flavour saver los 45-50 primeros minutos y el resto del tiempo sobre el papel y ya por último con cubrevientos. Prueba con 3 pastillas de taboo y a ver que tal te va.

En su día pillé las Black Cocos porque la gente decía que eran las mejores. Pues para mi achicharraba siempre los tabacos, es que no todos los carbones funcionan igual para todas las cachimbas, cazoletas y/o gestores.
 

*

Desconectado nervio

Re:Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« Respuesta #3 en: Septiembre 28, 2017, 04:00:09 pm »
he leido en varias ocasiones el tema del problema de taboo con la gestion de calor, yo lo utilizo en una helium, con el papel precortado de kaya, con el provost y 3 black y me va de lujo!
los tres cabones en el borde y sin tapa y se pone en todo lo suyo, que empieza a decaer voy juntando los carbones y cuando ya ni por esas le pongo la tapa y la mato de esa manera!
por ahora a mi me a funcionado asi!
espero que probeis y ya comentais porque o soy raro o algo me esta fallando ajajajaj
AMY: Stillness 440
ODUMAN: N5 Junior, N2 Travel
KM: Kamanja single
WOOKAH Walnut chek
SUPERBOWL: Superhookah
TRITON: Zip
BRODATOR: Mini 320 Scorpion
 

*

Desconectado pablortg95

Re:Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« Respuesta #4 en: Septiembre 28, 2017, 04:08:30 pm »
buenas ,
he de comentar que acabo de ponerle los 3 cocos de taboo(en una cazoleta reserva de rosh) , y tras probarlos durante un par de dias , he de decir que a mi parecer tienen menos poder calorífico que cococha gold de entrada tarda algo mas en arrancar la sisha, no mucho mas pero lo suficiente para notar la difrencia,
la duración yo le he visto mas o menos la misma, pero al final , decae bastante el calor al llegar a los 60 min. mas o menos, en cuanto a la ceniza : aparentemente produce menos, pero se queda adherida a los cocos ,
por otro lado en el kilo vienen la misma cantidad de cubos que en el de cococha gold, si no me equivoco,
después de testear esta marca en cuanto al carbón creo que cuando se me agoten no los volveré a comprar y seguiré con los cc gold aun arriesgando a que salga alguna remesa un poco mas baja de calidad que de costumbre.
 :smoke:
Humildad, Honor y Respeto
 

*

Desconectado pulidoaf

Re:Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« Respuesta #5 en: Septiembre 28, 2017, 04:19:42 pm »
Buenas, a mi por lo que me han comentado varios amigos, va muy bien ese carbón. Yo aun no lo he probado ya que suelo usar el cococha c26 que viene en formato de dos kilos, por lo que aun tengo bastante carbon.
 

*

Desconectado juanma

Re:Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« Respuesta #6 en: Septiembre 28, 2017, 04:30:54 pm »
(en una cazoleta reserva de rosh)

Rosh es cazoleta en brasileño, en todo caso será superbowl :P


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Hoko

Re:Opiniones nuevo carbón natural de Taboo
« Respuesta #7 en: Septiembre 28, 2017, 10:02:29 pm »
Quizás son opiniones compradas a cambio de carbón y tabaco gratis.

Tu mismo te has respondido :P . A ver por lo que se de opiniones cercanas, el carbón de taboo es bastante mediocre, repito hablo de oídas no he podido probarlo. En cuanto al tabaco, si alguna vez mejoran la gestión de calor para no tener que usar un kaloud casi por obligación, se terminarán de comer el mercado de gama media y entrada. Aún así, Taboo tiene unos sabores originales suyos estupendos, y una publicidad que guste o no, es agresiva y funciona.

Estoy de acuerdo, no toda la informacion enriquece, hay que saber seleccionar a la institucion de la que se bebe, o como se dice comunmente la fuente.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot